![]() | |
13816-Muramasa > значит надо и мне искать третью шиномонтажку)) на зиму буду ставить, надо озадачица) |
13818-bad panda > бесполезно...форум бы вымер без мультиаккаунта))) |
почему? У меня вот один ник и я не страдаю. |
13821-Владимер > ббггггг. Да ищи. Вдруг еще че найдут анамального) я вот уже рублик отвалила))) |
нащот часов знатоков паходу нет? Тока домыслы Уэфа. |
13823-bad panda > нас порядочных людей это не касается))) |
[quote=Трезвость норма жизни;32446884]а еще более смешное то, что с настоящими постоянно будешь слышать: "прикольный у тебя фейк, где брал?"))))))))))[/quote] ни разу не слышал и не только в отношении часов |
скучно у вас тута, хорошо работа есть)))) |
13827-Jahba > обидеть не хотят)))) |
13828-сабай_сабай > хорошо когда деньги есть.... |
13829-Трезвость норма жизни > повода не давал 13828-сабай_сабай > плюсую |
опять за часы терки, при чем панда задал конкретный вопрос, нет же опять все стеклось к фейк-нефейк......благо мене задарили браслетик клевый понтовый, теперь не нуна фейковый радо как фенечку носить))))) |
13813-Владимер >слы, ты так дома базарь. |
13833-Костег > слы, так я и так ща дома:) |
отош... Хоер не подводит.) надо механику теперь поискать. Хегушка, носи , не парься. поломаютса- новые купишь.;) |
Ото ты и нюх потерял. |
кто у нас тут на гитарах лабает? муген? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yewlAR8jhVI[/url] |
блин. отлегло. сидушка высохла и ашыпка стёрлась! больше мыть не буду.) |
13838-уэф > денег сдушил??? или год бесплатной мойки??))) |
нет. ща позвоню, успокою парня. они оплатили диагностику , достаточно . а напрягать не в моём стиле. я ж не ты. |
13840-уэф > все красиво написал, даже хотел написать "красава"... к чему было: "я же не ты"???... |
потму что мысль об отжатии это твоя. значит ты предполагаешь такой вариант. я- нет. |
долго сохло сука) |
13843-Владимер > угу. там неск. слоёв поролона и, не забывай, это не водичка , а химия какая та жосская... могло б и растворить это всё к хегам... |
13842-уэф > ну это домыслы, поверь... |
13845-Трезвость норма жизни >твои. |
13846-уэф > блин вот вы нудные... это была шутка, а домыслы твои... прочитай еще раз предложение... я написал с вопросом "???", а ты ответил утвердительно... блин даже в мелочах упираются до конца.... |
снова "просто шутка" ) |
отош... шютыник... |
перечитал свой пост. понел, что "нет" у алкаша это утвердительно. хз, чо у него в галаве... |
Вчерась надыбал годную мойку. Моют тщятельно, водой, потом пеной, потом губкаме проходятса, смывають, и не бусурмане . |
13851-Костег >сёдня помылса на Филатова, новая мойка, все по кашруту, 150 рэ... и не бусурмане(с) |
Кубаннабережная/карасуньская. Большы моег нед) |
блиннн.. ФАДЕЕВА. |
13851-Костег > и де? а то мы с хегом отвратно помылись в субботу))) |
13851-Костег >губка - зло злейшее для авты..... |
13856-сабай_сабай > от ты... лапоть(с) ))) от слова ГУБЫ!!!)))) |
13855-Владимер > потому что губкаме не прошлись!)))) |
кстати бусурмане лучше русских моют, проверенно, у меня за углом мойка так я бы русским руки бы поотрывал, а армянченок вылизывает тщательно.....хотя наверно потому что живу я за углом и он после мойки мене машину к дому пригонял, считай домашняя мойка, все всех знают здороваются ну и с хозяином ручкаемся.....незнаю как пришлым авто моют не скажу |
пойду ка внутри помою. матом. бамприс или как его там... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | |