![]() | |
84760-matros > отец, царство ему небесное, пересел на дизеля ( в качестве рабочей машины) в середине девяностых, и так и было: бочка тепловозной соляры, которую сливали за копейки, снятие парафиновой юшки, авикеросин зимой, заправка переносным танковым топливным насосом, типа этого [img]http://img.auctiva.com/imgdata/7/8/9/9/7/9/webimg/186236121_tp.jpg[/img] |
а так та да, подъехал на нивке к Джон Диру или Клаасу на посевной/уборочной, плюханул в ёмкость, отстоял, залил в у-бота) [img]http://everest-74.ru/_pic/7380.jpg[/img] |
84762-Jahba >ага, ты думаешь клаасы или диры заправляют не пойми чем? У меня товарищ льет в клаасы тоже самое что себе в навару, так что нормуль тама солярку можно забарыжить |
84763-йожиг > не думаю, но у Гриши комбайнёра наверняка есть соблазн слить |
84764-Jahba >сливают безбожно, контролируют конечно, но плюс минус 50 литров не уследишь |
84765-йожиг > при положении, что емкость бака на средней модели 650л, наверно да |
У президента России Владимира Путина диагностировали серьезное заболевание – рак поджелудочной железы. Об этом сообщил американский журнал "New York Post" Как отметило издание, российский лидер страдает от недуга уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон. |
84767-йожиг > бугогашенька :) Почему нет "именно поэтому Путин ест детей"? 84761-Jahba > сейчас, насколько знаю, авиакеросин достать сложнее чем заработать на солярку с азс. Мне раньше кум керосин с борта подгонял. Там он еще в баке дополнительно очищается. Потом лафа кончилась. |
Вот от того что ел детей поджелудочная и навернулась имхо |
[em]Новейший битурбодизель 2.0 TDI: 240 сил, 500 ньютон-метров. Сравните с BMW 325d (218 л.с.) и Мерседесом C 250 BlueTec (204 л.с.) — по паспорту Passat и стаи туч гоняет, и сине море волнует, набирая сотню с места за 6,1 с против 6,6 c у «трёшки» и «цешки». Руль короток (2,1 оборота от упора до упора) и ясен: в паре с DCC ставится рейка с переменным шагом зубьев, как у Гольфа GTI. Какие сносы? Какие заносы? Поворачиваемость именно что достаточная! И тишина. Типичный покупатель Пассата — это 43-летний женатый менеджер с двумя детьми.[/em] [url]http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/544e28cc95a65600bd00012c.html[/url] [img]http://img.drive.ru/i/0/544e252695a6560bb60000df.jpg[/img] [img]http://img.drive.ru/i/0/544e252595a6560bb60000cf.jpg[/img] |
84770-Jahba > ствол! У кента уже лет пять дизельный сарай начала века. Доволен аки Муген, надравший сырок. Машина ездит обычно забитой оборудованием доверху плюс тюль на крыше. И пррррет! ) |
84768-matros > у отца был с мигов и сушек 84769-он же mugen > Панда говорил, что абортированные эмбрионы считаются деликатесом в Китае из-за стволовых клеток что-ли |
84771-matros >та ладно, нас по прибытию с Гадлерского вокзала везли на В4 variant 1.9D (за 300 рублей, потому что не Камри), дак Вася прикуел от качества интерьера, который за 20 лет не ушатался до дыр |
Дима, дело за Малым, срочно делай второго квакуна и в магазин за посцатом!!!)))) |
84772-Jahba > у кума попроще, с ветролетиков :) Сделай еще поправку на разницу в поколениях )) |
84773-Jahba > я до сих подсцыкиваю с линеек В4/В5 (без плюсов). |
84774-уэф > а Васе поздно уже? он ему нравится... гранями |
да, халявы не ищу, заправляюсь на лучке. |
[quote=Jahba;36959455]Новейший битурбодизель 2.0 TDI: 240 сил, 500 ньютон-метров. Сравните с BMW 325d (218 л.с.) и Мерседесом C 250 BlueTec (204 л.с.) — по паспорту Passat и стаи туч гоняет, и сине море волнует, набирая сотню с места за 6,1 с против 6,6 c у «трёшки» и «цешки».[/quote]а что дальше не постишь то? *Приятно. И грустно, что в России такой Passat мы не увидим* а почему эти фотки не выкладываешь? Чем больше у модели премиум-амбиций, тем выше наше внимание к так называемому воспринимаемому качеству. Презентационные Пассаты — из первых, но уже серийных партий......и у большинства присутствуют нестыковки, отмеченные стрелками: слева — нижний угол лобового стекла, справа — хромированная горизонтальная планка задней двери, об острый угол которой мой коллега даже поранил руку. [img]http://i068.radikal.ru/1410/80/7d07aca6f3ca.jpg[/img] так что такие они адепты))) |
Вася лентяй и он вобщем-то, уже выбрал. индейца. |
84779-йожиг >вот жешь ***-***, в рестайле исправят)) |
84770-Jahba >вай вай ...он великолепен) |
Ваг самый честный! Никаких вам 325, 250 и прочего развода хомячков. 2.0TDI и все понятно. |
ога, сама совесть гоооолая ;) |
я б дал вагу премию века за самые безликие автомобили в мире. |
84784-уэф > ну а чо? Бев вон с мерседецами засунут 1.6Т, а пишут типа там 2.5. |
84783-bad panda > и лошадиных сил больше чем в паспорте написано. 84785-он же mugen > та ладно тебе. Гольф гти, А5, не говоря уже о премиуме. Они же кончабельны! |
[quote=matros;36959513] У кента уже лет пять дизельный сарай начала века. Доволен аки Муген, надравший сырок.[/quote] странный выбран пример для сравнения: первое реальность, второе фантазия ) |
Разговора об изменениях в «преселективе» не вышло. «Мы здесь не для того, чтобы обсуждать тонкости настроек DSG», — огорошил меня Олаф Хас, ведущий менеджер по силовым агрегатам. Я ему по полочкам, мол, в России многие считают, что DSG — штука ненадёжная, и если людям не рассказывать об изменениях, то они так будут считать и дальше. Вы, говорю, потеряете покупателей. А он: «Если у наших клиентов будут проблемы, не сомневайтесь, мы их решим». Эх, окажись Хас с нами на следующий день, когда мы с Ильёй Хлебушкиным из Авторевю по пути в аэропорт заехали в неведомую деревеньку для фотосъёмки! Ползём в горку, Илья за рулём, а я высунулся из окна и снимаю местных псов. Вдруг машина остановилась и покатилась назад. «Смотри, я ничего не нажимал!» — воскликнул Хлебушкин. Повторили заезд. Холостые обороты, Passat пешеходным темпом поднимается в горку, ни газ, ни тормоз не трогаем. Тяги перестаёт хватать, машина на секунду останавливается — и, разомкнув сцепление, с набором скорости укатывается под уклон. В «Драйве»! Даже собаки удивились. |
*Я уточнил у немцев, верно ли, что мы все уже знаем, как будет выглядеть Passat лет через пятнадцать. Да, говорят, больших изменений не будет. Зачем они?*....рукалицо)))) |
84787-matros > сбоку отличишь гти от не гти?))) |
[quote=йожиг;36961441]Хлебушкиным из Авторевю[/quote] Хлебушек и цыплёнок. лучше иксперты авторевью)) |
[quote=йожиг;36961441] разомкнув сцепление[/quote] это только плюс, причём жирный. а так для несведущих поржать. они хотели, чтобы их на холостых в гору на моменте тащило? или на гидротрансформаторе полезно бросать на "драйве" под уклон? мой привет талпайопам Хлебушкину и Карину. |
84790-йожиг > дааа, зато пистаглазыи собакоеды тратят 90% бюджета при разработке новой модели на дизайн для хомяков, не понимающих значения сигнальных ламп и показания недельных прогнозов погоды |
84793-Jahba >ээээ, вы главное прозевали не на том внимание акцентируя, мне интересен первый абзац [quote=йожиг;36961441]«Мы здесь не для того, чтобы обсуждать тонкости настроек DSG», — огорошил меня Олаф Хас, ведущий менеджер по силовым агрегатам. Я ему по полочкам, мол, в России многие считают, что DSG — штука ненадёжная, и если людям не рассказывать об изменениях, то они так будут считать и дальше. Вы, говорю, потеряете покупателей. А он: «Если у наших клиентов будут проблемы, не сомневайтесь, мы их решим».[/quote]Вот блин ВАГ в этом весь, насрать на покупателя, главный девиз русских военных - Все проблемы нужно решать по мере их поступления........какого хрена я заплатив два ляма должен решать какие то проблемы, нафига мне играть в лоторею удачный или неудачный с завода.....сука, за это ненавижу ваг.....рррррррр....мне посрать на его алькантару и феншуйные цацки пецки с завода, мне не посрать на то что я играю в их дорогую лоторею....не бесите меня |
84792-он же mugen > ахахах, шильдика достаточно [img]http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/2013-vw-golf-vii-gti-5-door-in-blue-video-49951_1.png[/img] + супорта, губа и дифузор |
84794-Jahba >пистаглазые собакоеды в силу своей не опытности и отсутствия снобизма и важности, отсутствия понтов никогда не скажут покупашкам - «Если у наших клиентов будут проблемы, не сомневайтесь, мы их решим». Они сделают все что бы не решать этих проблем |
[quote=йожиг;36961601]Они сделают все что бы не решать этих проблем[/quote] а как же 5-летняя харантия, через суд? |
84793-Jahba >плюсую. ежик просто не допрет, что это новая фишка новых поколений ДСГ размыкание сцепы при движении накатом. это даже на 911`ом есть на PDK, экономит бенз. какое еще АКПП так умеет? |
[quote=Dr Fobos;36961632]экономит бенз[/quote] главное- сцепы бережёт)) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |