![]() | |
83876-Jahba >есть у меня типчег на бмв клубе резиной банчит. Брал у него 3 раза резю. Интернет магазин у него. Выбор хороший и цены не Кубанские) если надо подскажу |
Чем Вас Господин Шум не устраивает? Привозит/находит все что угодно по низким ценам от девяток до редкого размера и модели на ML63 |
83882-Dr Fobos > несерьезным подходом к своей работе. |
83871-MagistrYoda >дизигн не нра. Какая дряма, холодно ннаа!!! Я промерз, возясь с нивасом:-) |
Шумом доволен на 123%.Диски на авдотью(байгзу прощаю идиотизм-это тру гти дизайн) Мугин,готов с тобой поспорить на 2000 евро,но тыщас скажешь,что не споришь на деньги. |
83882-Dr Fobos >я обращался весной за бриджем, результат ноль.( Хотя размер не самый редчайший. |
83884-уэф > как в старые добрые времена? куча инструмента разложенного на трапочке, сбитые руки полокоть в масле.. ))) |
83883-он же mugen >сколько раз у него брал резину для себя, для родных и друзей, рекомендовал людям все оставались довольны. в чем не серьезность? может быть ты ему несерьезные вопросы задавал? ) |
83885-MagistrYoda > 50 раз отжимаешьсо (не жопа поплавок, а нормально, сиськами касаясь пола) и сразу подтягиваешься 7 раз (не глозами под перекладину, а подбородком над). так? или не так?)) |
83888-Dr Fobos > ну конечно же! я ж бландинка в авто теме. |
83887-он же mugen >почти.:-) Егор в основном ключами гремел, я на подхвате. Но, чюю, навыки придется вспмнть. А рулить нивасом прикольно:-) Ощущения вообще другие |
да, диски какойта БПАН для малолеток. |
83889-он же mugen >так.только 7 раз сразу подтягиваться не хочу.могу пресс качнуть.Но я так понял,что щас прозвучит фраза слив засчитан.бггг |
+ подозрительно низкая цена. Я Брейтоны брал чуть дешевле, не ноооовые |
на катафалк надо чонить такого плана имхо [img]http://fourtitude.com/wp-content/uploads/2013/11/D704_Convex_Audi_Allroad_Hyper_Silver_20_1-1-600x375.jpg[/img] |
Кстати,дизайн такой же,как у гти мк5 и 6.только там максимум было 18". И очень похожи на дизайн колёс Альфы С4 |
Че тут? Уже давали советы как деньги заработать/ как борщ варить/ как жить вообще надо правильно??))) |
+ую. Легкие и изящные |
83893-MagistrYoda > не, я первый сольюсь с денежного пари. тыж вкурсе) зы: просто если чел не занимаеца, то подтянуца 7 раз не так то просто. если подтягиваеца хотяб пару раз в неделю, то норм. |
Изящные от 20".Не готов я пока к такому размеру. |
83897-girlfriend > нед. для затравки - как рубануть одним махом 100мио$? есть мысли? любыми доступными средствами. |
83900-MagistrYoda > те что ты показал они гольфу так себе. олроду не будут ваще смотреца имхо |
83901-он же mugen >ща,Краснодар с Геленджиком спишется и выдвинет бизнесплсн. |
83903-MagistrYoda > а потом придет критик бизнеспланов?) |
Дайте контакт шума |
83902-он же mugen >да вот хз.просто необычная комбинация.Видел сырка на дисках бентли-зачётно выглядит.а так бы никогда не подумал. |
83905-bad panda >8988 2409193 дима |
83907-уэф > спс |
Я думаю,что Шум щас в прединфарктном состоянии от звонков напуганных снегопадом. Нажарил креветосов,в холодильнике бутылочка аргентинского белого.Жду самовар... |
Та нема за шо... Зимку хочешь взять?)))) |
83906-MagistrYoda >ты хотел дицки что на фото для гольфа гти на свой олрод поставить? |
83901-он же mugen >взять откат) |
83910-уэф > не, моторезю, какая к черту зимка??! )) |
Кста седня в гелендже днем было плюс15 и солнышко! |
83912-girlfriend >ой не смеши меня... Спасибо 83909-MagistrYoda >образцовый магистр ))) |
83912-girlfriend > это я уже слышал. а попроще ничо нет?)) |
83906-MagistrYoda > гольфа на бентлях видел. хз нига стайл какойта. |
У нас 23 днём было.Завтра+15.хооолодно. |
83916-он же mugen >тебя же страх звал инвестировать? Походу выгодно)))) следующий ник у него будет 'ф десятке форбс' бгг |
[quote=bb8;36922803] 83906-MagistrYoda >ты хотел дицки что на фото для гольфа гти на свой олрод поставить? [/quote]продублирую вопрос |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |