![]() | |
84556-Jahba >что все привода)? |
А вообще все желающие могут дождаться февраля и заявиться на шоколадный триал в ТР-0. На триале интересно. |
84558-йожиг > да, ты уже безоговорочно слил кваке на юбеле, поэтому ласт чэнс vs ха5 с эпическим икс-драйвом, а нивасы две базы в своей категориии |
84560-йожиг > а мы чо соревнуемся??!! |
не не не, ты своего крокодила дома оставь, пригоняй гламурчик))) |
84561-Shinobi > порвать небрежно) |
Главное соплями с температурой не захлебнуться по такой погоде)) |
84563-Jahba >ниче, никому, я там не сливал)))) |
84566-Jahba >х5 неубиваем). |
[quote=bad panda;36940653] 84560-йожиг > а мы чо соревнуемся??!! [/quote]Неееет, просто тусим))) |
84568-йожиг > эмкиллеры тут уже есть, нарождаются кватрокиллеры... в муках)) |
84569-Shinobi > неспорил бы, есип не юзал на бугазской косе |
84572-Jahba >бггг, надо было юзать пожвеску для тягово–сцепного устройства. Я ее имел ввиду) Я ему так защеку давал, вы представит не можете) Нивы, мивы курили в сторонке |
84572-Jahba >это там где ты спускал колеса, а 550 даже не заморачивался на санте? |
боюсь, в стооне курить парламент будет дед Мороз)) |
84574-йожиг > блага и веся- разные полюса хлобуса |
84575-Jahba туда, куда заехала моя жена на иксе, ни заехал ни брп, ни я на гризлике, ни посоны на багги от брп Оттакот). Вы просто слепцы, бгггг)) |
84575-Jahba >та не вопрос, дайте гавна динского))) |
Тэкс, Макс выставляет жену на иксе! Чем ответят альфа-самцы? |
84578-йожиг > Вася, набуя те динская, если от гидрохутора руками на дубинку доталкаешь?)) |
С удовольствием посмотрю на х5 на офроуде. |
84580-Jahba > васе к мангалу и барчику дВовы поближе надо. Думаешь он будет ехать? Снова автопилота за руль посадит ) |
84582-bad panda > ога, не так газовал, не так тормозил Влад... бумажник дай!)) |
84581-bad panda >бгг, ага, на 325 городской резине ,естественго, он так далеко, как авто на грунтозацепах не поедет)) Но на стоке порву всех, бггг |
84584-Shinobi > возьму с собой канистру бенза. где икс застрянет - там его и спалим шоб с тракторами и прочими вытягивателями не морочиться ))) |
84585-matros >ахаха) А как я туда потом оценщиков повезу?))) |
84586-Shinobi > сразу с собой возьмем. Положим в багажник рядом с канистрой. Главное - достать до того, как подожжем ))) |
84587-matros >тачо, пускай тогда уже вместе горят, шашлычка поедим из оценщика)) |
Макс вспомни как я тебя из аццких говен вытягивал ))) Х5 рулит )) если соберетесь на триал я с тобой) |
доброе утричко |
И когда ж сие мероприятие? Джипперское |
Доброе) 84589-Dr Fobos >канеш,бро, вместе поедем)) Я этот ацкий вечерок на всю жизнь запомнил, й пта)) А ведь риальнэ, все началось из за грязной шлюшки, бгггггггггг))) Хххххктьфунна )) |
84591-giga >бггг, хз, я ужё заболел))] |
Могу на эндуре прикатить , если будет потеплее) |
84594-gtbikes >а потом напьемся виски и поедем гаишников тухлыми яйцами обкидывать, да?))) |
84595-Shinobi >за рулем ни бухаю) |
84596-gtbikes >бгггг, ок, за рулем буду я,уломал)))) |
84597-Shinobi >бугога)) сланцы не забудь одеть! |
таки чо когда заезды:) Дима есть у кого узнать на счет белой стрелы? пустят нас туда за бабке? |
84599-Владимер >погугли. Там думаю через неадеквата Романа эти вопросы решаются. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |