![]() | |
14460-Владимер > третий особенно понра...) ниверю!) зы: Кос, да она прям скалолазка у тебя... "Ооох какая же ты близкая и ллласковая... альпинистка моя.... скалллалазка моя... каждый раз меня по тррещинам выискивая.... ты брранила меня...." на ангийском, корейском и испанском... )) |
Костег, в зале кромее нас 4-х были еще две калхозници, ноо пилижралипицтели только мы |
14462-Jahba > ващето 15 октября - День сельских женщин... |
14461-JoJim911 >Чёта аналогий со скалолазкой из песни Высоцкого не прослеживаю.Видать на тебя напеала Хортица??? |
14463-JoJim911 > тебе ли не знать)) |
отличный поход в кино )) зал ангажирован исключительно склубом ) |
Чёта надоел на Выпердыше Юнион Джек.Буду обдирать с крыши.Заказал забавные шильдосы Весёлый Роджер в бандане Юнион Джек.Сделаю покупану подарок.Кстати,поставил на заднюю ось более широкие шины.В поворотах как то поведение поменялось. |
Кос стал унылый как и все сотче....бббгггггг |
[quote=Kos;32511404].В поворотах как то поведение поменялось.[/quote] Заключение бога серпантинов мугена? |
14469-Jahba >Я как то привык своему вестибюлярному аппарату доверять. 14468-Muramasa >Бебебе,зануда. |
14468-Muramasa > ты када за дицками под'едешь? Йож два литра выкатует, мы на мясцо скинемся, шатры в кукурузном поле разобьем |
14471-Jahba >Ты у старпёра спросил его согласия?Он видать свой бежевый салон не отстирал.Стрёмается... |
14472-Kos > а чо он поле купил?) Боря ему уже обновил химчистку |
14473-Jahba >Боря наш челавек. |
Чуваки, позвоните мне завтра все. На симке стерлись все номера((( |
14475-уэф > Купи айфон на! |
[quote=Владимер;32504035] плюс ЗП) [/quote] Минус ты хател сказадь! |
[quote=Flip;32504326] 14386-Владимер >14387-сабай_сабай > просто подкупает цена, ну и то что почти новая) Да и комплектуха блин хорошая, за 1950 куплена, продают за 1.3, пробег 5т км) [/quote] Тройко за двушгу???????? Пфффффффф С финика на табуредгу???????? Пфффффффф |
[quote=Kos;32511404] Кстати,поставил на заднюю ось более широкие шины.В поворотах как то поведение поменялось. [/quote] Водъ они кулибины софковыйе! Не нуканешно инжыниры с ингольштада дыбылы кончиныйе! |
2_битон, мини из ингольштада? |
14480-c3po > Мини? На слив? Абгрэйдъ? Кос ф свойом уме? |
Д, Вова обязательно позвоню))) |
14480-c3po >та он вечно бухой, простительно. андройт не при чом, кривоустановленная программуля( |
14482-Трезвость норма жизни >звони.хотя номера продублированы на др симке и бумаге) нанатек... ёманароттт.... |
пацаны, ша!!!!!! ПОЗДРАВИМГОГОШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!!!! ГИП ГИП УРРРААА!!!!!! по последним сведениям, с мамой и дочкой всё 0къ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! жду креативных фото с малышкой)))) |
Мои поздравления!!! Сашке и малышке крепчайшего здоровья!!! |
Санечга бахаед! Как вегда) и да пусть будет! |
гоге с дочей всего самого хорошего! |
гогу с дочей всяко! |
тезка званить обязательно? или смской можно тож?:))) |
как удобно. |
14489-c3po > и ведь я тебя не палю... скучно поди без склуба было???))) да и обзывацо передумал))) |
14493-Трезвость норма жизни > та иди ты в ***. Пали, мне плевать. Ппц, напугал, вот убогий )) |
c3po=bad panda налицо мультиаккаунт не? |
я просто пытаюсь жить по правилам, которые установлены для всех. |
нельзя значит нельзя |
14495-Болодимир > кэп?:))) или ты самосвала за дурака держишь?:))) |
14497-Болодимир > иди туда же, вместе с алкашом )) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1310/b0/7dee5fac90cb.jpg[/ !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))0 |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. | |