![]() | |
уже все пучком) |
кхгмм.... спросить не позволяет врожённое чувство такта.;))) |
как же впатлу работать 7й день потрят( |
2873-уэф > боже упаси, на чужие караваи хлебало не разеваю. Пусть хоть сцобаку ф юпке привозит. Благоверная тута, где-то по заповеднику слоняется. |
понел.;) гы, заповедником ветку ещё никто не называл. можно и так.))) |
вода просто бомба) ща шашлычег дожарится... бгггг а ты старый, иди в баньке парься)))) |
2885-уэф > не, это я двор так называю. А подобная мысль меня посещает каждое утро, когда выйдя с сигаретой на балкон, приходится "принимать парад алле", в этой связи утвердилось умозаключение, что лица, наделенные интелектом, скорее всего отдыхают несколько в иных местах. |
2886-Баркас > зимой пазырим, как ты об лёд будешь клювом биться.)) 2887-Jahba >ну, заповедник- это всё таки некая терриория , заселённая животными охраняемыми обществом от истребления;) |
2888-уэф > ок, пусть будет резервация) |
2888-уэф >не мешай) |
2890-Баркас > стоя в бассике шампура крутишь?) Инжир-шелковичные дровишки заготовил, жду пока жарюка поспадет. |
Приготовил пасу Карбонара.Купил бутылочку вина с "зелёными" нотками.Щас буду ужинать. |
2892-Kos > была у меня одногруппница ( папа-итальяшка, мама- гречанка), фигачила такую карбонару, что по прошествии 20-ти лет такой нигде не едал. С "зелеными нотками" это как? Гринписовец туда плюнул что ли?) |
нет, экстракт из баксов) превед из ливанхауса, кофе харрошш... |
Чот дододндер пропал Может там все таки мустанг на фото был;)))) А вабще я удивляюсь челу, 4-й десяток, чото то там удивляеца еще что ни как не может на одной бабе зациклица Додоша пока будешь выбирать и встрачивать на девочек с фот однокласснегоф на клуб женатых подкаблучников даже не заглядуйся:))) |
2895-Владимер >бгггг, не всем посчастливилось родиться однолюбом)))))))))) |
2894-уэф > кароче, седня день чревоугодничества 2896-уэф > мне каца, что дело не в моногамии, а во времени принятия решений, т. к. все-таки ранние браки ( современные реалии нас приближают к порогу 4-го десятка) не есть рациональное решение, а скорее эмоциональное. |
2897-Jahba >я бэ уточнил, шо даже не эмоциональное, а.... гормональное))))))) |
2896-уэф > та додондер помойму с каждой новой пасией однолюп:))) |
А ранние это какие?)) |
2897-Jahba >стоппп, ты ж грилл, шо тебе, кхмм, кагбэ за тридцать, а сие есть уже четвёртый десяток;) |
вам лишь бы телак чужих паапсуждать)) как бапки епрст брюзжите!)))))) |
2900-Владимер >разменяешь четвёртый десяток и поймёшь;) |
2902-gtbikes >чо, тока с работы отпустили?)))) иди, умойся))))) |
кст, чото Сашки не видать, укатали сивку крутые горк...ээээ НОТКИ!!!!!))))))))))) |
2904-уэф >та давно уже наблюдаю за вашим брюзжанием) кайфую домо) ща гулять паду,а завтра опять пахать( |
пахари вы наши... ты да мугин, а остальне- беззздельнике) |
2907-уэф > LOL |
2907-уэф >та писец. вахере уже от работы. в гелен на след недельке поеду отдохну наверное... надеюсь скоро машину на ход поставлю(((((((((((( |
приехол поздно (!)) ), устал... )) На самом деле скорее всего это дело с девачкай ненадолго, но девахе 29, фоты реально её и в реале гораздо красивше всё. в ахере пока.)) зы: Дим, приехать вместе пока не получится, она работает оказывается))) так что будем посмотреть) |
2910-JoJim > чо там с подругаме? |
[img]http://cs410123.userapi.com/v410123501/704e/iIOCCA84AkE.jpg[/img] |
опередила.) на ровно такую сумму, как этот фаллос, выходит заправка мугинская.)))) |
2913-уэф > чо за заправка,нивкурси) |
ищщезать не надо надолго.;) |
2915-уэф > так в баню насильно посадили и там забыли) |
в бане не пропадёшь, вода есть, а вода это жизнь.))) |
2916-Dalllahan aka Muramasa > похудела наверное...) 2911-он же mugen > подруги есть |
2917-уэф > поверю на слово) 2918-JoJim > да лишним не страдала вроде) |
2909-gtbikes > шо с тобой будет, если тебя из младшего персонала перевести в топ менеджемент бухать начнешь ацки с депреса?:))))) Всем доброе утро:) [quote=JoJim;26360198] На самом деле скорее всего это дело с девачкай ненадолго[/quote] ну есесено, думаешь ты уто один такой у нее?:)))) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | |