![]() | |
14260-matros >дааа))))))) |
ни хегасе тишина в эфире)) |
а че шуметь то, трудятся все в понедельник |
14261-Чанский > Привет, у вас там 2 А6 3ТДИ продаются, если есть реальный интерес, какой скидос масимуальный будет?) |
14255-Чанский > саня, таскай с собой (или на работе кинь), я как нить заскочу в ауди... ты кстати, до скольки робишь??? |
14264-Flip >ты про новые или б/у? про скидос базлают на месте здесь с глазу на глаз) |
14265-Трезвость норма жизни >рабочий день у меня ненормированный )) звони всяко! |
14266-Чанский > б\у конечно, я ж к тебе обращаюсь) Да ехать может и смысла нет, в личку примерно хотя бы чиркани) Есть определенная сумма, за которую я не вылезу полюбасу) |
14267-Чанский > ок |
14268-Flip > я щитаю, раз чанский за Коса урода давал лям, то надо от этого отталкиваться о возможной сумме скидки:))) Да Саша?)))) |
и вабще: [img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/11841680/decos.png[/img] Угол рашпилевской и мира)) |
14268-Flip >я на форуме о работе не пишу, приезжай- поговорим) 14270-Владимер >чиво? не, не понимаю я (с) Брат )) |
14270-Владимер >а про коса воще не напоминай пжл, даже комментировать эту сделку не буду [*****] |
Теска салон открыл))) |
14273-Чанский >бггггг.... |
14272-Чанский > личку почисть) |
14273-Чанский > вынес тебе мозк? ты не рад уже был сторгованному дисконту?)) |
14277-Владимер > даже комментировать эту сделку не буду [*****] |
кароче я понял....Кос, когда ты там приезжаешь? Вместе поедем разговаривать))) |
бугага |
Хаааааай, битчезззззз)))) Че тут? |
Выкладывайте ченить интересного...чтоб я какбэ не зря оторвалась от гэтэа и зашла к вам. гт почистили от спама? А панду забанеле...хаха...будет знать как не отвечать на лээс ббгггг |
Кос упражняется на кандидатке в секретари) Бедная девушка, сбежит))))) |
14283-уэф > в чем упражняется? )) У кумы твоей диски на 16? |
На16 ориг сталь с крысака. |
14285-уэф > за сколько отдаст не говорил с ней? И где она живет? А фото может замастрячить как они выглядят? |
14285-уэф >а нам фото кумы замастряч)))) |
Открыл Dourthe N-1, сварливая баба сказала, что амно, психанула и поехала в Табрис) ништец, мне больше достанется) |
14288-Jahba >«Dourthe N°1» будет подан мировым лидерам на саммите «большой восьмерки» в Довиле 26-27 мая 2011 года. Признанный знаком качества вин Бордо, «Dourthe N°1» был выбран группой Люсьена Барьера для сопровождения всех мероприятий саммита «большой восьмерки». Мировые лидеры смогут продегустировать как красное, так и белое вино «Dourthe N°1». Плод многолетних стараний, высоких требований и талантливой работы его создателей, «Dourthe N°1» являет собой пример великолепного качества и оптимальной цены вот уже более 20 лет. Его дружелюбный характер и благородный стиль делают его желанным гостем на множестве мероприятий мирового уровня. |
14288-Jahba >нуна было ото пить Вино№21 и не выеживаться)))) |
[url]http://www.smirnov.kz/catalogue/[/url] |
А мне чет прям пива захотелось... |
14290-сабай_сабай > ну-ка без Хухла, какой доле ведра, указанной на батле Смирнофа, соответствует поллитра? |
14293-Jahba > 1/20)) драсьте всем) |
14286-Muramasa > |
не дороже 4-х рубликов, может и за три уломаю. фоты нет, обыкновенные, чоррние с дырдочкаме... 14287-сабай_сабай > 0кЪ. ежихе на мыло скину. адресс давай!:) |
а вдруг ежихе кума не понравится?) |
14296-уэф >пугачевавосемьдесятчетыреточкару |
надеревнюдедушкесабака.) |
бггг зы: пашло фсё ф пень. достал солёных абдурцов, чесночка, пожарил картошечки, итальянских сасисог з пармезаном, чёрненький хлебушег.... на второе чай со сгущёнкой и сухари с изюмом. Врубил "Бурю столетия"... |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |