![]() | |
3239-уэф > вабще когда он у меня был, то мы даже чото про бмв разговаривали:)) бггггск |
так что? мугена в призиденты?) |
3242-Баркас > клуба? форума? хонды? страны? |
3243-Владимер >страны канешна! |
я протиф |
/прочитав предыдущую стр.,прослезилась/ капец вы жжоте) йа ваще боюсь,не дай бог мугена увидеть,фсе пропало тада) бгг |
3245-Dalllahan aka Muramasa >а тебя и не спрашивают) |
баркас,тебя тем более! |
3248-Dalllahan aka Muramasa >мож глазки раскроешь?) ващета я спрашиваю, а не меня) |
Жоте сволаче))) нибуду ваще ничо пейсать скнх бгг |
слы,не умничай! Я пишу када хочу,спрашивали или нет :р |
муген,та ваще вали с гэтэ,запарел))) |
мугин=Бальдар Прекрасный.Его все любят(я теперь,как фельдмаршал могу цитировать брутальную скандинавскую мифологию?) |
шота самка разбуяниласть))) |
Завтра забираю щенка для родителей(дом сторожить).Помесь дворбермана и бульмастифа.Как назват кобеля?Клички типа жопы и какашки не принимаются.Варианты:Брутал,Ютуб не рассматриваются. |
3255-Kos >так мугеном и назови))) будет на ком поотрываться))) |
3255-Kos >Назови Абакан... или Биробиджан... или вот Сызрань ))) |
а вот еще у знакомой псина есть, зовут Лев Ланнистер Лютый... чихуа, кстате, тоже сурьезная собака!)) |
баркас,фу таким быть,дятел млин ) |
3256-Дятел задолбаю всех >Может тогда лучше Старшиной?:) Гога,а если Магаданом?Как то суровее:) |
3260-Kos > Валера Виталик Гитлер Гимлер Муссолини Кукан Копчик Гопник Мажер Ёда Вэйдер Гамлет Жорик Чача Джэк Дэниэлс Майкл Дудиков Хитрый Чен Магамед Ахмед Табил Володя Мурген Понос [b]Кос[/b] За[b]кос[/b] Константин Юрьевич Савелий |
3261-HAMSTER >Спасиба,канешна,но Валера-как то матизкой попахивает.Некоторые клички я не выговорю(напоминаю,што я заика):))) |
ну да,понос-это не ж.па и не какашка) |
Всё,приняли решение назвать щенка Купером. |
назови Тагилом. или Дедужкой. во, ВТЭЦИК!)))) |
3265-уэф >Не,всё.Родители не поймут ВТЭЦИКОВ,Биваносов и пр. мутотени:) |
3266-Kos >назови его "муген") |
3266-Kos >Тогда назови Лютэром. |
3267-550 >3268-Buba >Не,всё.Мне Купер приглянулся. |
3269-Kos >А че, прикольно, в итоге будет купой. |
3270-Buba > или бубой) |
3271-550 >Да я, вроде, не кусаюсь))) |
3272-Buba >Канешна не кусаешься.Ты динамишь.Где граппа,[filolog]ипт[/filolog]?:) |
3273-Kos >Так вроде на завтра договорились, не? |
3274-Buba >Да я ХЗ.Чёта слишком много пъянок на один вечер намечаеца.Боюсь не успеть. |
[quote=Kos;26422068] Канешна не кусаешься.Ты динамишь.Где граппа,[*****]?:) [/quote] тёлочки будут? |
3275-Kos > или не выжить)))) |
3276-Alkid >Нет.Там слёт бруталов и генерала ГВ.Какие тёлочки? |
Сёдня утром кот собаке массаж делал.Засняли на видео.Это просто пипец:) |
эхх, я думал ты Тагилом назовёшь...9 |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |