![]() | |
+ того кто в чёрном, уже нет.( ёжик, ты меня настораживаешь.) |
13739-Владимер > зачем сразу пять?) |
13741-уэф > судя по всему ты лет 8 в одном классе оставался бгг пофигист))) если продолжить тему (ксли такое возможно) - то какая из них тебе нравилась? та, что под чёрным?) |
13743-Костег™ > Костян, это БЕСПОЛЕЗНО!!!! нипаймёт! некоторым людям в децтве не нра какой-нибуждь фругт или овосч. потом взрослеют и всё же пробуют его снова.... и вдруг - он становицо самым любмимым. но в данном случае человег упёртый и распробовать отказывается в силу того что боицо што понра)) |
13746-йожиг >ыыыыы)))))))))))))))) ога. а Вован был маниаг, который када выпивал стакан пига - мочил людей. потом закопал топор и сказал: - хватит!! |
13744-JoJim911 >хег(не саша) там, я школку окончил во время. выглядел старше своих лет, зато щас моложе;) |
а5 дятлы куражацо))) под руководством лВовы) |
13659-Владимер > [quote=Владимер;32430877]передний бампер кабрика трешки новой серии как будто из мультика тачки, злой такой)))[/quote] бугог злой... на брекеты похож))) |
13745-JoJim911 >аж жидко сру, что понравицо, за уши не оттянешь:) бугог |
раки пофиг с чем есть... я всегда покупаю с запасоим и на следующий день ем настоявшиеся без всякого алкоголя... вкуснее чем с пивом))) |
Заткнитесь про пигораков, я еще наработи сцкнх. |
13752-Трезвость норма жизни > твари фкусны с хлепом кирпичом с хрустящей корочькой. настоявшыеся холодны - самые годные. |
- мама, мама, а мы с мальчишками в школьном тубзике пиписками мерялись, так у меня самая большая! - вова, так ты их учитель____)) |
13753-он же mugen >красишь факелы серебрянкой?:) |
бггскнх |
нажралсо мойвы слабосолёной... купил минералке. идёт лучче пива |
Нет. Траву в белый. |
13758-JoJim911 > не отмазывайса, то тебе папу везти утром_)))) бггггг__)) |
[url]http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/89156.shtml[/url] эта, может сходим в кинишку, как будет у нас?;))) |
13759-он же mugen > рановато. хотя... если приказали, то чо сделишь?:))) |
13760-Костег™ > большы не пю! тока в тяпницу и малэсэнько. 13759-он же mugen > чуи, нам проегтерофщеке нужны на |
Пачом зарплата? |
нескромный вопрос.) |
Я уже раз поскромничал спросить про зп. Больше так неделаю. |
надо не спрашивать, а требовать. не пробовал?;) |
13766-он же mugen > на перспегтиву зырить нада! с вашего зоопарка у нас уже работают. бо ехать в вагоне неделю до города М (не москва) не хотят)) |
13768-JoJim911 >на перспегтиву, это надо идти щас в щщотную палату экспертом по олимпстрою.;) там начальство поменялось, движухи... думаете просто так, что ле?;)) |
Требовать надо когда не плотят обещанное. А на этапе трудоустройства обычно интересуются уровнем оплаты труда. Причем обычно после собеседки работодатель сам ее озвучивает. Ну так в норм фирмах принято. |
13769-уэф >))))))) начинаетсо))))) 13770-он же mugen > а после озвучки говоришь сколько тебе надо. и становится ясно - по пути али нет. и у нас не "фирма" бгг зы: фсё... спать. всем спокойной |
*а муген спать не будет. уверен. будут роиться мыслишки в голове... будут)))))))* |
На госслужбу ниногой! |
Жымжым, курордпроегт, не, на кубнабережной? Гниль) папо там трудилса, кидалово. |
[img]http://cs301309.vk.me/v301309232/441c/cjGdEqOcy8E.jpg[/img] бггг,в одной группке наткнулась на Сирожастайл |
Муген на! Кинь резьумишку фличку! |
13761-уэф > z собираюсь сходить) |
Шоза кено? Безруков будет сниматса? |
c 17- го стартует, а это следующий четверг, междутрочим |
[quote=Костег™;32440685]Безруков будет сниматса?[/quote] в роли отлетающего колеса с болида Крысы |
Я с папой пойду сначала сталинград позекаю:) а там и гонка подоспеет:)) |
13772-Костег™ > )) нет. не курортпроегт. орг-я существует с недавнего времени. сайт пока в разработке |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. | |