![]() | |
84639-bad panda > Х5 слился в 84593 ))) |
84641-Shinobi > ну зачит мы просто с байгзом постоим и мотами попердим, глядишь уже 2 брасерс доедет до меня )) |
84642-bad panda >ну,мотом попрердеть я всегда готов) |
Кста погодка норм! Выехать пробздецца штоле? |
84639-bad panda > лёгким движением гаечного ключа [img]http://www.motorcycle.com/blog/wp-content/uploads/2014/10/101614-2015-star_Bolt_C-Spec-video-f.jpg[/img] [img]http://www.motorede.com.br/wp-content/uploads/2014/10/Yamaha-Star-Bolt-C-Spec-2015-01-600x399.jpg[/img] то, что было в стоке мне вообще не нравилось, а так или с передними футконтролс- концептуально. |
Механик мой с Кубы приехал, сигару задарил, круть, буду покуривать и бычковать)))) |
Блин на мопеде погонять охота, но сукохолодно ногам в джинсах. Надо чота другое придумывать по форме одежды [*****] |
[quote=bad panda;36946186]84610-Владимер > та пройдет там нива, о чем речь? Где там вообще было бездорожье?[/quote] на большом круге, перед поворотом с диагонлкой, был участок, когда спускаешь вниз влево и сразу на горку забираешься. Хотелось бы проехать на ниве там:)) в общем если поедем в более серьезное гогно, то я тока за) |
так дядь Вова же не слился, так по состоянию здоровья:) панда ты когда на вахту то? |
84645-Jahba > а в чем разница на фотках? Один и тот же мото. |
84650-nikotin_093 > правильно, мы с пандой знаем, каков был сток с унитазной посадкой [img]http://s1.cdn.autoevolution.com/images/moto_gallery/YAMAHABoltR-4399_13.jpg[/img] Стоимость Yamaha Star Bolt C-Spec 2015 года в США составит 8 690 долларов. Люблю Россию я, но странною любовью (с) |
84639-bad panda >никеррассее слилсо... давай вместо меня поболей!;) |
[quote=Чанский;36944714] 84619-он же mugen >ну конечно [/quote]был у меня случай, потерял ПТС, пошел в ГАИ получил новый. И НЕ ДУБЛИКАТ!! когда продавал авто нашел тот , который потерял) Представил на выбор ДВА оригинальных птс)) и ни слова про дубликат на них! зы: ржач то какой В Роспотребнадзоре сделали довольно интересное заявление. Представители ведомства рассказали, какую опасность таит в себе фотографирование на камеру смартфона. [b]Повальное увлечение селфи-фотографией, при которой подростки соприкасаются друг с другом головами, [u]является главной причиной[em] распространения вшей[/em][/u][/b], сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Курской области. [b][/b][u][/u] |
84652-уэф > болею шоб ты выздоровел ) 84649-Владимер > 2.5 недели еще тут |
Как там мура отдыхает интересно, неуж то вайфая нема в отеле |
84651-Jahba > хорошая цена, чо ) У нас где-то 11-12... |
84654-bad panda > ну надеюсь дядь Вова успееет оправиться от недуга |
84653-giga >отличить дубликат от оригинала не сложно) Это даже не секрет) Хотя..)) |
84655-йожиг > предлагаешь передать ей через Панду вайфай роутер? ) |
84659-matros >полагаю, что если муж муры встретит панду со словами:"вот тут презент для вашей женушки от 10-15ти мужиков-друзей из жити склуба", то в мире станет на одну панду меньше)))))))))))) |
84660-nikotin_093 > не надо недооценивать Панду. Он парень крепкий. Да и бегает хорошо. |
84654-bad panda >84657-Владимер > спасибо, буду стараться:-) Чота ежик неровно к пушистику дышит, смари, ежиха прочтет, будешь бледно выглядеть;))) |
84661-matros >а я и не дооцениваю. Просто могут не понять)))))))))) |
84662-уэф >она вкурсе про пушистика, а что такого, я же не сексуально домогаюсь, просто любопытно как там мура путешественница, я так понял она первый раз, а рвалась туда давно))))) |
84592-Shinobi >надо найти новую жертву, бро ))))))))))))) |
84664-йожиг >та я видел как она в кугсе и реагировала;) |
84666-уэф > бугага))) |
84666-уэф > не знаю, что было после за кулисами, но на публике Вася вроде разруливал нежданчик моим присутствием и своим лисапетом |
Ну, вы были чуть зашорены косовским шмурдовозом, а я то твирезый;) так что нюансы от меня не ускользнули. |
[quote=уэф;36948734]косовским шмурдовозом[/quote] ээээ, божественным эликсиром из лучших погребов старейших шато)) |
Ога, слухай этих макетолухов больше!;))) |
Покатался, чо. Даже не замерз почти )) |
и где все, вымерзли как санта? |
84673-йожиг > какой на вымерзли? Я на моте каждый день катаю )) |
84674-bad panda >брррр, мне хватило сегодня 15 минут на трамвайной остановке, какой мот)))) |
84675-йожиг >слабак(с) |
84675-йожиг >хоть выхухоль надевал?) |
84676-Shinobi >так я ж с утра оделся на авто ехать, тоненький свитерок, пуховичек, а эта корейская падла не завелась, вызвал тачку уехал, обратно по совету Джабы решил поддержать программу ОТ, сука и понял что зря....ветер просто |
84678-йожиг >йож у меея знакомый на самуи сдает виллы в аренду? Нужно? Или уже нашел? |
84678-йожиг >а что же зимой будет? Когда морозы наступят! Будешь на ОТ ездить:( Антигель кастроловский в бак заливай при каждой заправке. Я в минус 22-23 С спокойно заводился всегда. Авто на улице специально оставлял на ночь , чтоб проверить заведется или нет) заводилась всегда! |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |