![]() | |
2480-go go > Чтобы без особого палева, можно под тургеневским мостом)) |
2481-Flip >кстати, а про мост я и не подумала! как вариант - почему нет? а может какбе культурно все-таки на траву, бугого, выберемся? ну то есть - выезд клуба на природу, типа мы человеческие люди и все такое, не?)) |
о, честно сказано-" всё на баян ушло", бесспантов, типо, "чуваки, чо взять за восемсот????" , далльше молчу из чувствсвсвтва такта (врождённог), и промолчать об оджатом у рiдного папы древнего оващщ на робате!!!а)))))))))))))) всё сбывается.) |
Я не против, тока кто на траву без машины поедет то? Или ты про клумбу на красной?))) |
2481-Flip > под фанареки?))))))))))))))) зы. могу предоставить три сотки стрижнгог газона и мангал. |
2484-Flip >да чо, в городе травы нет? вон на юмр - речка, комары, все дела! ну и затон еще есть - тоже комаров там нормально))) 2483-уэф >вов, ну! мне еще резину зимнюю теперь новую надо, расходы одни вопщем!)) |
2485-уэф >хммм, и поле кукурузное опять же рядом... и подсонухи с семками... ммм, заманчиво!))) но оне ж ленивые все - не доедут!... |
далеко( |
Мож в адлере? Поближе какта |
коса ломануле чтоле... какиета паверлифтинге... разве что пра лифтинг литса поверил бэ бгг зы: гога привет) |
+зы: Оксана привет! бгг |
Вова,какой у тебя газон стриженый?У тебя тока репейник,бурьяны и метельшнауцеры.Бггг. |
какой разный пляжный отдых)) [img]http://www.adler.su/photo/albums/more/normal_DSC06947.JPG[/img] [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/209336687.jpg?[/img] |
2492-Kos >да, трава плохо взошла, сабаке негломур. деревня. уле.;) |
2493-он же mugen > так то на первой фоте не много людей )))) вот в прошлом году в ольгинке, общий пляж vs пляж орбиты [url]http://yadi.sk/d/CzzuBOFq5_U5[/url] |
2495-Владимер > на общем никаво как я понял? все на орбитовском с комфортом?)) |
2496-он же mugen > бггг с одной стороны клево что за бабки пускают на орбитовский пляж, мы хоть с детями норм покупались с другой, если б я платил за сранную орбиту от 8000 в сутки я бы не хотел чтоб на пляже сидели кто не попадя за 150 рэ с чела:)) гы |
2497-Владимер > самокритично) |
2494-уэф >а фчера то фсё казалось по-другому бггг |
двепяццот. 2499-JoJim >да((( вот она, проза жизни.;) |
2500-уэф >так может лучше ускорицо...)) |
хорошо тому кто в шубе, сказал баран, скользя на бойню;))) |
на горе бузина под горой дрофы... сашлись пае....сь да абои падохле... |
плеать... галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры..( |
наверное все на встрече... чаёвничают |
2504-JoJim >Ты чё,там где посцать ходил надёргал шишек??? |
2506-Kos > а ты бы что сделол?? |
2507-JoJim >Я бы подумал,што могут привлечь за распространение и даже не трогал бы руками.Канабиаты сохраняются в организме до нескольких месяцев.Отак вот. |
2508-Kos > вот я тоже так подумал. тем более несколько постов дпс. да и не употребляю я. так что я трезв. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/2195/2195526.jpg[/img] Кос никогда не трогает всяку хадость рукаме) |
2504-JoJim > Дауншифтер?))) |
2511-Третий > что-то вроде) |
2511-Третий >В среде нормальных поцанов это называеца "торчок".Бггг. |
2512-JoJim > о_О 2513-Kos > та Я уже все понил) |
вам явно нада почитать про дауншифтинг, робяты) |
2515-JoJim >Чувак,дауншифтинг подразумевает под собой ацкий достаток на территории РФ.Когда ты уезжаешь,у тебя на счету куча бабла и ты живёшь на прОценты.Или сдаёшь квартиру в районе центра Москвы тысячи за 3 евро,две тысячи ты откладываешь на похороны,а на 1000 живёшь как падишах.А иначе-это просто нищеброд переехал в нищебродскую страну и отнимает бананы на помойке у обезьянок.Бггг. |
2515-JoJim > мама знает, что ты торчубес?) 2516-Kos > четка!))) |
2516-Kos > толкований много. я не имел в виду эскапистов. и "что-то вроде" видать опять же ты упустил или ввиду невнимательности или невозможности понять к чему я. читать между строк никто не отменял) так что вышесказанное - очередное бахвальство по-косовски) 2517-Третий > ты как всегда лишний. иди к маме, тут вроде взрослые все и что им делать решают сами |
2518-JoJim > кто ты вообще такой, решать кто тут лишний, м-? |
кто вы ваще все?! зы: кос это фиксированно? если я 1500 откладую и на 900 живу нибуя не делоя, я нищ? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | |