![]() | |
3676-Dalllahan aka Muramasa > ну, штирлица то же не штирлиц звали, исаев пульковник. так шо намёк прозрачен.;) |
додик промолчал , скорее всего рот и руки заняты едой.) |
3676-Dalllahan aka Muramasa >Да кто ж тя знает, кто ты в реале) |
ща обидится.) |
3684-уэф > Мура не злопамятная |
колючая зато.;) |
3686-уэф > похоже, мы нарвались на желтый треугольничег) |
Лана, я в Гелик пропздецо |
бгг |
привет мангальерам) |
уэф,вот так,да?((( |
я ш сказал.))))) |
Вчера дома шабат был.Тока ел,пил и валялся перед телеком.Правда какой та короткий шабат вышел:с 20.00 до 22.10:))))) |
телик низзя. шаббат не защитан.) |
3694-уэф >Почему?Я его не сам включал.Смотреть можно. |
истинный еврей.))) |
3696-уэф >Я на столько ленивый,что просыпаюсь в 5 утра,чтобы дополнительно 2 часа ничего не делать(с):)))) |
я не рпато. ты выкрутился, шо не сам включал;) |
ё, по болгарски начал опять... ПРА ТО хотел сказать.))) |
наверное и в туалете не смывает... да и всё остальное... бгг |
наверняка сливовица входит в перечень Сашиного кашрута, бггг |
3701-уэф > безусловно. предварительно макнув в неё кошерную мраморную (очистив) бгг |
свинину?;))) |
Додондер,вот ты маленький брутал с клешнями.Ещё и завистник,каких мало.Бггг |
3703-уэф > свиные хвосты просто так везде разбросаны... на всякий)) 3704-Kos > ещё бы... я п тоже не смывал, ходил с грязной ж, ни фига бы не делал ваобще.. но не еврей( бггг |
Я чё та перестал понимать Додондера.Видать он чёта выпил и волну сменил. |
3706-Kos > депресс какой-то какой-то если честно, Саня... и ничего я не пью |
[quote=JoJim;26481340]депресс какой-то какой-то если честно, Саня... и ничего я не пью [/quote] да лан тебе депресс, зато телочка в поряде. |
3708-Alkid > пару раз... и в ж. тут просто куча г..на сразу вывалилась на голову... и как всегда от родственников |
3708-Alkid >Вручи ему регалии:гинекологическое кресло(микро),зеркало и эполеты генерала ГВ.Думаю,что поцан уже созрел для перехода на др. уровень.Да и к мугину надо политику сдерживания и противовесов применять,а то он как то быковать начинает(фуражка видать жмёт). |
[quote=JoJim;26481724] пару раз... и в ж. тут просто куча г..на сразу вывалилась на голову... и как всегда от родственников [/quote] забей. у всех так. главное ничё не болит сегодня. остальное [filolog]пох[/filolog]. з.ы. а в ж. это как третий раз считать или второй? )))))))) |
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ |
3711-Alkid > упал поцтол))) |
Чёта Коляныч после покупки геймобиля стал шутить провакационно.Бггг |
Чо Женя [IMG]http://i066.radikal.ru/1208/1c/87c467b60559.jpg[/IMG] ?;))) |
[url]http://f-1.ru/n24596[/url] во! старт только перед О Руж жаль, ещё не на скорости его проходил... эхх.. асфальт 1962 г... у нас ито сейчас похуже в основном.( |
3690-уэф > только заехал в Гелик, саданул ливняка, бздыхи метнулись по кафехам ну и пламя возгорелось, работа закипела. Так шо не до приветов им было в предвкушении барышей. Возле гипер-говнита ажиотаж под девизом "погоды нет- айда бухать по хатам" Только в Халяле все спокойно: чалоб, кабоп, тандыр-лепешка, айран. |
Интересно, какой ценник повесят на это г...ще [url]http://www.drive.ru/news/toyota/5032505ab72142cc4c00007e.html[/url] |
3717-Jahba >Я щас в тебя гантелей запущу,если будешь тут про море ещё постить.Дождёшься. |
море кайф...прибой,чайки...) ла-ла-ла! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. | |