![]() | |
3319-Kos > уже наверно не у кого ((( |
3313-А785П123 > хотите по существу? перед тем как предлагать людям создавать сайты, лучше сначала ответить на самые простые вопросы [img]https://dl.dropbox.com/u/817401/Untitled-1.jpg[/img] |
таких вопросов только по одной странице можно написать миллион |
3316-Jahba >Да все времени нет. |
3315-А785П123 > Ты спросил - тебе ответили. |
3325-Buba > ожидал только положительные отзывы:))) |
скажите а на одинаковых турбо-моторах степень сжатия 9.6 и 9.8 дает большую разницу или незаметна? |
в теории не силён, но турбопомойки наоборот- распускают и подкидывают давление, хотя может и ошибаюсь. меня под момстом не будет, всю ночь и сегодня полдня развозил гостей. только приехал, уссталлл как ....купер) а ещё надо чуть поработать...( |
ну да,удалить чонить лишнее паусталости пациентам) |
я быстро восстанавливаюсь.;) |
3323-Владимер >тёска, доипатьсо можно и к столбу- что тут стоитшь?:)) кст, а чо это мугин примкул к нищщебродам, за бугор вальнул отдыхать? или обмен опытом с инопартнёрами на тему недолива и разведения топлива в условиях валящего бздыха?:))) |
уэф,так поспи 20мин. И под мост) муген же летать боитсо-какой бугор) |
а че там под мостом? |
я полежал десять минут и уже у станка.) под мостт... если п ты знала- как хочу... даже не бухать, всё одно - не свеьтит, повидаться вместе. позырю, как доча, но кашляет...((( дык, я тоже боюсь летать, анестезия из дьюти и вперёд, на таран.))) |
уэф,ну жена чи не дома с дочей посидеть? [filolog]Бля[/filolog],уговариваю как сама будто собралась бггг во даете) чего ж там бояться то) |
страх,сходка гэтэшной секты |
так, клубни, кто будет без машин? скока пива брать? а то блин ща все на минералку скатятся, а я потом с пивом - че делать буду?! |
гогоша, чишо йа заберу))) |
наверное остатки совести ещё где то бродят в моём организме.) жена тоже целый день работала. не железная. |
3335 не, ну йа не понял. тебя шо не будет штоле? |
3331-уэф > ну просто странно, когда люди спрашивают оценки, хотят только положительной, когда косяк на косяке:)) |
3341-Владимер > это не косяк. во все времена это называлось плагиат.) типа АДИБАС, СОНАСОНИК и пр муета.))) |
3342-уэф > да про лого я вабщее молчу, там сам сайт адов ад:)) |
как ты, однако, своего брата нондовода уничтожил....;))) |
ваще не пойму ап чем вы,чо за плагиат |
Меня вычёркивайте.У меня заседание совета директоров:( |
3346 диарея штоле? |
3347-йа пиченько >Ну,можно и так сказать.Переходящая в брюшной тиф. |
3344-уэф > хонда хорошая, сайт плохой:)))) меня тоже вычеркуйте есесено:)) |
3349-Владимер >Так тебя и не записывали:))) ЗЫ я так понял,што сёдня Додондеру предстоит взять весь удар на себя.Т.е и ром,и кола,и пиво,и минералка.И мята на закусь.Ждите ночных звонков.Бггг. |
3350-Kos > сцу ко |
вчера вытащил детское кресло из авты. ставить пока не буду...)))) |
совет директоров вечером в пятн? |
3351-Владимер >Да чоуш-можешь им привидиться.Бггг |
меня запишите,еси никого не будет,буду йа,все выпью и сожру) |
"вся правда о Мугене" [url]http://www.youtube.com/watch?v=9f347m914gY[/url] |
3350-Kos > пить атказуюсь. пиченька сказал же шо разрулит ситуацию)) |
3355 никаво не будет. все праздношатающиеся рядом - это левак. |
ничтяк *пошел освобождать багажник* |
3355-Dalllahan aka Muramasa > тебе уже пора быть примерна на полпути к месту) если веласипет хароший)) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |