![]() | |
3479-z18xer > они и над электроприводными турбинами не первый год работают. |
чо замутим? |
3482-z18xer > Хочешь прикнуть к пенсионерской палате клуба?)) |
3483-Jahba > та просто будет пяток "холостых" дней в сентябре. Можно и примкнуть, поддержать алкотрэнд )) |
3480-Jahba >йесссс!!!! |
тока я пердупреждаю сразу- на гетаре и барабанах не умею. рояль видел живьём раз пять в жизни. из позитива- лет тридцать назад пел в народном хоре баритоном) |
3484-z18xer > Саша,Вова, буду только рад такой компании)) |
3486-уэф > на рояле удобно. Можно нормальную поляну накрыть )) |
окЪ. да, держал в руках разбитый бузуки. без струн.) |
3488-z18xer >ессно, на скрипке много не поставишь..;))) |
3486-уэф > я тож баритоном лабаю: Smoke under tires and fire from the pipes)) |
у нас был неск. др репертуар: Ой Днипро, Днипро, ты широк, могуч Над тобой летают стаи туч.. как то так вобщем))) зы. ща все(кто дома )спят я в ушах слухаю Роя Орбисона и пейшу. потому прошу прощения за возможную сентиментальность))) |
[img]http://cs305207.userapi.com/v305207012/401b/--4o5B_qyDI.jpg[/img] |
3493-Flip >Аааа.....[filolog]Пля[/filolog]))))))))))))))) |
3479-z18xer > только сегодня с сыном обсуждали, какое ш гамно будет када ему исполница 18 через 15 лет:)))) |
3493-Flip > ))))))) аш слезу прошибло |
3493-Flip >бгггг))))))))))))))))) |
ну вот, появился Тоша и внёс прозу жизни в наш лирический вечер)))) |
Я так понял,что Буба а5 с граппой закосячил???:) |
Кос а на тебе граппа, если ты на ягуар перешел |
3500-Владимер > то не просто ягуар, а ягуар 18-ти летней выдержки )) |
бензину то хватило до заправки?:) |
3502-уэф >Сливовицу в бак залил и долетел:))) ЗЫ как всегда глубочайшие познания выказал непьющий человек(хотя,если он считает,что бухать самогон-это не пить,то тогда что для него значит жёстко бухать?):)))) |
3477-go go > та чота получается, шо все андоны, один он дартаньян. йа не кипю, это к тому, шо на такие мероприятия больше приезжать не буду. |
3503-Kos > какое кощунство лить сливовицу в бак!)) |
3504-йа пиченько >жень, дело хозяйское. кто захочет - тот приедет, никто никого насильно не тянет. |
3504-йа пиченько >но ты удила закусил абсолютно зря. эт я тебе как краевед грю!) |
в смысле на машине |
3508-йа пиченько >а, ну вот это уже ддругой разговор!)))))) |
канеш другой. вы там синьку бухачили , отдыхает, расслаблялись, потом дрыхле до обеда, а йа тока слюни глотал и поспала всего час. ну напуркуа мне такие карусели? |
кстате, было предложение сходить клубом в кино на невозмутимые 2, то есть невозбудимые 2. |
лябдь, неудержимые 2. |
Главное-не брать в кино бухова уэфа.Мы это уже проходили. |
чо тут?) |
3513-Kos >да нормально все было в кине))) |
3505-Jahba >и не говори... пить отказался, а в бак... эххх ммаа...))) ссккн, енеральная уборка в доме... ппц...((( 3515-go go >не поверишь, я вообще не помню чо там показывали. кст, не смотрел его потом . прям хоть ещё раз ....;))) |
3499-Kos >Ото не надо) Честно ждал твоего появления под мостом. |
да просто флягу у него забрать перед началом сеанса и всё) |
аттшлёпаю, Женечка.) |
Неудержимых посмотрел сегодня. Ну что сказать, лет 20 назад мне бы понравилось. А так... стоит канеш посмотреть 1 раз ради актерского состава, но очень уж слабый фильмец. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. | |