![]() | |
3039-он же mugen >полочка рулит в пробках. или ты всё таки умудряешься крутить до 9.000 на 10 км/ч? истинно- брутал!!!))) зы. у старпёров рулит АТ и АТпободноое гогно;)) |
муген чота не в духе сёдни...)) |
3041-уэф >Деревня.Настоящие генералы ГВ выкидывают синхронизаторы из МКПП и убирают вакум из тормозов.Тормозят,выкидывая якорь.Бггг. |
3042-JoJim >Ты так тонко чуствуешь его настроение???:)))) |
3041-уэф > зачем тебе полка в пробках????? шоб равнее разогнаца до 40км\ч?))) |
3042-JoJim > ты табулеточки начинай принимать.:) |
3045-он же mugen >Тебе за чем ружьё в городе?Тараканов на кухне картечью расстреливать?:) |
[quote=Kos;26384077] у него конюктивит???? [/quote] )))))))))))))))))) |
3045-он же mugen > в перманентной пробке ехать не дёргая шифтер МТ, хотя ап чом я... ты ведь робата польжуешь.;))) |
3047-Kos > я ж протоже- набуй оно ненужно. |
3049-уэф >Хорошо иметь домик в деревне.Плохо,когда домик имеет тебя(с) |
3050-он же mugen >У тебя нет ружья???? |
3049-уэф > а чо у тя боян на 2000 глохнет? почисть клапан ХХ))) |
3053-он же mugen >не глохнет. это ж не таёто.;) |
3054-уэф > тогда набуя тебе макс момент на 2000? |
кстате,додо, джемироквай-мой любимчег. И не пишите так быстро,я не успеваю читать. Ухаха. |
да призадумалась старушко, набуя ж ей стока момэнту сразу)))) |
да шоб было! надо отвечать ыыыыы |
я работаю, в отл от некоторых;) а момент нужен шоб меньше карабас дерьгать, и опять же- евро4... карочь... не иппи мосг. крутящий момент выигрывает гонки, дальше самзна.))) |
эййй!! ты где??кто там к заправке подкатил? САМ ???:)))) |
3059-уэф > я тя не спрашую зачем нужен момент, я спрашую зачем он нужен полностью на 2000? пока никто не ответил внятно. зато все знают што он точно нужен бо маркетологи так внушиле)) зомбиленд бльать))) |
3061-он же mugen >лишний ... в ... не помеха.))) |
3062-уэф > лозунг плюшкина?))) |
3061-он же mugen > А мне как то по... сколько момента и где, главное что бы машина нормально ехала:) |
на Лукойле закончился 95-й и 98-й... к чему бы это? |
залипла... |
3063-он же mugen >лозунх плюшкиных это Э-КА-НО-МИ-Я!!! шоб внизу поменьше жрало, вверьху... вобщем лишненго- нини!!!;)) |
3065-Alkid > сезонная миграция поголовья |
3068-Jahba >знатный бздыховед.) |
3065-Alkid > тож заметил. 3067-уэф > разумная экономия лучше чем плюшкено общество потребляцтва я щитаю))) |
3070-он же mugen > и это говорит владелец золотой нокиии...;;))) купил бы рублей за семсот тилипону, звонит же.;) чо, и у вас на колонке тоже??? во дделлаа...( поеду ка заправлю полный бак.... |
хорошо я на 92-м:)) как та [filolog]пох[/filolog]:)) |
он же mugen > скажи, что ты считаешь наивысшим достижением нонды в автоспорте? 3071-уэф > не создавайте панику, дядя Вова)) |
Cake cake cake cake cake cake cake cake cake cake |
Ой. А че,у мугена золотая нокия?) гы |
3074-Dalllahan aka Muramasa > купила антикварный патефон?)) |
джа,ты ваще жестокий человек,я терь вечно хожу с чувст.жажды,пить с крана перестала. А пока вскипятишь,пока остынет,капец |
3072-Владимер >вот она, феласофея кубаноида.))))))))) 3073-Jahba > победа заводской команды Ф1 в 64 году в ГП кажись Борзилии.)) 3074-Dalllahan aka Muramasa >какать на улицу!!!:) |
3077-Dalllahan aka Muramasa > прости, я из лучших побуждений) Седня проводил ежеквартальную чистку топки котла и выпускного коллектора, нада было сфотать и дизелистам показать) |
Джа,да то понятна) прям страшна жЫть) Уэф,не ворчи) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |