Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club-Краснодар. Новый сезон. (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club-krasnodar_novyj_sezon-4536796.html)

Jahba 23.09.2014 19:14

76840-йожиг > а что ты из него готовишь?

550 23.09.2014 19:15

76838-Jahba > эх)) шотландский жи)
[url]http://www.auchentoshan.com/[/url]

Jahba 23.09.2014 19:19

76842-550 >эх, Ден, ну ты жи в жити))

Jahba 23.09.2014 19:23

йожиг > возьми на тест
[url]http://tatarcha.net/produkcia/kolbasnye-izdeliya/kolbasa-syrovyalennaya-kazy[/url]
[url]http://tatarcha.net/produkcia/kopchenye-delikatesy/kolbasa-iz-baraniny-kopchenaya[/url]
и конечно конскую кавбаску

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 19:26

76841-Jahba >шкварки на шампуре, только не совсем высохшие, нуна поймать толщину и момент снятия и они должны быть огненые, скидываешь в плошку выдавливаешь чеснок, соль перец и тут же ешь, но они должны хрустеть и сочится одновременно

Jahba 23.09.2014 19:33

76845-йожиг > сорри, но применение курдюку вижу исключительно, как смазочный материал в плове, и то без фанатизма

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 19:34

76844-Jahba >посмотрел все их меню, прикольно, но я бы многое на месте пожрал, сколько они везти будут......

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 19:36

76846-Jahba >попробуй, реально прикольно, но не как отдельное блюдо а как дополнение к основному

matros 23.09.2014 19:37

76846-Jahba > при приготовлении картошечки, печени, шашлычка курдюк весьма и весьма хорош.
76845-йожиг > *захлебнулся слюной*

Jahba 23.09.2014 19:38

76847-йожиг > п. Яблоновский, ул. Гагарина 148/4
не знаю, мне почти по пути если через тургмост с небольшим крюком до иплановских новозастроек

Jahba 23.09.2014 19:44

76848-йожиг >76849-matros > да то понятно, но у нас заведено любой жир зачищать по максималке

уэф 23.09.2014 19:47

76839-Jahba >адыгейский снайпер, чтоле?:))))

уэф 23.09.2014 19:50

76840-йожиг >бугог, ты от сабачатины в блюде отличаешь ее?)))))

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 19:52

76850-Jahba >В компании трудятся более тридцати человек: это целеустремленные, жизнерадостные, и увлеченные профессионалы своего дела.

Еще сомневаетесь?
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1409/14/711cb6e59948.jpg[/img]

Jahba 23.09.2014 19:57

76852-уэф > последний раз ел свинину ( не сыровяленную, ессесно) у тебя на тусе, в след раз не изключено, что в Соче)

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 20:19

76855-Jahba >зачем?

dfcbkbqrekbr 23.09.2014 20:30

ох чую бан с основной ветки((((

Алкоголик 23.09.2014 20:37

сальцо есть гуд))) я вот люблю картошечку порезать где то 1-1,5см и вперемешку с салом на шампур, все это в фольгу и на мангал... как картошка готова и легко протыкается, снимаешь фольгу и еще минут 10 на поджарку... ляяяяя... что картошка получается пальчики оближешь и шкварочки как йож описал)))

bolodya 23.09.2014 20:38

дистилляты, баранина, зачищать по максималке... снобы тьхууу))

Muramasa S 23.09.2014 20:43

читаю и усиленно жую яблоки...чтоб не побежать жарить картофан((( сучки

Владимер 23.09.2014 20:55

76860-Muramasa > чо мешает? Ты ж вроде не в скворечнике.
Я тока с фазенды, купочки корнюшон и свиные антрекоты на углях и картошечка, приблизительно как алкаш опесал:))

550 23.09.2014 21:13

76861-Владимер > худеет наверное)

бетон 23.09.2014 21:20

Эт прально!

gtbikes 23.09.2014 21:30

Чот вяло сегодня. Где магистер срачей?

Чанский 23.09.2014 21:34

Сижу в кофейне на Ленина, скукотища)

бетон 23.09.2014 21:35

[quote=gtbikes;36599138]Где магистер срачей? [/quote]
Де де!
Фпесте на!
Факуйе от вялых подавашегъ!

matros 23.09.2014 21:37

76865-Чанский > в центре дощщь был?

Чанский 23.09.2014 21:38

76867-matros >да, яж поэтому на машине, а не на веле

Fobos 23.09.2014 21:38

Вчера смотрел фильм Поддубный
[img]http://kino-online.tv/uploads/posts/2013-07/1375259008_1946816.jpg[/img]
вот бы он вам всем люлей надавал в воспитательных целях!

Fobos 23.09.2014 21:45

Прекрасная казахская кухня:
[em]Мипалау[/em]
Плов из мозгов (ми – мозги, палау – плов). Из вареной бараньей головы вынимают мозги и перемещивают с вареными, мелко нарезанными печенью, курдюком и кожей головы. В мипалау добавляют кумыс, айран или сүзбе (сырой творог), затем заливают сорпой (жирный бульон), что делает блюдо более вкусным и полезным. Мипалау перекладывают в глубокую чашу и дают отведать гостям, начиная со старших. В наше время это блюдо делают крайне редко.

Fobos 23.09.2014 21:47

[em]Шұжық[/em]
Ценный мясной продукт, для его приготовления сырое мясо и внутренний жир конины нарезают кусками, добавляют по вкусу лук, чеснок, соль, черный перец и плотно набивают в конские кишки, предварительно выдержанные в соленой воде. Оба конца завязывают шпагатом и вывешивают на некоторое время в прохладном месте. Летом в аулах шужык хранят в муке, где он долгое время не портится. Шужык из мяса конины не засыхает и остается сочным и мягким. При хранении в холодильнике вкус шужыка ухудшается.

Fobos 23.09.2014 21:51

[em]Бас тарту[/em]
Уважаемым гостям и людям, приехавшим издалека, за дастарханом подают голову (бас – голова, тарту – преподнести). Перед тем как варить, шкуру с головы лошади снимают; опаливают. Нижнюю часть головы отделяют (челюсти), зубы выбивают. Раньше голову лошади и верблюда варили целиком, считая этих животных священными. Табақ с головой подают носовой частью вперед, а нож – со строны ручки. Гость разделывает голову и раздает ее части, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывается древний обычай уважительного отношения к сидящим за дастарханом: старикам, детям, близким и дальним родственникам. Голову с одним глазом возвращают хозяину дома. Первым мясо пробует уважаемый гость или взрослый.

бетон 23.09.2014 21:52

76870-Dr Fobos >76871-Dr Fobos >
Сенсей по гуглу йобдъ?
Зы мозги бараньи говяжьи никогдабъ не мешал с другими ингредиентами!
Только на тонкий тост!

Чанский 23.09.2014 21:53

300hp, красота)))

Fobos 23.09.2014 21:55

[img]http://photolegion.ucoz.ru/_ph/68/865884271.jpgg[/img]
вот это блюдо я ел в лучшем ресторане Алматы. пришлось сцкнх. его подача считается верхом уважения к гостю. запивал 18 летним чивасом

Fobos 23.09.2014 21:56

[url]http://photolegion.ucoz.ru/_ph/68/865884271.jpg[/url]

550 23.09.2014 21:59

76876-Dr Fobos > выглядит норм

бетон 23.09.2014 21:59

[quote=Dr Fobos;36599389]запивал 18 летним чивасом [/quote]
Хз чо это за блюдо но пил ты шмурдягъ!
Скорей фсего йесчо и пальонный на!

Fobos 23.09.2014 22:05

76878-бетон >конечно хз его кому поподя не подают.

бетон 23.09.2014 22:15

76879-Dr Fobos >
А каму подают?
Кто подъехал к заведению на 123 кузове и в лапатнике пару сотен таньга?


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.