![]() | |
[quote=уэф;32474904]выбегать на трассу с плакатом[/quote] для этого предусмотрены в штатном расписании специально обученные люди с мансардного этажа [quote=уэф;32474904]в киношку у меня получится не раньше втрнг[/quote] аквалангична |
а чо плохого в продуктах из магнита например? баркас нудит опять)) |
14062-Болодимир >нуууу,это как то не по алегорхически |
настоясчие олегарке по магазам ваще не ходят на) |
В семейном гамните встречаются порой продукты оч хорошие, в том числе мясо:) |
Ходят. А поскольку в Васины требы легко укладывается праскавея, я спакоин(с) |
14065-Владимер > мясо? Володь, но оно же и мясом-то не пахнет :( Хотя, мож это мне не попадалось... |
14067-matros >а чем оно пахнет? |
14067-matros > хз брали там недавно шею и печень говяжью, вабще очень ок. |
14068-Арбидол > знаешь... ничем. Нет привычного запаха свежего мяса. Мож особенности хранения, я не в курсе. Да и пару раз всего смотрел, более даже внимания не обращал. Да и на вид оно как будто водянистое какое-то. Кстати, Витёк, тут на днях увидал передачку про то, как мясо для стейков заготавлюют. Так там коровятину несколько недель выдерживают. Но не замораживают. В чем прикол? Как оно у них не сгнивает? |
блин я офигеваю... оказуецо местные успешные жрут те же продукты что и из семейного гамнита, тока из табриса.... а из гамнита им ваще жрать западло и типо "от сумы не зарекайсо"... [quote=уэф;32474459]жизнь придавит, буду и из гамнита.[/quote] я с вас ржу..... |
14070-matros >андрюшо, мож ты не знал, но мясо накалывают перед продажей, даже на рынке... ЗЫ: будете ржать, но есть кент фермер, который занимается мясом... не в краснодаре... в станице... сбывает в краснодаре... |
а про знакомоно азербайджанса, кторый красил помидоры я ваще малчу.... не ну с рынка всяко красивее и вкуснее..... |
14070-matros >мясо становится более мягким,за счет того,что при помощи естественных ферментов расщепляются ткани,не сгнивает т.к. температура хранения не высокая. Самое лучшее мясо,по своим органолептическим свойствам считается 10-14 дней после убоя,оттакот |
14074-Арбидол > вооо... А теперь расскажи как такого можно добиться в домашних условиях? Какая нужна температура/влажность/давление/фаза луны? Что за ферменты? Их надо вносить отдельно? |
[quote=matros;32476241] Что за ферменты? Их надо вносить отдельно?[/quote]нет,они в мясе содержатся [quote=matros;32476241]А теперь расскажи как такого можно добиться в домашних условиях?[/quote] в домашних трудно наверное,температура нужна около нуля градусов,хотя можно и завакуумировать |
хотя можно быстрее,но тогда температура выше нужна,и есть опасность,что разовьются микроорганизмы вредные,вот для этого и вакуумируют |
14077-Арбидол > угу. Принцип понял. Любопытство своё удовлетворил. Спасибо :) |
Доброе утричко |
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1310/3f/dbaf87574e18.jpg[/img] |
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1310/26/bff0b42d35c9.jpg[/img] |
Посетил вчера Гагру,Пицунду и Рицу.Противоречивые чуства:красивейшая природа и разруха. |
ну чо, брутально. не хватает багажника со снарягой и было бы тру. зы. фотал на порхедизигн? ну и гогно качество! прям как с кетайайфона.:))))) |
14082-Kos > оооо, ты проехал по цивильным местам апсны. чо поленился заехать подальше? я ж те говорил... |
там сохранена совковая городская скульптура9где не расстреляна). прикольно. ностальжи , прямо машина времени. чего стоят одни автобусные остановки-ракушки с мозаикой. |
14083-уэф >Фото с айфона.По остальным местам не доехал.Всали в 10 утра.Выехали в 11.Пока искупались в Пицунде,пока посидели в Гагре на пляже.Пока пощёлкали жалами по дороге в Пицунду-световой день закончился. |
в Гагре делать нечего вообще, её проезжаешь мимо, если хочешь позырить абхазию. рица... ещё пять лет назад была загажена капитально, думаю, лучше там не стало + цены там высокие. |
14086-Kos >хм, что скажет на это ярый яблочник тёска?;))) гггггг |
14087-уэф >В Гагре очень красивые заброшенные особняки на вьезде слева.Явно дореволюционные.Один в восточном стиле ваще секас.Рица почищенная и ухоженная.На троих поели от пуза на 1200р.Считаю,что нормальная цена.Санатории в Гагре-с покосившимися оградами.Печальное зрелище.При этом цены на недвижимость-просто ад.Загаженная "трёшка"-60-70 тыс. долларов. |
14080-Kos >феерично |
14087-уэф >в прошлом году рица была чистая |
Хорошо. Я застал ценники просто смешные, в сухуме трешка за триста тысяч РУБЛЕЙ, сск, сорвалась сделка по моей тупости( В плане винтажности сухум затыкает за пояс все прилегающее. А печальные зрелища там в большем достатке сейчас. Советую нашему сталкеру следующую экспедицию в зону углубить.))) |
14080-Kos > фоткал на зуб мамонта чтоле?:)))) |
Айфон 5!!!!!!!!))))))))) |
кстати первая фотка классно получилась именно изза дерьмового качества, прям кадр из сталкера |
14095-сабай_сабай > согласен) но урод похоже специально не мылся месяц, чтоб вписаться в скальный пейзаж) |
Эхххх... помню отдыхали в сотче в 97,98 гг. По месяцу. Авту не мыл вообще, ни пылинки не было, под дождем только освежалась. Во что город превратили. |
смотрим в HD [url]http://www.youtube.com/watch?v=OcBNq_iyvOw[/url] |
афон помнитса довольно впичятлил, пещерами. |
14094-уэф > ну и кривые де руки у фотографа:)) Мои айфон фотки с 4ки древней все видели. А Лева вабще бахает шедевры iphoneonly:) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | |