![]() | |
Я тоже так могу:сидеть дома и с интервалом 10 минут постить:Горячий Ключ-Джубга-Ольгинка-Туапсе-Лазаревка-Сочи.Минут за 50 домчу. |
Джубга |
Ну как ты можешь ты уже показал выпердышем на змейке бугог |
3203-он же mugen >Да я по твоим критериям Бубу уиграл(опять не смеюсь.стараюсь быть в трэнде). |
Слы троль, верни саше ник! |
3188-Kos >да брусю тролить одно удовольствие) |
3197-он же mugen > [img]http://doodoo.ru/smiles/anim/big98.gif[/img] |
Гор ключ. Модек держи леща ыыы |
а чо,корова автопилотируемая,что позволяет сидеть на форуме во время гонке по трассе? |
А чо еще в пропке делать |
Шлюзы! Всем пасиба, все свободны. |
херасе пробка ипашьет! пробка из f40 фся?))) |
стенограмма трассы неполная. где "правый 145 четвёртая" " прямая двести двадцать триста метров пятая" левый стовосемдесят градусов восемдесят вторая" и т.д.)))) бобрава! |
НЕОНКУ С Д.Р.! |
Неонка,с днюхой! |
Неонку с др! |
Оля, ГАСПАЖА! С днём рождения! удачи и сбычи мечт!)))) |
Гаспажа, с Днюхой тебя дорогуша))) |
3211-он же mugen > был бы у тя айфон, постил бы фотки и никто бы не пестттел:)))) бгггг |
3219-Владимер > т.е. ты щас намекаешь,что я пестттела туд все утро? |
3220-Dalllahan aka Muramasa > O_o |
3219-Владимер >в тех фотках с айфона ниччо б не разобрать, скорость то - ОГОГО!!! выдержки не хватит никакой.;))) |
ога, и мугин побухать приехал! от малацца!)))) |
значед завтра я к девяти вечера подъезжаю... куда я таки подъезжаю, а, коллективное бессознательное? под мост? |
и, кстати, ГАСПАЖА, с днем рождения! ))) |
я- 50/50... доча болеет...(((( |
Неонку с днюхером!)))) |
флипег,шо?) |
Неону с ДР! ) |
Неонку с ДП.Поясов всяких цветных. |
Блина,канешна с ДР. |
Почему мугин,призывая прислушиваться к его мнению эксперта по околовсяческим вопросам,обзывается,когда я начинаю придерживаться его методологий?Я канешна понимаю,что он идеален(наверное даже какает детским питанием),но непонятна его злобность! |
почему не жареными чайками? А сцыт жэмэсонам с колой) |
тсс, пацан спит после прохождения допа скоростного участка.))) |
3232-Kos >Я Денчика в живую не лицезрел к сожалению, но наверно всё потому, у него нету такой неповторимой харизмы а-ля Стэтхем и Магистр Йода в одном флаконе! |
3235-HAMSTER > последний раз вместе я их видел у себя за столом. мугин пускал слюну ))) а так всё пучком.))) |
3235-HAMSTER > от ты эта написал, потому что его не видел не разу))) мы с денисом общались много на форуме и в аське и тока потом однажды пересеклись на юбеле:) Так вот када я его увидел, он превзошел все мои ожидании в добавок он был тогда на хонде В общем я по сей день дорожу памятью и вабще рад, что мы вот с Денисом знакомы и он даже бывал когда то у меня в гостях:) |
3236-уэф > нука дядь воф подтверди что мугин харизматичный и брутальный брунет:))) |
3237-Владимер >не забудь выделить ему главу в своих мемуарах)) не забывай, хома теперь нондовот, так что благосклонность Дениски обеспечена, это ж не мы, вентиляторщики, хотя и мне он глас не высосал при первой встрече, а протянул клешн:;))) |
3238-Владимер >он даже улыбается. когда выпьет.))) |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |