![]() | |
14659-Злобный Баркас >А че вы втихаря вчера гоняли, хотя бы маякнули как то |
вообще купончик меня динамикой с места впечатлил, но, показуха до сотки, а вот далее.. хы. лично для меня гораздо важнее ускорение с 60 до 120-140. 14645-JoJim911 > вот они, баварские дорожки! как там здорово! |
14661-йожиг >очканули дружно сантиметра твоего)))) |
папье хотелось опустить именно форда) |
канечно же Панде! гребаная ленова... |
14665-Злобный Баркас >до си отмечаешь?) |
14663-уэф >14664-Злобный Баркас >бггг у вас обоих ленова глюкнула..... |
14667-йожиг > я напесал, что хотел;) |
на работе) |
газве это помеха настоящему профи????? наоборот, от мастера должен исходить амбре перегара, это придаёт уверенности домохозяйкам, что она и её сантехника в надёжных руках!)))))) |
нафиг это все надо??? я на 105 сильном говнофокусе творю ужасть на городских улицах... а ваши потуги к чему??)) ну разве что доказать что 2,5 ляма не зря потратил... |
а если домахозяин?) |
Алкаш, а если бы у тебя было бы 2,5 ляма, ты бы купил фокуса?) |
2_Баркац, "опускать" больше некого. Не Санту же как младенца избивать ) а форд единственный достойный соперник. 2_уэф всё в поряде с динамикой. |
если дома хозяин... можно найти общий язык и с ним.;))) гггг, ужасс городских улитс, он и там всех вертит... |
у убогого жлобья только "лямы" в голове |
14674-c3po > да я прочувствовал. |
14673-Злобный Баркас > да! и построил бы дом на продажу)))) |
14676-c3po > судя по высказываниям обиженный и ущербный как раз ты.... |
14675-уэф > бгггг... как дети))) для вас достаточно троллинга [b]минус[/b] 80 лвла.... |
Ну чо, кто-нить уже отпистил эту пьянь?)) |
троллинг... опять крутит-вертит... пора приделать динамку и искричество добывать, глядишь, "лямы" и появятся. купишь купона. человеком станеш... |
14655-Костег™ >я ничо не понял))минибульки да, просто кайфец собачули)) 14657-JoJim911 >глядя на тебя, мне хочется жениться как можно быстрее!))) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1310/4f/cb720c959c9d.jpg[/IMG] |
очередная собака улыбака? |
14682-уэф > человека определяет не машина... панда явное подтверждение тому, что на купоне может ездить *****)))) |
почему все сводится к оскорблениям........ |
14685-c3po >даже пёс ржэот от троля, пропившего моск... |
2_ёжэг, патамушта у нормальных людей в голове серое вещество, а у алкаша коришневое ) там максимум на што хватает это "лямы" и копипаста Жореса Алфёрова ) |
14689-c3po >я вот насчет чип-коробочки думаю, обещают 240 кобыл и 500 момент,и всего 10 рублей, ставят попробовать не понравится снимают, но как определить разницу, не по собственным же ощущениям, я почему и хотел бы проверить заехать с кем нибудь до коробочки и после, визуально то лучше разницу видно будет..... |
заехать-то можно, но толку? Без коробочки отрыв будет таким что визуально не оценить. Уеду на квартал и что тебе это даст? |
14691-c3po >ну ты единственный бездельник тута))))так уж и на квартал)))) |
Ёж, если хо - довай. Со мной проще, лосей меньшы |
ок, давай через месяц. Я завтра улетаю, не до заездов. Но я уверен что заезд ничего не даст. Качни прогу какую-нибудь на свой ведроид, там хоть в цифрах видно. |
йежу со мной ехать нада))) а где это вы катали, что больше 170 разгонялись и уежали есчо? вы не а><уэли? |
14693-JoJim911 >та можно))) |
2_Владимир, точна с тобой ежу гораздо наглядней. У вас схожие ТТХ - в районе 10 сек. Вчера до 210 дали. |
14695, по пашковке летали |
панда, еж по кварталом считать будет))) если до коробочки отстал на 5 кварталов, а после на 3 , то коробочка реально работает))) зы: вчера до 220 разогнался) |
14695-Владимер >и с тобой можно.....тока ж у тебя овосч даже по официальным цифирям )))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |