![]() | |
а вотки????;))) |
не... валяетсо в халадильнеке (О_о) |
изверг. вотку простудишь. бггг;)) |
изверг. вотку простудишь. бггг;)) как называется- карбышев? зоя комодмьянская?:) |
не скажу бгг |
[quote=JoJim911;32495332] итальянских сасисог[/quote] шарик, ты балбес. |
14306-Костег > "сасиске итальянские с сыром пармезан" каг написано так и ел) |
[quote=JoJim911;32496365]каг написано так и ел)[/quote]))))))))))))))))))))))))) |
14307-JoJim911 > рексины штучьки?) сасиске италийские, это примерно как эстонский рэп) нелепость..... |
хз. фкусно очень... может туда раковых панцирей добавили даже |
14310-JoJim911 > черепашьих. тока так, италийцы такие затейнике |
14296-уэф > чееееерные? Блин как без фото я так не могу понять че за диски. Я ж не поеду за 39ть земель за котом в мешке))) нююююююю. Емли понравятся за 4 заберу |
стандартные стальные. чо ттам зырить... могу забрать , будут у меня |
14313-уэф > штамповка чтоле? Нипаняяяяятна))) а где кума живет?) |
14314-Muramasa >как бабка старая! ноги в руке и фперёт за дицкаме! а то холадна станет сафсем, паскальзнёшься) чёрная штамповка - она и в африке такая. колпаки напялила и всё. завоцкая если - отличная вещица. покрепче многих литых |
14315-JoJim911 > а нафих куда-то ехать? Поездом их передать и все дела :) |
Дяяяяя. Я в динскую очень не хочу(((( прям до боли |
14315-JoJim911 > слы...я вообщето на них ездить буду. Мне важно как выглядят диски!!!! |
звездец. йа умываю руке |
[img]http://dshina.ru/image/model/big/lt3552.jpg[/img] |
[img]http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/33483/sm_users_img-236637.jpg[/img] |
колпаки (на картинке тот что слева от колеса) можно купить любые нидорога. любой дизигн на твоё усмотрение |
Йожиг праспал)))) |
Доброе утричко! Ну как бы нет цели продрав глаза бежать к ноуту отписываться)))) |
сыро, блин. если б не навес, то ваще жопа ... зы. я смарю, процесс воспитания секретарши затянулся))) |
Оксаааанаааа.... |
Вчера вечером, очень душевно пообщались с Косом по телефону, про секретаршу ни слова) |
усем превед!) |
туман зачетный, аж капает)) |
туман ваще суперский! как в молоке едешь)) |
14317-Muramasa > да тут любой фаппер заберет их из динской, тока чтоб ты к нему приехала:))) |
как здорово тянет трактор в такую погоду. чуть педальку жмёшь и он пуляет, особенно когда передачки одна за другую цепляются. класс. |
14325-уэф > туманы там у вас воще веселые. Видимость метров 20. |
нет, видимость метров 40 в 8 утра была. ща даже побольше. |
О как...ггг Владимер! Плюсую люта! Я бы даже помыл их чтоп она багажнег не испачкала)) сильно сисьге заценить охота))) |
слюни подберите. и губы закатайте.) |
14336-уэф > скажи ещё "ана мая!!!" Бабнег! Гг |
14335-JoJim911 >бггг, дык купи ей диски литые красивые и отвези ей, может любофф случится)))) |
14338-сабай_сабай > ;)))) 14337-JoJim911 > от тебя ниччо другога и не чаял услышать. нет, Женечка, нет... я уж не в том возрасте.;) |
14338-сабай_сабай > мура не меркантильная кисо) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. | |