![]() | |
148960-Владимер >я не удивлюсь что тот пузырь водки с обмыва сивки у тебя в кладовке до сих пор стоит где то за банкой огурцов |
[quote=Владимер;41219351]я так понял колу и семки не брать?[/quote] вася щас со стыда умрет |
148962-whiskeyinthejar >солу без крепкого спиртного не пью, семки не грызу уже лет десять....так что это заявление меня не смутит |
возьму чуть декабрьской икорки) |
[quote=он же mugen;41219476] возьму чуть декабрьской икорки) [/quote]а я ложку |
слабо представляю что завтра будет. грибы, чача, икра и все за рулем. |
148966-whiskeyinthejar >Я с водителем поеду, что-нибудь обязательно в поле застрянет, там и бросим, дВова вроде как дома. Так что все нормально:))) |
[quote=whiskeyinthejar;41219513]грибы, чача, икра и все за рулем. [/quote]что здесь лишнее?))) |
148966-whiskeyinthejar > тссс сюрпризом будет(с) ))) |
148961-йожиг > нее, я ш грил на растирание угробили его давно:) могу вместо колы бутылку беленькой притащить:) так вы ж ее не пьете, опять придеца домой везти |
[quote=Buba;41219552]что-нибудь обязательно в поле застрянет[/quote] делаем ставки ) муга выступает вне конкурса |
муга едет с васей, сказал ему делать нечего на кватре. |
148972-Владимер >не, ну я могу дать муге санту, пусть застрянет))) |
148972-Владимер > не на кваттре, а на пузотерке. попрошу не подменять понятия)) |
148973-йожиг > ок, главное чтоб это был не я:) |
148973-йожиг > тогда сразу к бубе, без лебедки санту нивасом не вытащить. |
148974-он же mugen > помня как в прошлый раз на нива экспириенсе дядь Вова повез на триальную трассу, завтра чую СГВ как раз и будет пузотеркой |
148976-whiskeyinthejar > вродь вытягивали раза 3 уже))) |
148976-whiskeyinthejar > да лан, дядь вова ж вытаскивал. У муги даж видео есть:) |
148977-Владимер > одно точно - д.Вова молчит и это подозрительно)) |
хорошо что я седня машину не помыл, она в говно и так. |
148980-он же mugen >дядь вова явно ищит маршрут где пройдет нива по клиренсу и будет наверняка сидеть витарыч |
148982-Владимер > не боись) у панды есть мега трос, а это главное в недорожнике))) |
148978-он же mugen > я про ситуацию наподобие сегодняшней. Думаю добавь к весу твоей кваки еще кг 600, нивка бы усралась ) |
чую завтра соберемся завтра кучкой перед полем и поедем кто куда, дВова будет наблюдать за нами с мансарды изза зановесочки |
148984-whiskeyinthejar > если честно я думал не вытащит) песок всеж) но рывковый метод оказался оч действенным)) |
[quote=он же mugen;41219748]если честно я думал не вытащит)[/quote] ну так в запасе еще была лопата, вытащили бы в любом случае ) |
вот я тож поеду зы рывковой стропой в ближайшее время. тема. |
148988-Владимер > [url]http://4x4krd.ru/katalog/internet-magazin/trosy-stropy-takelazh/stropy/stropy-dinamicheskie-procomp-ssha/stropa-dinamicheskaja-pro-comp-9-435[/url] |
о нет, с такими ценнами надо еще подкопить:) бугого |
Ну, так что решили? В 13-30 на поле? |
148991-Buba > ога. с чачей только)) |
148992-он же mugen >Чача и трос уже в машине:)) |
Грибы не забудь:)) |
не забуду)) |
Ктонить объяснит мне природу происхождения слова "фатера" от динского старца? |
доброе утричко |
148996-Kos > бугага, мне тоже это слово режет слух. думаю корни стоит искать в древнерусском языке, который трансформировался в течении времени под воздействием алкоголя и современных сленговых, я бы даже сказал бобруйских, тенденций:) |
148996-Kos > flat+квартира = fатира=fатерка. Сленг динской богемы. |
148998-Владимер >по фене ботает |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |