![]() | |
76880-бетон >в п.76872 все написано. но плотный лапатник думаю шо в обязаловку |
в Палестине видел как продают разделанные по крупняку туши верблюда, нога целиком, полтуши, шэя с башкой. Всё висит на крючьях прямо у дороги. Жуткое зрелище. |
76882-уэф > а тушки грызунов и прочие личинки в азии тебя не смутили? |
[quote=уэф;36599571] в Палестине видел как продают разделанные по крупняку туши верблюда, нога целиком, полтуши, шэя с башкой. Всё висит на крючьях прямо у дороги. Жуткое зрелище. [/quote] Гы Ковыряет ф пасти каждый день а такой фпичитлительный к мясу на обочине! Пысы нифкоем разе не ущимляю проф пригодность дохтора! |
Стоматологи извращенцы, но спасибо что они есть:) |
76885-Владимер > а кто тогда гинекологи проктологи хирурги патологоанатомы и т.д и т.п?) |
76886-Muramasa > тп знаю, остальные вроде доктора)))) |
76887-550 > Ггггггаааааааааааа Жошъ бльа! Пысы будешь моим падаваномъ? |
76887-550 > печальные познания |
[quote=бетон;36599897]Пысы будешь моим падаваномъ?[/quote] хктьфуууу!!! |
сенсей не может просить, он должен только требовать!!! |
76891-Алкоголик > Ххыыгггггхтььхууууу йобъ! Потом стремайсо таких бездарей кагъ твои на! |
Доброе утричко |
страх, а чо там в том блюде помимо бараньей башки? |
беш бармак из бараньего **я.))) на самом деле нар традиции таковы, что животное сьедается всё, включая глаза и мошонку. А все эти красивые названия и пр и пр(без тп);) придуманы для отвл. внимания.))) |
Доброго утра, банда) |
[quote=Чанский;36600854] Доброго утра, банда) [/quote] давай до свидания! нету никого.[quote=Болодимир;36600556] страх, а чо там в том блюде помимо бараньей башки? [/quote] жрать то там што? не голову же |
76897-Болодимир > там не баранья башка. По идее - конская. А жрать там есть чего |
1.С Чанским пить не буду. 2.В Соче мясо без меня,ибо я бесполезный. 3.СТРАХу апять незачёт.За то,что он кому то "давал в дупло".Ты только при пацанах такое не ляпни. 4.Согласен с бетоном по поводу Чиваса. Зы не понимаю радости уэфа по поводу попадания меня на бабло.Но это наверно наше,кубанское. Ззы проснулся сегодня в каких то ипинях.Не мог понять откуда вокруг бревенчатые стены.Потом вспомнил,что в Мск.в командировке. |
[quote=matros;36601404] 76897-Болодимир > там не баранья башка. По идее - конская. А жрать там есть чего [/quote] то я читал про конскую. а на фото клюв то бараний. |
Аааа,5.Писдица не умею.Ботан.Мама везде за руку водила. |
магистр, так ты в хлеву спишь?? вроде на повышение поехал... |
76899-MagistrYoda >проснулся в бане с девками?))) |
76902-Болодимир >да вроде сена нет.Коровы не мычат.На лысину не капает. |
Таак,занавески парчовые.Люстра кованная.Точно не хлев. |
76900-Болодимир > ну может "очень уважаемому гостю" ваще башку какой дворняги сварили )) Под пойло гости всё сожрут. |
76905-MagistrYoda > доярка хоть есть? |
[quote=MagistrYoda;36601457]3.СТРАХу апять незачёт.За то,что он кому то "давал в дупло".Ты только при пацанах такое не ляпни.[/quote] бгггг +1, сам когда прочитал чуть со стула не упал:) но не хотел портить такую пламенную речь:) |
76908-Владимер >Скажи честно-засцал сказать.Только сэнсэй указать может на прокол такой падавану и при этом удар энергетический не получить в ответ |
76888-бетон > нет, спасибо) а не в тренде) 76889-Muramasa > не нуди) пупсик) |
76897-Болодимир >Хххххххххххххххххххк тфу! |
76911-Чанский >ты че свинюка что ли, плюваться в высшем обществе? |
[quote=бетон;36600034]Потом стремайсо таких бездарей кагъ твои на![/quote] на то они и падаваны, дурында, что не могут быть сразу сенсеями... опыт, сын ошибок трудных!! (с) АСП |
76912-йожиг >высшее общество? где?) |
чета кос страх потерял, думает в мск спрятацо!!! |
76909-MagistrYoda > да чо сцать, подумал что из моих уст это будет не правильно воспринято. Поэтому ждал, когда же сенсей сделает поддавану замечание)))) |
Сегодня день бреда? Чо вы несете за *****??? |
76916-Владимер >засцал,что без перчаток предложат схлестнуцо?)))) |
76917-bad panda >да вроде тишина сегодня, так вялые фразы типа лишьбы что то написать)))) |
76918-gtbikes > не дай бог предложит дать в дупло:)) ну его на:) все предложения к страху снимаю ннннна:) гамасятина какая то:) еще и чанскому в любви признавался:) якобы братской |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |