![]() | |
84435-Jahba >Так здесь все охотники? Тогда да, без пикапа ни как:)) |
84436-bb8 > от вы прицепились. По сути пикап мне на не упал. Но я люблю тяжелые внедорожники на рамме, с хорошей защитой. Когда при этом еще не плохая шумка в салоне, достойный для рамника комфорт и приятный вид, это гуд. Внедорожников по факту таких не осталось, как раньше были тойота сурф например. Хороший тигуан будет стоить под 1,5 ляма. То есть цена почти сопостовима. Для семьи и города тигуан предпочтительнее, для моих повадок, для выездов в грязь мне нужен авто уровня амарока, не обязательно пикап. Но не пикапов не осталось. Остался только паркет или какие нить простигосподи. Но так как я нищеброд, а полный привод очень хочется, возможно просто оставлю хонду для жены и семьи, а возьму ниву. Потому что кажется, что амарок единственным авто - бред. С учетом что супруга водит. Тигуан - м? [filolog]Хер[/filolog] знает. |
84441-Buba > а сомов каких вытаскивают, ты не представляешь |
84442-Владимер > Jeep Wrangler же!! |
84444-он же mugen > ты на нем ездил? |
ну огонь же телега ну!! [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/13589/13588313/106118056.jpg[/img] |
84445-Jahba > нет. но он мне с децтва нравица! а чо? |
84444-он же mugen > вранглер на асфалье в разы хуже амарока. Факт. Я ездил. Настоящий вранглер, от 4 литров. Скок он стоит? Скок жрет? Тотаже. Пока эт не мой уровень. А так вранглер хорош б/п |
Воанглер это галимый уаз. Это даже не гелендваген. Это реально почти уаз, тока с кондеем и более менее норм коробкой, мотором и т.д. Тыбы хантер взял как единственный авто?:) |
84448-Владимер > амарок для асфальта тож гамно. на эвридэй оставь фиесту, а для души купить рэнглера. те что с круглыми фарами под 2000 год. моторы есть 2.4 вполне норм. 200Нм атмо момента вполне хватит лазить по местным говнам имхо. |
84447-он же mugen > когда жил в BG, в тусе был сын ( от жены в разводе) премьера, которому папА купил новый рэнглер 2,7 софт топ. Ездили мы на нем и зимой и летом- козлиный уазег за дурные деньги |
84449-Владимер > опередил таки) |
84450-он же mugen > неее, старый б/у внедорожник не хочу, ссу. Не забывай у меня уже 5 лет хонда. Я вабще забыл что такое ремонт:) и не хочу вспоминать:)))) Тока это и останавливает от покупки нивы:)))) |
а купи ноооовый амарок - будет жалко его по говнам ушатывать, да молодую поросль в лесу ломать переднем бампером))) вот так жись и проходит в страхахахах |
84449-Владимер > Вова, не сравнивай крючок с трамвайной ручкой. уаз\нифко это наше произведение искусства. а джып эт америка. |
84453-Владимер > а. ну новый внедор нормальный от миосто. раф 4 4х4 мкпп. но его блть ЖАЛКО в говна. он же НОООВЫЙ! |
84454-он же mugen > а ниву не жалко даж новую:)))) |
84453-Владимер >не так страшен чогт, как его малюют.;) Подвесы и привода менять сам не буду, маторр, тоже есть кому... а мелочи типа фары поменять, эт м саааами...;) Бери ниваса, теска, авта прикольная, эмоции совершенно др, я доволен как слон после купания:-) С ним даже Боря мой управляется. |
84437-bad panda >ну я в комплектации не вдавался, думал, как обычно все оллинклюзив+коробочка) |
84458-уэф > если Луис, вхожий на гидриковский дром, размутит доступ на трассу, с удовольствием посмотрю, как управится нивас, маршрут та мы запомнили за три круга |
84458-уэф > меня больше пугают мелкие траблы И отсутствие кондера Летом для меня нива будет под запретом, бо не переношу духоту физически. |
84460-Jahba > а я залью бак бенза за возможность проехать один круг:) блин давайте замутим:) без фанатизма Готов ради такого дела взять отгул:)))) |
84460-Jahba >можно рискнуть. 84461-Владимер >чот рановато ты стареешь:-) я в твои годы на вазоне без кондера, абс и пр лабудени по серпам знаешь как гонял?) |
Даа! Крокодил VS Коротышка)) |
84463-уэф > вов я жару не переношу физически с детства. Бани и сауны по той же причине исключены |
84464-Jahba > это было бы шикарно:) |
84462-Владимер > я в деле. начинаю копить на поездку)) 84463-уэф > фикус в том, что попробовав Лыхны - Анапу больше пить нехочеца гыыы |
я чо задёргалсо с васильком - жопогрейки нету!!! вот уже неделю мучаюс, тоскую по м-киллеру бугага |
чем бы жити склуп не тешился... теперь и джипинг, бггг |
Та ну. Я привык к нивасу оч быстро, Егор тоже. |
84470-уэф > едем на турбодром? Када?:))) |
84469-Jahba > я на джиппинг давно подсел, но все никак не потяну себе чота |
84469-Jahba > это все д.Вова виноват со своей нифко. инфа 146перцентов. |
Чо? Пакатушке?? Динские ниваводы поверили в себя? |
для затравки) прошлые боевые выхи с потерями) [img]http://cs14114.vk.me/c618429/v618429257/1a9f8/C98EDaBXPGs.jpg[/img] |
для д.Вовы [img]http://cs14114.vk.me/c618429/v618429257/1aa40/yuG8Fyz8veg.jpg[/img] |
нееенадо стесняться(с) [img]http://cs14114.vk.me/c618429/v618429257/1ae39/lXJCOBAF8fk.jpg[/img] |
84476-он же mugen >Еууууу!!! Божественный 2002!!!!!!!!! |
84475-он же mugen > а не велостер ли в жёлтом в тройке лидеров?))) Что-то сантадрайвера не слыхать) |
84477-он же mugen > так тож Абарт! Седня в процессе изучения Жука проводили аналогию с тз рейтингов и гендерности) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |