![]() | |
3145-go go > а пажопе? |
3151-go go > Да я ж как бэ не в курсах)) Приеду в любое место) |
бывший магнитовский маркетолог пытаеца всячески расскрутить новый звук и все никак не получаеца. ну ты не отчаивайсо олекзандр, тыж знаешь правила- как можна больше песать про это нисмотря нинашто. можна ещо хохотать каждый раз после напесания (бо тут закадровый ржач как в кино не вставить к сожалению) |
и эта. верните саммета! то лысый троль вжэ на своих перешол бугог))) |
эхх, мура, подрастут свои, вспомнишь меня...;))) |
3161-он же mugen >не, а чо, ты неважный чтоле?! а ну не ломай мне картину мира!)))) |
3162-Flip >без машины? |
3166-go go > ок |
уэф,а чо,йа папку усигда возила на собантуйчики и забирала када нада) |
3169-Dalllahan aka Muramasa >та возят, проста график может не совпасть) |
3167-go go > вот это пока хз... |
уэф,оки) |
Провожу эксперимент:утверждаю,что говно-не вкусное.В ходе эксперимента мугин ОБЯЗАН начать утверждать обратное.Бггг ЗЫ написано в свете дискусии про износ сцепления в "роботах" суперкаров. |
3173-Kos >саня, хорош дискутировать, пойдем бухать!))) |
3174-go go >Я ш тока за. |
вот алкаши ля... када вы уже нажретесь?) |
Я так то понял,што мугину не нравица новый титул.Ну,его не я предложил,а ваш сотоварищ-брутал.Так што если не хочешь новые регалии-напейши.Я не злой.Готов тебя по-прежнему считать бруталом.Смайлов и смех не добавляю.Понял,это теперь не трэнд. |
3176-Баркас >тебя уже вывели из штопора?:) |
3178-уэф >я в штопоре был один раз, лет 15 назад, выход ооочень не понравилсо. так что мимо) |
ого, бывалый. я не знаком с таким.) |
3180-уэф >в жизни все надо попробовать) |
ахтунг пробовал? я против!!!)))) |
Очень познавательно, продолжайте, тут все свои. |
сначала покайся;))) |
3184-уэф >+ я вот однажды чуть родину не предал.) |
3185-уэф >+о чём иногда сожалею) |
3182-уэф >не))) есть вещи которые не признаю))) например ахтунг с наркотиками))) |
3187-Дятел задолбаю всех >Слышь,щас почитал вашу переписку с БРусей.Реальный ржачь. |
3187-Дятел задолбаю всех >т.е. ахтунг без наркотиков- эээ... признаёшь?))))) кааакой продвинутый дятел...)))))) |
последние страницы какой-то бред ((( |
Погнале! Кпм зоич |
Лоо |
Лазареука |
Магри |
че, карова совсем не прет? |
Ога |
Туабзе. Мура крась губы, бежим цылаваца) |
Небух. Дед, напускай бассейн |
Ольгинко |
Новомихаловка |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |