![]() | |
84679-girlfriend >та поздно уже прощелкали дешевые билеты на самолет, нужно было хватать билеты а потом выбирать виллу, а мы стали виллы выбирать, самолеты улетели..... уже взяли от Пегаса на январь из Москвы, в принципе нормуль получилось, четыре дня пхукета девять самуи в бунгало на чавенг-ной |
84673-йожиг > нефиг было дедмароза сантой обзывать. |
84679-girlfriend >не трави душу) |
84680-giga >за две зимы ни разу не лил антигель, просто нужно заправку правильную выбирать и учитывать форс мажоры в виде морозов в октябре |
Я ваще его не лил, даш када в Мск ездил зимой) |
84678-йожиг >чота я не понял. Сантафе отказалась запускаться?? |
84685-Shinobi >пецтишь |
84687-Чанский >не) Я в первый год юзания соляры понял, что мотору от бмв покуй на морозы, и отрекся от этого сатанинского исчадия) |
84686-Чанский >да, Чарлик сдох))) |
84688-Shinobi >[filolog]хер[/filolog] бы ты запустил мотор зимой в москве с нашей летней соляркой в баке, маленький пицтун))))) |
Чо со склубом? Уже который день ни провертов, ни лекций об успехе, ни даже писькомеряний )) |
84691-bad panda >ну как же, вчера вроде забились письками померяться в говнах, выставляется нива, дедмороз и гламур от вагины, не? |
84690-Чанский та с полтычка, соляра ихняя была, естественно) Ну и у нас в –25 с полтычка) с тремя сгоревшими свечами накала) |
84692-йожиг > а кто на гламуре? Кос штоле? |
84694-bad panda >ты так сливаешься корректно?))) |
84693-Shinobi >всё с тобой понятно)) |
84695-йожиг > а что-то кому-то обещал? |
[quote=Shinobi;36951330] 84687-Чанский >не) Я в первый год юзания соляры понял, что мотору от бмв покуй на морозы, и отрекся от этого сатанинского исчадия) [/quote]да ну как пофик? Е 60 хрен завелась при минус 5))) а е46 завелась и обе авто были без добавок в топливо) |
да при чем здесь авто, если соляра не течет по трубкам, то гавно не авто а соляра |
84697-bad panda >да никто никому ничего не обещал, с чего ты взял про какие то обещания |
84700-йожиг > ну так о каком таком конкретном сливе речь? Для говен в моем автопарке нива. Вот на ней и буду если что. |
Чеее, все посливались? Боитесь х5ого ,рвущего вас в клочья, да?) ) |
84702-Shinobi > да не особо бугага))) |
кто-нибудь знает че там на быдло раенчиге загорелось? сидели щаз в мао на кожевенной, в сторону юбига пронеслась куча пожарок и мчс, некоторые даже по кожевенной по встречке поехали |
84704-Dr Fobos > хз юбег обслужует пож охрана возле сельхоза. это видать в другое место. либо чота конкретное случилось. |
84705-он же mugen >тремя партиями по несколько машин ехали |
Вы че, правда не в курсе, что случилось?) |
84707-Shinobi > я в курсе. Горит чота. |
Огненные лонгальеры напали напали на юбик)) |
84709-Shinobi >[img]http://mattababy.com/wp-content/uploads/2008/10/12.jpg[/img]??? |
Напомню Василю золотое правило дизилиста- перед морозами надо менять топл фильтр:-) |
Доброе утричко........будь неладен этот перевод стрелок, какого я проснулся в шесть часов((((( |
84712-йожиг > на улице +, потекло по трубкам? |
84713-Jahba >та еще вчера в обед завелась |
84710-Dr Fobos >даа) |
[quote=уэф;36952418]золотое правило дизилиста[/quote] электронный термометр с будильником и виброзвонком на руке вместо часов. |
вот это все выбрасываешь. после того как обслужить авту перед зимой |
так еж не успел обслужить авту перед зимой. он замерз в середине осени)) чозана? |
Представляю что зимой будет ) |
Запасайтесь авиационным керосином. Делайте зимнюю дизляку сами. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |