![]() | |
а мне индуизм понравился и богов много и истории про них более сказочные и интересные, буда тож прикольный весельчак |
148120-Чанский > ну свою-то должен знать. Запомни, твоя религия христианство. |
148116-ekalopokalo >ну, если твой уже был весь обсыпан, то практически не опасен, самый опасный это инкубационный период( когда и проявлений нет никаких) и начало заболевания. Нащщот религии спорить не буду вовсе, это дело каждого, но я кое на что взгляды изменил с некоторых пор. |
Щас я верю в 2 вещи. 1 от съеденого бигмака не нападет срачка, 2 брембо спасут мою жизнь. |
148122-s1000r >спасибо! |
148122-s1000r >православие. Христиан оч много, люди навыдумывали разных направлений, про секты вообще молчу. Ща была экскурсия по пивоварне... Уважуха пацану!!! |
Солод варится паром, никаких тэнов, подход супер. Вода, солод, хмель,дрожжи... Дай Бог удачи!!! |
148127-rock and roll >запарил, пиши адрес! |
148127-rock and roll > Вы меня пугаете дохтор! Выдохните! [quote=Чанский;41170159] 148127-rock and roll >запарил, пиши адрес! [/quote] Непарьсо! Кагъ будет первый квартальный минусовой баланс станет заурядной пивнухой! |
148129-бетон >ну пока-то, если верить дВове, качество на высоте. Вот и надо заценить, пока тема темная! |
148130-Чанский > Та на нада перецо фъ эти ньу васюки йобдъ! Зайедь фъ пивнуйу N1 и возьми гудовского немецкого пива! |
148131-бетон >я сегодня всё равно еду в Пластуновку, это мимо дВовы нна |
До одиннадцати работают. Адрессс... Хз... Трудно. Как отменя на пластуны, справа. |
За запахом бомжей в динсксити? А в этом что то есть)) |
[quote=Чанский;41170326] 148131-бетон >я сегодня всё равно еду в Пластуновку, это мимо дВовы нна [/quote] И чего толька не придумают олкашы для удовлетворения своих потребностей! Бггггггггггг |
148133-rock and roll >гы)))))) Адрес почти как у меня, право-лево, право лево))))) |
148135-бетон >я не олкаш!))) |
[quote=rock and roll;41169847] 148122-s1000r >православие. Христиан оч много, люди навыдумывали разных направлений, про секты вообще молчу. Ща была экскурсия по пивоварне... Уважуха пацану!!! [/quote] православие, кривославие это важно только для религиозных фанатиков и служителей культа. Христианство оно и есть христианство. Догматы веры для всех едины. |
[quote=Чанский;41170583] 148135-бетон >я не олкаш!))) [/quote] Немногим дано осознание и смелость признания данного недуга! Прийди к этому пониманию иначе инопланетяне придут к тебе! 148138-whiskeyinthejar > [quote=s1000r;41169664] Щас я верю в 2 вещи. 1 от съеденого бигмака не нападет срачка, 2 брембо спасут мою жизнь. [/quote] Твои догмы в веру катлеты и боязнь паноса найдут единоверцефъ! |
148139-бетон >сверялся симптомами- не выявлено признаков такового недуга! |
[quote=бетон;41170857]Твои догмы в веру катлеты и боязнь паноса найдут единоверцефъ![/quote] каэшн, мы с мугой одной веры. |
148138-whiskeyinthejar >углубляться не буду, но не все так равнозначно. Мусульмане тоже ответвление от христианства, Христос лет пятнадцать по Индии ходил, тоже напитался, ну а иудеи... Кхгм... Все на одной земле. |
148142-rock and roll > что тут не однозначно? Ты можешь зайти в любой христианский храм католический, протестанский и прочее и удовлетворить свой религиозный голод. Из мечети ты будешь послан. |
Ты не прав. |
148140-Чанский >заезд сейчас неудобный, аш до сергиевки свистовать на разворот |
148142-rock and roll > чет долго он ходил. Его же в 30+ распяли. Разве нет? 148143-whiskeyinthejar > не будешь. Можешь спокойно зайти, соблюдая нормы приличия. Точно так же и в храмы остальных религий. Если не брать радикальный ислам, то христианство, пожалуй, самая "кровопролитная" религия. |
148146-matros > интересно кому и на что ты собрался молиться в мечете? Так-то зайти поглазеть можно и монастырь к тибетским монахам, но где ты там найдешь распятие? |
148147-whiskeyinthejar > ну я думал что подразумевается просто вход. Я-то никому нигде не собираюсь молиться. |
[quote=matros;41171108]Я-то никому нигде не собираюсь молиться. [/quote] Тельняшго чо и даж нептуну? |
тут я панду поддержу пожалуй, не обязательно вдаваться в нюансы, христианин может удовлетворить свои потребности в любом месте где есть распятие и не важна форма креста, а там уже пофик стоя или сидя на лавочке, пританцовывая с воплями алилуя или смиренно склонив голову и не важно каких там направлений церквушка, а вот с другими религиями тока в качестве экскурсанта |
Слы кубаноиды на! Чо у вас там происходит блдъ?! Жена звонила грит дажэ аксалиновой мази фъ аптекахъ недъ! |
148145-rock and roll >а что делать? Какие варианты ещё подъездных путей? |
Свежие сплетни: еще 7 человек скопытились от гриппа |
148150-йожиг > Те попистедь чтоле неочемъ! Ты ужэ пейсалъ что те на ниннада посреднике! [quote=Чанский;41171255]Какие варианты ещё подъездных путей? [/quote] Ты йесчо чтоле нипонилъ йобдъ что дохтор нычки несдайодъ блдъ! |
148151-бетон > баян эпидемия. день Z. |
сначала на хохлоидах проверили, потом нам закинули. а мы как всегда встретили угрозу во все оружия - пустыми прилавками в аптеках. пздц просто. зато по телевизору показуют как там плохо в хохляндии\еуропах\сша\ганалупу блть но только не у нас ахаха сука. |
[quote=ekalopokalo;41171292] Свежие сплетни: еще 7 человек скопытились от гриппа [/quote] говорят уже два рефрежиратора полных трупаков вывезли. У магнита реквизируют фуры, трупы некуда складывать. |
зы: если я заболею, то спецомъ пойду кашлять сначала в налоговую потом к ФССП. а там если сил хватит то и в министрерство здравоохранения, лично к Филлипову сука. шоб все заболели этой х.й. |
148153-ekalopokalo > Фпесту на! Йа тогда йесчо с месьоцъ перекумарю блдъ! [IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/b1/0780b46252bc.jpg[/IMG] |
148154-бетон > те чо, поговорить не с кем? 148155-он же mugen >слы, а чо у вас с вискей за бог такой, бигмака с рембо2? |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | |