![]() | |
а у меня нынче сонька, у нее динамик снизу и в чехле его вашпе не слыхать, так что ни смс ни звонков я не слышу даже днем не то что ночью |
14765-Конкере >тещу хоронишь? |
до ноября не пью. числа 14-15 можно и полить субмарину... |
так у меня 14 у жены днюха, отмечать пару дней планируем) Кто еще не сможет?)))) |
[quote=уэф;32531958] до ноября не пью. числа 14-15 можно и полить субмарину... [/quote] Курбан Байрам? |
14770-Владимер >так, отмазался.;) -1. далее... |
а чё вы обмывать собрались? |
а где мой друг мотрос? |
14773-Тарик ибн Зияд >об этом даже старожилы уже не помнят)))) |
хотел извиниться перед мацросом за всё, да выпить парюмашке. иво чото нету... |
я буду! Вова, ща смс кину) |
14776-Болодимир > у дяди вовы 14 ноября?:))) бугогск |
баркас, конкере, арбидол, алкаш и матрос... встреча гт-клуба))) бугогоскблть |
меня допиши бле! список неполный |
[quote=Владимер;32531847]либо все таки ты подпольный лидер ОПГ:)))[/quote] за дела не знаю!бггг 14779-Владимер >всяко лучше,чем ты организовываешь,то есть ни какой |
Ухахах "югославский алкаш и английский матрос" (с) лионтьеф |
додег, а ты не завидуй) |
-Арбидол > старый, ты за каких там малатых талпаёпаф базлаешь? Качклуп "самсон" аткрыл штоле бгг |
14784-JoJim911 >Слы,я ваще пра возраст) |
14785-Арбидол >+и ваще,базарят бапке на базаре,а веду биседу,понил?) |
14785-Арбидол >таки фтарой рас симнацоть в этом году было. Так шта не пристало олкашне трубы по ночам бросать бугог |
14786-Арбидол >в биседке штоле? На пойл нибири на) |
А Баркас такой давольный небось потому шо пятницы не дождалсо...))) притих теперь |
14745-JoJim911 >а зачем тебе мой номер? |
14790-Тарик ибн Зияд > ))) да номера кончились)) заодно и узнать часа в 2-3 что ты за редис)) |
14791-JoJim911 >а ты действительно живешь не далеко от Бургаса? в 4-й школе учился? |
Шутки шутками, а я давно уже не звоню никому посреди ночи и выпить не предлагаю. Не надо ото) |
оооо дядь вов буду рад тебя увидеть))) надеюсь мероприятие не закрытое???))) |
14764-Конкере >14765-Конкере > игорь, бро, что ты пишешь... не вижу твоих сообщений(((( |
14792-Тарик ибн Зияд > рядом живу. Но тут проездом. Учился в 42, 72, 52, 50-й школе и ещё в какой-то возле флипа |
сфотаграфируйте плиз как алкашь придет к дяде вове домой))) |
да, давно хотел извиниться перед матросом и александром... простите пацаны... прекланяю перед вами колено... и бью челом... даже не знаю перед кем я больше виноват(((( |
[quote=JoJim911;32532886][b]Учился в[/b] 42, 72, [b]52[/b], 50-й школе и ещё в какой-то возле флипа [/quote] я тоже,йобдь! |
14793-JoJim911 >Ну я тож прасковею давно не пью и муген сорокеты не пихает в труселя....но слава то живет, пойми и не отнекивайся от своей фишки звонить по ночам)))) будь мужиком, звони)))....я то все равно не слышу, а пацаны рады будут твоему звонку)))) |
14797-Владимер > уверен?;) |
14799-Арбидол > ну значит до встречи у дВовы)))) 14800-йожиг >))))))))))))думаешь, они снова почувствуют соби молодыме?) |
14797-Владимер > слы, мы када та с дядяй вовай в десна бахались и обнимались, эта чета он последнее время стал пафосить))) |
[quote=Владимер;32532903]сфотаграфируйте плиз как алкашь придет к дяде вове домой))) [/quote] А тебя разве не будет?О_о Ты же тут громче всех кричишь "Панабежали тут,в мой ЖиТи клуб!","Вы фсе хрены с гары,тока я и еще пара,тройка чиловеков,есть ТруЪ-ЖыТишнике!!!" и нипридежЪ,каг же таг?Ай-ай-ай!!! |
а вы чё тут все старики? |
14779, ок. Меня не будет. Извините. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. | |