![]() | |
3840-z18xer >есть четырёх и трёх летний. этого года стоит ещё под деревом, экстракция в процессе) 3839-Jahba >вено пию редко( противопоказания медицинского характера( |
3836-Jahba > тошнит чтоле?))) не блюй ф калодец...))) |
3836-Jahba >ё, сразу понел шо у тебя целный колодец вишнёвочки и прифигел...)))) |
3843-уэф > где бы калодец(( литраф десять для души, но не винная, а около тридцаточки. Приход кагбэ, некий абсентоканабинольный)) |
3841-уэф > вишневка это ж вишня с сахаром и водкой? Зачем её так долго настаивать? Мы делали, так уже месяца через три-четыре водка уже совсем не чувствовалась. Просто получался вишневый сок, но валящий с ног )) |
3845-z18xer > сахар от лукавого! |
нужно дифференцировать наливку от настоки. я наливочку сооружаю. рецепт прост до безобразия, нужно только терпение. вишня в бутыль, немного сахара(увы, Дмитрий:) ) стоит долго, практически до октября, отцеживаю, доливаю спирт, не водку. стоит ещё( спирт должен ассимилировать). готово.) |
3846-Jahba > да? А не кисло без него получается? |
однажды я по такому реципу сделал наливку из дикой черешни- финиш! эти амамареты ряои не валялись, вкус- списфисский(с), настолько необычный, никто из знатоков не смог угадать) косяк в том, что сборка затруднена, она жутко мажется! и дерева высокае( |
3847-уэф > точна, у меня уже настойка)) 3848-z18xer > если фигачить брют и сухачи, то совсем не кисло, да и сырье не "склянка" |
3849-уэф > да-да, и зефиру небось на паслефкусие декустатарам забыл падать?)) |
моё сырьё растёт в моём саду, чоррная сладкая вишня, крупная, взял из родительского сада. |
Вы паходу о бухле уто тока на форумы трындите, тока додондер |
Тока додондер заливает реально:))) бугогоск |
3854-Владимер > я бы и рад залиться реально, но не могу (( но ничо, будет и на моей улице праздник )) |
3852-уэф > о том и сказ, нада кальянчик и под него достижения наливкопрома собрать при встрече 3854-Владимер > мы смакуем) |
Лучше раскажите. Еду первый раз в витязево, туда дорога понятная? Елизаветка, славянск, варениковка? Потом не заблужусь? |
Яндекс нави гамно, через крымск дурак вабще ведет:)) |
3857-Владимер > нет, но можно и до Джегинки пердануть. |
3857-Владимер > дорога понятней некуда. По указателям на Анапу все время. Как приедешь в Анапу, поворачивай направо. |
3857-Владимер >в варениковке поворот на анапу не пропусти - и точно не заблудишься) 3854-Владимер >неправда, мугин тоже нормально заливает. про пиченьку я вообще молчу )) |
Спасибо ребята:)) Гогоша сначала хотел написать про мугена, но вспомнил про долошку и понял что мугин все таки пацан еще в этом деле:))) |
3861-go go > бгг, видел как вы там заливали - хадыжи и стаканчики с мятой )) олкошня лайт ) |
3857-Владимер >апсалютна панятная) как в онапо, тока на кольце перет онапой направо. |
чота тёчска молчит. нашёл витязевск?) нави пральна тебя вёл, там дорга свободней.) 3856-Jahba > если случится- возьму. но она настолько концентрированная, что практически вилкой с ножом её есть надо.) зы. разве утро бывает добрым?;) |
да. не все знатоки онапы указали путь. ждём Сашу.))) |
есле бы пил... и курил.... то бы званил! |
3867-JoJim > аксиома сцкнх!)))))) |
теорема бгг |
лабачевские, ннааа..) |
от вы дятлы, я завтра тока выезжаю:)))) |
3871-Владимер >аа, пусть тебе байкс или Кос на листке гумаги нарисуют лоцию. там их каждый куст знает.))) |
3861-go go > защитнеца! )) |
3871-Владимер >пральна, а старый самый главный дятел) |
3874-Дятел задолбаю всех > так ты всего лишь заместитель? тююю)))) |
не, курьер на полетушках.)))) |
бгггскнх |
3833,не завидуй) бугогаа |
3877-Владимер > а ты не прбовал новый Иос вкорячить на свои яблофоны? |
3879-Jahba > какой ты имеешь ввиду? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |