![]() | |
3720-Dalllahan aka Muramasa > давай дуэтом ( ты- Фриске, я- Кобзон): Сяду в машину, Поеду по серпантину... |
неее,тока не фриске) бугога лучше просто самими собой |
3719-Kos > а вот кер, чур я в домике. Саша, я морской пост блюду до конца первой декады сентября. Вчера девочки мои нефстерпели, на катамаранчик и за горизонт, но я кремень, мля. |
и ваще,оказывается я слов не знаю) |
а в чем прикол? Чо за пост морской? |
3725-Dalllahan aka Muramasa > желтый снег не есть и до 10.09 в море не лезть |
3726-Jahba >Ото не трынди.Мы с тобой в июне купались.Пока Васи из Макароновки воду жёлтой не сделали. |
3727-Kos > вот поэтому с тех пор ни мизенцем, чесное благородное. Зы: включая Булгаристан. |
Гого по твоему вопросу есть более приемлемые пути решения) |
3717-Jahba >на заднем дворе варят арак.;) как тебе Спа обр 1962г? |
3730-уэф > 3G слетает постоянно- очередная гроза заходит с моря. Ночью гляну) Эх, затянулись формульные каникулы, переключился на dtm, motoGP и тупые пендосские серии. |
и в довершение сегодняшнего обуительного дня какая-то сука или [filolog]пидор[/filolog] сдавая назад епанула задний бампер, пока я был в паспортном и съепнула. может уволицо и пойти в директора сраного магаза... |
можно теребить на запись ГП Спа Франкоршам 1994г. эпичная гонка!))) |
3732-JoJim >чо ты расстраиваешлься? каска е, авта не твоя... кст, теанам поделом.))) |
шошь за дебильная черта радоваться чужому горю? |
3735-Дятел задолбаю всех > ну про теану можно, чо уж )) |
По традиции Додондер зарабатывает на всех ДТП с казённой колымагой.Так что не понял,чё вы расквохтались:) |
3735-Дятел задолбаю всех > думается додо плакать не будет) |
та дятел не в кугсе) та ценная теана валялась на кукукрузном поле(с кучей бабоса в салоне) двое суток.)))))) |
всё буит ничтяг. я вже и пригубил) |
тээкксс, выключил тилипону(на всяк случАй) ))))) |
интересная ссылка, просвещу вас немного : [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dtGNQVJ6m1Q#[/url]! ))))) |
думаешь католики белые пушистые? у музульман тоже приколов не меньше. скажу так- там, где люди, меркантильный интерес присутст |
вует. но каждый ответит за себя. |
[img]http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/08/21/34892-173541-5f2f3ee5103e698ed5b1259794f8c90a.gif[/img] ахахахахаха |
3745-Alkid > а! убилнах! Православные трансформеры - начало )) |
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1208/d8/25f734defe75.jpg[/IMG] |
3745-Alkid > чотко сработанно)) |
та чо там... всё по старинке- вручную. вот если б автоматически... то таки даа.. а это архаизмы.) |
доброго всем) |
погодка... то ли из-за прохлады, то-ли пахнет в воздухе чем-то... самое лучшее время года пожалуй |
ты как Пушкин)))) |
3752-уэф > отпущу баки [filolog]нах[/filolog])) |
не забудь завиться и покраситься в брунета;))) да, поздравляю всех с полноценным вступлением РФ в ВТО.) |
3754-уэф >+100500 даёшь бээнвэ по цене ситроенов!)) Зы: ща стояли 2 ситра - 3008 и дс4. чёта понра. будущее города сцкнх) у 3008 подставка под радар даж есть) мелочь конечно.... в целом - небольшие, не низкие, симпотные афто для городских пробок |
они мне напоминают ридикюли в бутике, точно.)))) |
3756-уэф > эко жена тебя граматна спользует))) |
3755-JoJim > 3008- пизжо, а вообще PSA сейчас в прямой кишке- убытки за 1-е полугодие 12-го составили 800 млн евро. |
3757-JoJim >матай на ус!))) 3758-Jahba > пора им переезжать в кетай.) |
3755-JoJim > жена поехали с мелким по магазинам на такси проехались на 308, позвонила грит надо брать себе это лучшее из того, на чем она ездила в такси с ценником авто до ляма:))) бггск |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | |