![]() | |
14420-Jahba >ага, так ещё бы - у тя там чотко велисапедная дорошка, единственная в городе |
Додег, пиши правильно, не - "еду ставить",а "папа послал в сервис") |
14421-JoJim911 >до неё ещё нужно доехать, подвергаясь нешуточным рискам |
14422-Костег >папе это фсё на не надо) да и какой он папа, на неск лет старше) чоткей чувачог. Бюджет то осваивать надо! Бугого |
14423-Jahba > ну эт ваще по Дроздову, ога)) |
дятлы, коробочьку у кави купить, ее прилепить на скотч под днищем, а по докам - запустить спутнег глонаса. |
идеальная семейная третья серия, дайте мне за 1300 [url]http://www.youtube.com/watch?v=HcxPjRsSip0[/url] |
14427-Jahba > вчера видел такую белую. в жизни даже ничо так смотрится, лучше чем на фото и во много раз луче бмв 5 gt)))) |
[quote=Владимер;32506343]в жизни даже ничо так смотрится[/quote] Кос не одбрил(( |
14427-Jahba >а когда я пару месяцев назад взтрочнул на нее ты первый ядом плювался в мою сторону......или не ты....но точно кто то из вашего прихода))))) |
[quote=сабай_сабай;32506550]ты первый ядом плювался [/quote] дак, сан же обязывает) |
14427-Jahba > Топ Гир идеальным семейником назвали ф30 туринг(дизиль) ;))) потыхеньку збираюсь на простотр фильмы... зы. увлекательное это дело- секретарш воспитувать...;))) та ещщо за чужой буджет....))))) |
14432-уэф > карлуха Хаманд?)) |
14380-Jahba > похожи на инопланетян в "5 элементе")))... [img]http://img.drive.ru/i/0/525c480f94a6561d8a0000b0.jpg[/img] [img]http://www.nerdtitan.com/wp-content/uploads/2013/04/5thele-mondosDVD4.jpg[/img] |
14433-Jahba >Иешуа Кларкзон.;) |
выехал. встречайте. |
тю, чо это я... Иеремия! конечно же!))) |
как нищеброды ждем торрентов.... |
14438-Трезвость норма жизни > 200рэ в пересчете на хортицу= трагедия? |
14439-Jahba > а при чем тут 200 ре? я давно в кино не ходил, ненавижу запах жопкорма, тупорылые камменты соседей, шоркание по залу, мне в лом не курить так долго, мне не нравитса в кино))) да и 200 ре на четверых уже прасковеюшка получитса!))) |
пиииляяяяяять!!!! исчо когда сосасолу какая падаль сосёт черес трупочьку, а там уже только лёт осталса... ппц... так недолго и по мокрухе загудеть, ежели тусить по кено))) бггггг |
14441-Костег > та тош иногда тёлочег выважу в вип зал шоп не толкацо и сосасолу сваю и чужую не путать. а так - нее... дома с закусоном лучче всяко) душевно с пятным дядьВовой ходить и толпой склупней. вот то комменты! отпадный поход на фарсаш был. до сих помню) |
*пяным |
Скнх, как внушить дВове что охота обмыть его подлодку, я уже готов за свой счет проставу выкатить шоб собраться в динской лесополосе в багажнике.....слышь динской бородаччч, ты глухой? |
Открытым текстом, с меня два литра джемисона которые я проиграл в споре нумерации постов.......не собираемся для покатушек, так хоть для пьянки соберемся |
14445-сабай_сабай > ты отто проспореный вискарь с подкупом дВовы не мешай. Для начала те 2 литра выкати :) |
я за..) |
14447-Злобный Баркас > запахло вискарем, из дупла высунулся? :) |
14447-Злобный Баркас > шо, в динск попрёшса?_) |
14448-matros >14449-Костег™ >так халява же!!!!!!! :) |
14450-Злобный Баркас > а дорога? ) |
14451-Костег™ >пешком дойдет на запах |
14451-Костег™ >к Косу, я старого привозил из динской) надеюсь на взаимность) а обратно каблетка довезет)))) |
Это вечное лето уже начинает напрягать:офис новый, геи-строители кондиционирование не запустили,жалюзи не повесили.Я загорел и пропотел как матрос в тропиках. |
14454-Kos >возвращайся на Родину) сплит тебе не понадобится) зы: как новая секретарша, обучил?) старый с джабой аш пену от зависти пускают))) |
14454-Kos >дВова тута через пост про твою новую секретаршу вещает, тыб ему шоль фотку выслал, переживает дантист |
14455-Злобный Баркас >Не,мне туту нравится:) ЗЫ секретарь нормальный:английский в совершенстве,испанский разговорный,корейский разговорный.Пятый дан игры на скрипке. 14456-сабай_сабай >Ото пусть лучше жене подарки купит:) |
14444-сабай_сабай > ахаха Васечек жжошь:) |
14458-Владимер >чёт не понимаю дВову... видать что-то не так с подлодкой... мож погружалась? |
14459-JoJim911 > да чо не понимать, варианта три Нет времени Нет денег Мы не та компания, с кем охота обмыть:) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |