![]() | |
139359-gtbikes >есть за кем охотиться собакену)))) |
139338-Jahba >accuweather.com У меня заводская приложуха на телепоне с него погоду берет (и у леновы, и у самсунга они зашиты как заводские). В принципе редко ошибается. Да и погрешность бывает из-за района. В центре крд -3 вряд ли ночью будет, а вот район ипподрома, арапорта - вполне. Сейчас +6, и это только 9 вечера. К 4 утра точно опустится прилично |
139352-бетон >вот ты деревня)))))) смысл в том, что проектант заложиль кабель, который рассчитан на большую нагрузку. С ипучим запасом. Ну и ценник соответствующий. Для такой нагрузки можно намнооооого проще соплю взять, которая будет и стоить дешевле, и весить легче. Кароче забей. Это тебе ни себяшки в самолетах делать, тут думать надо))))))) |
[quote=он же mugen;40504149] 139350-бетон > бгг де ты был?[/quote] Там где + 30 волна и недъ мокрой тряпке! Бгггггггг 139357-Jahba > А йа сцкнхъ завидудую йобдъ! По белому блдъ! Зы На тройку недель раньше не мог штоле со мной зависнуть! 139358-йожиг > Та бутэр молодой те привезут кагъ пить дать блдъ! А ты кагъ алень калхозный будешь фъ вечьоре смаковать приговаривая "Какой букет какое послефкусиеееее...." А пазырь та за 7 йевросрфъ! Гагагаааааааа |
139360-он же mugen >брусчатка тоже кайфу не добавляет;) |
139363-Lexx_093 > Слы большая нагрузка ипучий запас! Ты конкретно кагъ определил?!?!?! Тагъ по опыты кинув соплю от сосета блдъ! Фсезнайке сцъкнхъ |
139365-rock and roll > Учите уроке йобдъ! Ггггггг |
Забронировал суперкар Фиат 500. После прочитал условия бронирования и прифигел:заморозили депозит на сумму 950 Евросовета. Вот что за [filolog]йопт[/filolog]??? |
139366-бетон >ну кагбэ сам проектировал электрику)))) |
139368-Kos > Та патамушта аленем не надо быть а четадь фнимательно блдъ! Зы Тачку хоть пофодкай йобдъ! 139369-Lexx_093 > Де СРО блдъ?! |
139368-Kos >может ты абарт забронировал? Почти штука евро за аренду малолитражки - крутой развод. Теперь будешь пылинки с нее сдувать))))) 139370-бетон >да я работал проектантом на контору, а ни на себя. Я ж проектировал электрику для обдшных репино/московская/вост.кругликовские поля. |
139370-бетон > + зызы Не для нас а для себя йобдъ! Зызызы А то чую нагрузядъ и на пойло калючему пердунцу куй хватедъ! Ггггггггггг |
139364-бетон >я погуглю и выкачу предьяву.......а вашпе джаба таг не паступет, я ему хамон привез из его мясной лавки, не паленый ни фига...па себе не суди бетоноголовый скнх |
139371-Lexx_093 > Какая потр мощность на подъездъ? |
[quote=Kos;40504753]Вот что за [*****]???[/quote][quote=Kos;40504753] После прочитал условия[/quote][quote=бетон;40504810]Та патамушта аленем не надо быть а четадь фнимательно блдъ![/quote]пустили ваньку в европу |
139371-Lexx_093 >алень ты Алёша. При чем тут стоимость аренды и замороженные деньги на карте? За аренду я заплатил 64 евро. |
139374-бетон >какой подъезд на? Я чертил 1-2-4бктп кл от 1 до 10кв. Т.е. разводкой по подъездам/квартирам я не занимался. Обдшники нам давали свои потребности, а мы дальше по ТУ уже им все чертили. Хотя по факту смр всегда опережало проект. Мне часто прораб черновики приносил с набросками того, где и как он уже проложил кабель. |
139373-йожиг > Моцгъ ты колюче калхозный йобдъ! Шмурдягъ за 7 уйе за пазырь партугалльского пойла для тебя это дажэ дорохо на! Зы Ты для предъйавы к джабе фсестаронне погугли скока по фсей йевропе молодой венчегъ стоит! Бггггг |
лысый, прекращай ужо экономить, то петухи поют по утру, то штукарь евро снимают за мопед четырех колесный, ты ото уже гульни, накати с джабой самогонки местной |
Вася,вот не надо тут про Ваньку и Европу,пожалуйста. А то мы тут вспомним про таранку и колбасу в чемодане и песни с балкона. |
139376-Kos >это ты алень)))) я когда брал на прокат авто, то вообще ничего не блокировали. Хотя брал пызжига за большую сумму. |
139378-бетон >ты его лестницу и холодильник видел? Чё ты от герцога деДубиньи ожидаешь? Мы вчера с Джабой ему магнитек присмотрели. Такой цветной барельеф с ладошку. Жаль,что он пластиковый,а не из говна лузитанского мула. |
139378-бетон >нафига мне молодой винчиг, мне нужен партвешок, с лейблом под крышкой о том что это Портвейн имеет категорию «названия, контролируемого по происхождению» — Região Demarcada do Douro, закреплённую законодательными актами Португалии и Евросоюза. Для гарантирования и подтверждения подлинности на горлышко каждой бутылки портвейна, под термоусадочным колпачком, наклеивается специальная марка, разработанная Институтом вин Дору и Порту.....если не буду наблюдать сего, то бородатый с лысым отправятся обратно |
139381-Lexx_093 >это в Греции было? Там прокат авто на каждом шагу и прокатной деятельностью только мёртвые не занимаются. |
139382-Kos >бггг, а что уже с моим холодильником не так, джаба мой колодильник видел, ящик и ящик себе, холодит и холодит, бежевенький такой... Неее, магнитеки мне не нужны |
139383-йожиг >Васятко,плохо гуглишь. Портвейн бывает разных лет выдержки. От этого его цена и зависит. А то,что он из Порто-это не значит,что под крышкой шмурдяк. Это тебе бетон и пытается донести. А хорошее десертное вино в Португалии не. Олько в Порто делают. |
139385-йожиг >Да я не про холодильник,а про магниты на нём. Я представляю, что за шедевры на нём размещены. |
139386-Kos >чувак, плохогуглишь ты, портвейн это не выдержанное вино а крепленное, ценность его не в том как его выдержали, а как его закрепили... |
139387-Kos >вытяжка....вытяжка все гамниты хранит...как не странно |
[quote=Lexx_093;40504952]Мне часто прораб черновики приносил с набросками того, где и как он уже проложил кабель. [/quote] Опядь пестьошъ на! Те прораб мог приносить твои промокашке только для одного чтобъ засунуть те фъ туда откуда твои блдъ произведения выкакались! Зы Йешъ лысый сцъкнхъ издевайецо блдъ! |
запилите трансляшку в перископе чтоли)) из лисабона щаз одно местное страшылище вещает и все)) |
парни, привезите торреса 10 лет пару литров? чейндж на 1кг икры. пасибо. |
139392-он же mugen >торрррес это не те жерножопые делают где они скучают |
139393-йожиг > в испании ж производят. |
есть мнение что наш отличается от их. хотелось бы сравнить) |
139390-бетон >уалера... Ты читать умеешь? Он лять приносил мне свои каракули на листике а4, с фразой:"а вот так я проложил кабель через солнечную". Никакой топосъемки. Просто чистый лист, от руки ручкой план улицы, кабеля, и глубины с пересечением других сетей. |
139395-он же mugen >блин, поздравляю шарик, ты лапух, Лиссабон это ПОРТУГАЛИЯ, скнх, ПОРТУГАЛИЯ, и два этих чудика лысобородатых находяться сейчас тама......не, ну я могу предположить что они часов в пять утра возьмут тачку и метнуться в испанию за торресом, что бы успеть в обратку к пробуждению мокрых тряпок, но это врятли |
139397-йожиг >там рядом. Гонка скучная после штатов))))) квяту не везет, а жаль. |
139397-йожиг > В Португалии нет оригинальных испанских вин? Да и расстояния там для нас эт как в геленджик сгонять)) |
Посмотрел гонку, Квят карсава) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5210/62805657.f/0_d6891_fed87710_XL.jpg[/img] |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | |