![]() | |
3879-Jahba > у меня пока 5.1.1 я никогда не ставлю наперед, потому что как показывает практика 90% случаев первые версии сырые и глючные я ставлю попозже, часто когда уже джейл появляется хотя у меня не ломанный телефон, чист как девочка))) |
3881-Владимер > понял, посидим на 5.1.1 |
гламурные дяди) |
3883-Dalllahan aka Muramasa > был бы у тя айфон, не ныла бы что на форум не постит:))) и ни какого гламура, просто телефон |
3884-Владимер >бгг глядишь и фоту увиделибэ |
выпал я из обоймы тилипоноолегарков... кнопачный пилипс рулит)))))) правда шо, зарядку не могу найти...) |
[img]http://media.ffclub.ru/up149042-z_35e38f98-1329993830.jpg[/img] |
3884-Владимер > А если собрать весь комплекс ( айфон, айпад, мак)?)) |
3883-Dalllahan aka Muramasa > ну ка, не обзывайся! я- ретросексуал (яйца, табак, перегар и щетина (с)))) |
3888-Jahba >сюда просятся аймобиль, айдом, айдача,айжена и айдети)))) |
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1208/d9/7adaf024ae55.jpg[/img] |
это плакатик над твоим изголовьем в спальне?;) |
3892-уэф > не, сын подарил) |
чей? у тебя очередная пассия с "хвостиком" и ты уже успел отличиться? вот женечка, так женечка.)))))) |
Я вот не пойму,пачиму генралы ГВ не хваляца выполнением жизненных планов:постройка микрорайона,засадка дубовава леса и рождения футбольной команды.Непорядок. |
3895-Kos > хвастацо некрасиво |
3863-z18xer >бугог, пупсег, ты [b]ваще[/b] не видел как мы заливаем))) |
3891-JoJim >)))))))) |
3897-go go > нада павтарить бэ сеанс... а то пичень и я пропустиле весь налиф( |
3899-JoJim >+ для этава не нужна новая бэха... да и напитке сами замутим ессно) может и спуск баркаса на воду организуем))) |
3899-JoJim >Я тоже кагто пролетел,каг хфанера. |
3901-Kos > давайте в эту тяпницу в осликовке...кхе-кхе |
Предлагаю тока Додошке ведёрко вместо стакана.Под его большие клешни. |
неудачники))) |
3902-JoJim >Я за субботу. |
[quote=Jahba;26514839]А если собрать весь комплекс ( айфон, айпад, мак)?))[/quote] хз, у меня пока тока айпада нет поэтому не могу точно сказать:))) гы айпад думаю будет скоро, тогда и видно будет |
3904-он же mugen >так и представил мугина сейчас с разливочным пистолетом в руках и с толстенной котлетой кипюр в нагрудном кармане униформы...))) пойду хряпнусь головой о железные варота...)))) |
на этот уикенд - я пролетаю... *говорила же, проставляюсь тогда, когда проставляюсь, потому что дальше напряжуха с выходными...* |
3905-Kos > с утра штоле?( |
3908-go go > лучше б ты нонду куповала бгг |
3910-JoJim >а шо тогда, выходные на всю жисть быле бы?))) |
3910-JoJim >кыш, лишенец!) мы апологеты сине-голубого вентилятора!!!))) |
3911-go go >не, по сервисам и бухай скокка влезетт!;) |
3912-уэф > бл, чой то я напесал... бело- голубога!!!;))) |
3912-уэф >мы стобой, вов, будем малыш и карлсон! *тоже апологеты вентилятора были знатные)))* а пиченько запишем в лучшее в мире привидение с мотором!))) |
3913-уэф >дык и я о том жэ!;)) |
3912-уэф >гламна шоп не неофрейдизму) 3914-уэф > аккуратна.. Кос не дремлет)) |
3915-go go >а нондоводы- тётки фрекенбок!))) так и есть))) |
3911-go go > палюбасу + бесплатнэй йагурчег )) |
пушки заряжони...) вверху надпись понра "слепить из трёх частей пушку"... что они ожидали?) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. | |