![]() | |
вкратце расскажите чё тут у вас за клуб? и если у меня овощ с 388 лощадями под капотом, берете в склуб? |
14698-Конкере >интересно и де в пашковке нашли такую дорожку? или один по фадеева ехал другой по Крупской?)))) |
14700-йожиг > так то у тебя по ттх тоже не супер болид:))) уже ж выяснили отличия в долях секунды, типа как у панды с баркацом |
Йож, они по бершанской ипанули, вдоль трамвайки)))))) |
14701-Тарик ибн Зияд >тута пофик на лошади, главное сколько ты джека и сосасолы сможешь за один присест выпить и сможешь ли ты отличить фейковый радо от настоящего мимолетным взглядом)))) |
14701-Тарик ибн Зияд > ошибка. "Склуп" говорят только завсегдатаи. Здорова, Сырёга!) |
14704-Конкере >бгггг, ну ладно панда, он мог, а баркас тока если по рельсам как трамвай))))) |
2_14701 а вертеть не будешь? |
14703-Владимер >та я ж согласен завсегда)))) |
14707, после площади там с двух сторон дорога)) |
14705-йожиг >я пью только пиво, водку, коньяк и вискарь))) а шо такое "фейковый радо" я даже не знаю))) 14706-JoJim911 >здарова, но я не Сырёга)))) |
14710-Конкере >ага, от остановки до остановки))) |
14708-c3po >в каком смысле вертеть? |
14688-уэф > а кто тебе сказал, что я пью??)) |
так они еще и в городо гонялись? да чтоб вас Джаба линчевал за это всю жизнь:)) |
[quote=Трезвость норма жизни;32528351] 14688-уэф > а кто тебе сказал, что я пью??)) [/quote] я ему сказал, извини... |
2_Владимер, чо мы дураки? Прямая как стрела дорога среди полей, с траффиком машина в 10 минут. |
так а в целом баркас уиграл? |
14717-c3po >в яме что ли где старое гаи? |
Уиграл на милю. Но проиграл на квотер. На ночных гонках мне бы делали амлет поклонницы, а не баркасу ) |
14706-JoJim911 > слы??? это я Сирожа, а ты кто такой???? |
14720-c3po >таки баркац получиль аммлет? Тока я так понял среди вас поклонниЦ не было.....значит....))))) |
дед молодец, если ввести поправку на возраст и запаздывания при нажатии педалей газа, то моня явно в фаворе!!! |
блин про триммор забыл... так что еще в плюс))) |
баркаса я оставил в такой компании, что амлет ему явно не грозил ) |
14722-йожиг > деду амлет уже не нужен... возраст пойми)))... |
[quote=bad panda;31425145]GT-Club Krasnodar - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг[/quote] наконец то [b]ДЕДА[/b] сделал этот склуп настоящим))) |
судя по возрасту детей, то сырроже ужже даааавно ниччо не нужна, акрамя хортыци. |
14720-c3po >амлет??? Ни куя соби! Чтото новое. Это сложные манипуляции с бубенцаме? Бггггск |
панда жжет))))))) |
Мура, ты где, родненькая? Расскажи как ты делаешь амлет, сколько раз и что это такоэ?))) |
14721-Трезвость норма жизни >йа Новый Глисеррр))) |
а баркас сегодня как видно в прекрасном расположении духа! значит вчера таки што-то было))) |
14733-Болодимир > не каждый день ваговодам зад надираешь:) |
14733-Болодимир >труба засорилась бгг |
14734-Владимер > в точку))) я думаю жорес алферров был бы доволен))... |
суки))) |
14728-уэф > ты как то оторванно от реальности и синтаксиса формируешь предложения... долго пытался понять, что ты хотел выразить, но так и не смог... |
14737-Злобный Баркас > дед извини.... это жизнь)))... |
14732-JoJim911 > ок додик, ок.... |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | |