![]() | |
14845-Болодимир >слы,ты б 400 предложил,я б Сережу высадил бы сразу |
чота одни тролли в теме |
упс,не туда запостил) |
чота одни тролли в теме |
на том позневском пати я был за рулём. не обнимался ни с кем. Со мной был Боря, ходили на речку с Костехом, с синиглазкой чирикали про лекарства, позднему налевал, лисапет любителя покататься с синиглаской за рулём...., пиченьку, та всё кароче помню. обнимашек не было . ни с кем. бухать меньше надо. |
чота одни тролли не в теме |
уэф, а я вот тебя тогда не запомнил, только по фото уже узнал, что ты там был, но уже после того, как познакомились вживую)) |
14852-Конкере >ты где сейчас? |
14851-уэф > ну яж написал... что можешь не марацо... хотя х.з. что ты имеешь ввиду под обнимашками... |
14854-Арбидол >мы керамзит носим и яму роем.... не отвлекай.... |
14856-Трезвость норма жизни >как мясо на палках жарить начнете,звоните |
ото и носите яму, да керамзид ройте! |
14854, подъехал к царскому селу. Надолго. Пока Сережа керамзит носит и яму копает... |
14859-Конкере > ах ты сцука тыж за минералкой поехал???? |
Для конной полиции в Сочи изготовили современные галифе В Сочи конная полиция к Олимпиаде предстанет в современных галифе. Об изменениях в форме сообщила заместитель директора компании «Фарадей» Наталья Трошкина. Компания производит экипировку для силовых ведомств. «Мы возродили галифе, но в более современном виде — поставили искусственную замшу, раньше была натуральная кожа, теперь используем также стрейч-ткань. Мы позавчера подписали контракт», — сказала Трошкина. Представил коса в галифе на коне |
так кос не мент и не будет им! а вот сережу назад могут взять, счас у них нехватка кадров перед олимпиадой. я бы посмотрел, как он в галифе на лошади бы ехал. она бы либо по колено в землю влазила, либо ему бы дали боевого индийского слона... |
не, не возьмут, и слон и серожа гадят много) да и жрут тоже, вотку вон пицтят) |
[quote=Костег™;32535353] не, не возьмут, и слон и серожа гадят много) да и жрут тоже, вотку вон пицтят) [/quote] да бабло на олимпиаду выделено, слона можно и продавить. сережу сложнее.. |
14863-Костег™ >14864-Болодимир > слыыыы... майоры с атличным паслужным спискам на дороге не валяюцо)))) правда я в эту говноклоаку сам больше ни ногой.... |
а как же галифе и слон? |
извини... |
14863-Костег™ >лимпиат зимняя, слон не ф темо.;) бть... щщо мы тута сырожене гойлифэ не апсуждале....(((( |
плАчу)))) представил Сережу на слоне , в боевом галифе)))) |
14868-уэф > от ля как твои партки на свадьбу, так это гарна тема, а как сережено галифэ, так не нравицо ему... ЗЫ: записал... дантиста портки божественно, сережено галифэ ацтой... ЗЫЗЫ: двайные еврейска склубовые стандарты, не???))) |
14869-Злобный Баркас >с потайными карманами для хортыци. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/bentley_continental_gt-4877814.html[/url] нуна принимать в склуб, будут со страхом меняться, тот тоже всегда на тачках друзей знакомых товарищей любит ездить и постить о впечатлениях))))) |
14871-уэф >для пустых бутылок) Сережа обычно их тырит))) 14872-йожиг >боюсь они разные) Тарик более приземленный))) |
де все |
14874-йожиг > в одном казахском городишке |
14874-йожиг >ты мои посты не видишь? успешность к тебе половым путем пришла?) или воздушно-капельным?) |
перезентовали "Кизлярскую виноградную водку" уж выдержанную не менее 18-ти месяцев крепостью 45%- ничего общего с обычной граппой(( |
14877-Jahba >я уже никак не дождусь окончательной очистки маминой чачи....очистку марганцем уже прошла, сейчас через активированый уголь проходит....скоро буду злоупотреблять)))))) |
14878-йожиг > помню песню из детского к/ф " лето, цветы незабудки, мама печёт пирожки", а у тебя суть та же, только сезон и пирожки заменить)) |
14877-Jahba > "кизлярку" чтоли? |
14876-Злобный Баркас >ты насчет тарика? дык а че я должен был че то отвечать? приземленный так приземленный))))) |
14879-Jahba >презентую бутылочку на обьективную оценку)))) |
14880-matros > ее самую |
14882-йожиг > благодарствую сердешно, сударь, но терзаем я сомнениями на предмет зелья хюндаеприворотного, а тем паче пропелерастичного, не дай боже, шоб вагофобия обуяла... ттт |
Купил заводскую выдержанную чачу.Выдержка 2 года(если верить этикетке).Крепость 50 градусов.Напряг отельского шеф-повара:завтра делает пасту с соусом из белых грибов(грибы мои,паста его).Попробую чачу под пасту.Всё эрзац:( ЗЫ чё тут пол форума тусить стала-ума не приложу. |
14885-Kos > за успешны сантехником Марио штрабаньё потянулось |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |