![]() | |
то, что страх нарцисс это даже не обсуждается)) |
Чанский такой ржачный! с ним не соскучишься бггг помню сижу с ним на Красной 5 на какомто концерте. Вип-места, с нами дамы в вечерних платьях. все такое исключительное и уникально значимое вокруг, светская публика, богема, аристократы, князья и княгини, никакого отвратительно убогого малозначимого тагила вокруг. ну и чанский в своем духе спаивает меня Женей Даниловым разбавленным с колой в литровой бутылке в пропорции писят на писят и к середине этого великосветского раунда мы уже мало понимаем что происходит, вечернии платья силилсь в ужосе в неизвестных направлениях а мы сидим и тупо ржом над происходящим перформансом. чем все закончилось не помню |
76756-Dr Fobos >пиджаки не дерутся, то ли дело я по срочке..)) |
я может и нарцисс, ХЗ вам виднее через призму синих буковок ))) но добрый, отзывчивый и умею вас уважать, особенно когда вы этого заслуживаете |
76764-Dr Fobos > можно я чуть чуть подвину писуар к тебе поближе:))) бгггг кстати кос мне кажется тоже драться не умеет:)) ты это фильтруй, а то сенсей тебе харакири сделает) |
76762-Dr Fobos >нууу мне было весело, 100%)))) |
76765-Владимер >по крайней мере он всегда себя ведет как мужик. это проверено уже в реале не на синих буковках 76766-Чанский >мне так то тоже ))) |
76767-Dr Fobos > о том и речь, в принципе не обязательно уметь драться, чтобы вести себя как мужик в сложных ситуациях. в любом случае на любую силу найдется другая сила, как не крути. |
76768-Владимер >уметь не обязательно, можно и словами заставить обосрацо по полной программе и умолять простить. тока очко надо иметь железное в обязаловку нато он и сильный пол природой матушкой задуман |
*переименовывает ветку в альфа самец клуб*... |
Йодиг сбрось определение альфа-самца срочно!!! |
Я приду проверю |
76770-bad panda > мугену со своим званием брутала уже тут неловко, рядом с такими личностями) |
76772-Dr Fobos >иди ото уже обедай, проверяльщик, я вот уже навернул, теперь спать хочу)))) |
76773-Владимер > муген просто ребенок с воздушкой и китайским фонариком ) |
раков хочется) надо п замутить) |
ля. страшно заходить сюда, столько тестостерона! муре опасно вдвойне, может понести . от одних синих букавок.))) |
76774-йожиг >я походу тоже подремлю с часок. Объявляю тихий час ты понел?) |
Омегам тут не место!! |
Да я тоже отдыхаю на диванчике с мягкой подушечкой))) |
тоже отдыхаю... Поехать поработать чтоле... |
О придумал) нужен робот пылесос))) чтоб лежать а он работал)) Поеду куплю бггг)) |
сижу в кресле, не до сна, отгоняю всячески 76778-Dr Fobos >не спать, сука, замерзнешь)) |
А откуда бабло поперло, на основной ветке обострение тем ЧЕ КУПИТЬ за...... |
76784-йожиг >ахз( заказов нет у строителей особо |
76784-йожиг > обилие предложений на рынке "дешевых кредитов" )) |
Типа цыплят по осени посчитали.....сейчас прикинул а ведь и правда я все авто покупал осенью |
[quote=matros;36593586]обилие предложений на рынке "дешевых кредитов" ))[/quote]хрен там за последнюю неделю ставка выросла в среднем на 2%... |
Блин цлс принимаю, так удобно внутри сцкнх) |
76789-Чанский > продай дом, живи в цлс. |
76790-matros >а че у Чанского такой дешевый дом?)))) |
76791-йожиг > я не знаю. Ну по крайней мере ему надо будет еще прикупить хотя бы ниву чтоб там собаку держать да и какую-нить девятку/калину шоб санузел организовать ) Остальное пустить на обмыв с нами ;) |
76790-matros >ты чо, БРО?! Мне, БРО-СТРАХ утром советовал жить по средствам)))) 76791-йожиг > а ты как думал? Я же нищеброд! ))) |
76793-Чанский > нищеБРОд! бггг)))) *пошел сдавать бутылки* хихихи (с) |
всем трочерам и владельцам телеков умеющих показывать фильмы в формате ультра hd, одно из направлений компании где я работаю, представило первыми в россии он-лайн прокат фильмов в таком качестве: [url]http://lenta.ru/news/2014/09/23/4online/[/url] |
Как хорошо что у меня махонький телек на кухне, где крутится только карусель, так что мне абсолютно покеру )) |
нахрен надо непонятно... я вот сдуру посмотрел "под куполом"... а следующий сезон в июне 2015 года, зарекался я эти гребанные сериалы смотреть... скачал книгу... |
76796-bad panda > плюсану я качаю фильмы в обычном качестве, главное чтобы весили не много и смотрю на аймаке)) |
76798-Владимер >это потому что у тебя нет гнусмаса с ультра НД))) |
76799-йожиг >И НАХЕР ОН НУЖЕН?)) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |