![]() | |
Я помню,что ямоскаль там только в дрифте всех уигрывал.Да и то по причине,что у него резина была Максис.Ненооовая.бггг. Зы а Алтезе Чанского Сырок привозил корпуса3-4. |
Все я занят. Пусть мугин сам себе доказует как одна чужая машина обьезала другую чужую Надо обьяснить пупсику динамику курса валюты бггг |
84917-Dr Fobos > ты проспорил. у тебя колеса не заводские. гони ключи от сыроки! |
84920-он же mugen >у него сток, я подтверждаю) |
84898-Dr Fobos > не понял. Без лонч контрола, на обычном автомате зажимаем тормоз и газуем 3500 оборотов. Турбина дует как положено, мотор на пике момента. Чем это отличается от лонч контрола?? |
кароч, я спать) опять баяны рвете) |
84924-Shinobi > я знаю. только объясните ему что у него время не 13.7, а 15.7 на квотере бугог 84925-bad panda > ничем. правда акпп плохо себя чуствует после таких экспериментов) |
84925-bad panda >та примерно тош самое) ну только не самый пик) Програмно то он не задан, примерно тока) |
тож пайду спать. зы: сироко помоешь, коврики выкинь, я новые постелю. бгг |
84925-bad panda >с чего ты взял что турбина дует как положена без ланча? Откуда инфа? На вагах не дует точно, ты отпускаешь газ и как стариуешь как будто и не нажимал две педали. С ланчем на себе даже ощущаешь конкретный толчок в спину все равно что гуливер сзади дает пинка машине под зад. Короче у машин без ланча старт с двух педалей не дает такого эффекта еще и коромбас может слеч в момент |
Даааа,у Димы супра была ващееее-полный сток. |
84927-он же mugen >да мне плевать сколько хоть 25,7! Гламное что у тебя ни одной машины быстрее не было :Р )))) |
Да, точняк, турба ваще не дует, с двух педалей машина без ланча стартует тысяч с полутора. А потом включается.. |
Страх а чего ты сырка не чипанешь? Еще ж лучше будет! |
84932-Dr Fobos >ахахахахаха))) |
Дениса,так а что по поводу уигрывания Сырком Альтезы РС на кучу корпусов?*ждёт версий про не настроенные топливные карты и пр.* |
О Боги Как я рад что Макс в нашем склубе. Кос и Макс мои лучшие друзья бггг |
84934-giga >нахега? И так все устраивает )) когда мугин возьмет себе то что его обьедет может быть на зло ему и чипануся на стэйдж1 бугагашка |
84937-Dr Fobos бгггг)))) |
С кем я спорю *рука лицо. Эти люди не умеют стартовать с 2х пидалей *рукалицо |
Хитрован,ланч просто позволяет тупо жать на педаль газа,а электроника сама держит обороты в зоне максимально эффективных,а на АКПП ты должен сам это контролировать. |
Посоны, мош тему откроем новую? А ио как то долго грузится… |
Нууубы! Ахаха |
84941-MagistrYoda >та хрен ты на акп обороты порегулируешь) Больше 1500 не даст) |
Блть,я спорю с человеком,которого два раза уделала Калина с нарисованным диффузором... |
84944-Shinobi >от ты нуб.Селектор переводишь в нейтраль.Две педали,а потом в драйв.бггг |
Тащите на сходняк турбопомойку на акп, так и быть мастеркласс как правильно стартовать. А то стыдно за вас блть |
84947-он же mugen >та мы знаем, как стартовать) но это не ланч) |
Почему? |
84946-MagistrYoda >я на витце литровом почти так втыкал) Три дня езды–минус пол–мотора)))) .Акп выжила)) |
84949-он же mugen >турбина не работает.. Она начинает крутить после старта, а на ланче уже крутит, пока ты стоишь) |
Надеюсь панда это осилил |
Я научу как крутить турбину стоя на месте |
Бггг, но я не пойму, что значит ланч на мото с мкп))) |
84953-он же mugen На стоячем авто и включенной передаче?)) |
Муга, узбогойзя, на сегодня с тебя хватит))) |
Конешно. На то он и ланч |
говно ваши АТ, для театралов и визажистов. тру рейсеры. юзают. МТ!) |
Вот это наш джедай проснулся:после каждого слова-точка.Король аксиом.бггг |
Доброе утричко |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |