![]() | |
че за лысого волноваться, ему ж в обратку с горки ехать |
139479-бетон >походу они просто внимательно его осмотрели и решили, что круче панды ему ничего давать низя. Бгггг |
139444-йожиг >139445-уэф > Буду думать...) Как раз таки едем вдвоем, хочется спокойствия Шота основные 2 знатока отмолчались.) |
139483-550 свое мнение есть?) |
139483-550 > ясно, что я проголосую за Барсу В Финку пилить на машине по зиме- сомнительное мероприятие |
139470-бетон > на квартире итальянские цифры висят 139480-он же mugen > лоджия или общага? |
139483-550 > Куле тудъ думать йобдъ! Йебошышъ фъ милан берьошъ тачан 520d куйарешъ 3 часа фъ шамони катайешъ по йебучим склонам с отдыхом на мон блан пожирая мойодъ устриц с улидкоме катайешъ йесчо тройку дней патом обратно фъ милан на позыредь фреску и шопенгъ дискондъ и домой йобдъ! Ты только этих пердунцофъ не слушай блдъ! |
139484-Muramasa > я спрашиваю отзывы и советы, если для тебя это = отсутствию мнения и ты любишь ходить по граблям, то это твоя личная маленькая трагедия) 139485-Jahba > та снега русской душе зимой хочется) |
139488-550 >я наверно тоже барсу посоветую....но вот зимние посещения всех их гор и холмов думаю сомнительно будет, хоть там зимы и нет, но погода не будет радовать и от посещения того же монсерата в плохую погоду не будет |
139488-550 > с заездом в Андорру) |
139485-Jahba > Крайне не согласен! |
что тут у вас, в вкратце?)) |
139491-бетон > Вас полукацапов зимой не испугать |
Зы Имхо чтобъ ставить вопросом отдыха на нг барсу и Финку либо надо быть блдъ йежом либо блдъ серуней! Тагда уж Дубай чтоле йобдъ! Ггггггггг |
139493-Jahba > Слы! Йа кубаноидъ фъ первом поколении на! |
139494-бетон > йожику в финку нельзя, бо бухло дорогое и ейлоупукки стало быть в его вкусе, после последних перфомансов |
139496-Jahba > Фъ сауд аравию на перевоспитание йего блдъ! |
Косямбо! Хэллуинский те преведъ от твоих анимэ! [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1511/86/ebcac561ccf0.jpg[/IMG] |
139494-бетон >ваще то изначально там присутствовал выбор между Прагой и Барсой, финка как вариант возникла просто так я так понял, как между прочим 139497-бетон >никаких аравий ебибтов и всяких прочих пейзажей из пальм в кадушках и полицаев с премиальными в сто баксов за каждого выпившего интуриста |
Блть,я этого Фиата маму шатал.Поехал на пляж песчаный выехать,заехал в тупик.Надо задом в гору ехать.Эта ***** нифига не едет,глохнет.Пришлось с ручником трогаться.Я впервые в жизни узнал,как воняет горелое сцепление.Короче,в гробу я видал эти микролитражки. |
139499-йожиг > Йешъ йобдъ! Та остафте блдъ молодому поцандрэ на пенсию эти нг йобдъ! [quote=Kos;40515833] Блть,я этого Фиата маму шатал.Поехал на пляж песчаный выехать,заехал в тупик.Надо задом в гору ехать.Эта ***** нифига не едет,глохнет.Пришлось с ручником трогаться.Я впервые в жизни узнал,как воняет горелое сцепление.Короче,в гробу я видал эти микролитражки. [/quote] Зы Никотин верни нигъ лысому с весьолого! Зызы Макасы отдыхают! Гагагааааааа |
Валерон,а мне медаль за Оленьпиаду дали. И грамоту от ВВП. А ты в бегах за стройку тоннеля в Весёлом? |
[quote=Kos;40515833] Я впервые в жизни узнал,как воняет горелое сцепление [/quote] О_о удивил я думал все знают этот запах )) |
139500-Kos > Зато 64 евро)) |
доброе утричко Тем временем накапливаются хэштеги по теме *Кос в Португалии* - #никакого такси только Джаба#петухи сволочи орут#кот падла залез в квартиру#фиат сука не едет ждем продолжения, день четвертый |
139505-йожиг >отсыпь |
Вчера тролил в перескопе ино пупсов say balalayka бгг Лучше всех болтали итальянки ))) Ух темпераментные девочки бгг |
139487-бетон >139489-йожиг >139490-Jahba > понял, спасибо) Есть над чем подумать.) Доброго всем. 139500-Kos > т.е. ты ощутил итальянскую мощь?) |
Многие уже знают privet, vodka и Putin Русский язык в массы!)) |
139509-он же mugen >на очереди кватростарты, юмркольцо и сограт!))) |
Нет. На очереди vihodi za menya бгг |
139504-он же mugen >там далеко не 64 евро.плюсани страховку-сорокет,аренду навигатора+ бак бензина.за два дня вышло 210 евро.Плюс парковка,плюс проезд по платным дорогам(иначе в два раза дольше ехать).а так то да,хорошо живут Европейские инженеры.Бггг |
139511-он же mugen >положительный ответ после A skolko ty zarabatyvaesh I kakova ploshad tvoey kvartiry? a yahta est I vozrast tvoego porshe?)))) |
Сцка,оставил коту на терраске ракушек пожрать,так эта тварь ничего не съела.За то ходила под дверью орала пол ночи. |
Всё,в Порту не поедем.Ребёнок нагуглил какую то деревню красивую за 300 вёрст от Лиссабона.Туда сейчас поедем. |
139512-Kos >да уж, не гуглил сколько у нас стоит прокат авто, но думаю что за 200 евро можно на два дня какой нибудь бизнес класс урвать |
139514-Kos >удиви кота, купи ему пакетик китекета, пусть испробует кошачий доширак, а то они там зажрались на натуралке, фастфуда хочется наверняка |
139516-йожиг >3500 Рапид в сутки стоит.Недавно коллеги в Мск арендовали. |
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1511/d8/c25dbbf17448.jpg[/IMG] чот навеяло...))) |
139516-йожиг > Червонец в сутки стоит майбах с водилой) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | |