![]() | |
Мдэээ,в количестве гей-вечеринок прибыло.... |
2399-уэф > вот чхорд... а я в тяпницу оставил дэушку у себя до утра... ппц( |
2385-Kos > я тоже езжу и запаску не трогаю но вот скока раз пробивал колеса, сука постоянно в самых неудобных местах как представишь чо было бы если проколо сразу два колеса, вабще алес капут |
2403-Владимер > тогда и к тебе вопрос - как вы без запаски обходитесь?? "я тоже езжу и запаску не трогаю но вот скока раз пробивал колеса, сука постоянно в самых неудобных местах" ...) |
Ранфлет - зло ппц. Жесткий и тяжелый. Ща одно колесо у меня лежит - разошлось внутри от обычного прокола. Трещина сантиметров 15. При этом такие покрышки хрен где купишь, стоят одно как 2 обычных. Еле нашел в Питере одну такую покрышку. Жаль выкидывать просто комплект, проехали всего 14 тыс. Но как только надо будет заменить - никакого больше РФТ. |
2400-JoJim > у них яма выкопана по периметру для таких вот случаев как во всех цивилизованых армиях. а у нас... у нас для этого офицеры есть((( |
2404-JoJim > я имел ввиду что вот на хонде и ниссане ниразу запаску не доставал, не пробивал то есть как минимум 4 года но раньше если и пробивал, то без запаски была бы жопень |
2405-Alkid > как-то мужичка из бакры забирал. Х5 у него. такая же проблема. порезал немного колесо, проехал пару десятков км и ппц. а другая резя (я не в кугсе чо там у них за на) на эти дицки не лизэ. месяц стоит афто. 25 вроде колесо стОит |
Я пробивал ранфлэтовое колесо.Ехал на нём со скоростью 130 км\ч.Звук жующий,но прёт нормально. |
уэф,ты не в том контексте мыслишь) понастроят харом а комнат для гостей нету) |
да,еще понакупят икспятых,а на колеса денюх нед) |
никак мура меня пробивает на возможножность ночлега) отвечаю утвердительно) |
Я тут давал жене камеру в Грецию,считая её технически отсталой.Хрен там.Когда надо-освоят любые нанотехнологиии.Итог:чуть не был камерой отмудохан по приезду.Камрады,используйте хардиски для хранения личной видеоинформации. |
2413-Kos > ты чо - растоф умудрилсо не стереть))) |
2414-JoJim >Какой Ростов?На видео начало оргии.Хорошо,что саму оргию не записали,т.к у всех руки были заняты. |
гдето я его видел) [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24612658-05f59f.html[/url] надобрать) |
2415-Kos > без комментариев.... |
уэф,выезжаю) кос в оргиях? Не верю,п...шь) |
а я верю!!!!!)))) |
Канешна п..шь.Я же типичный женатик(с).Это я так понтуюсь. ЗЫ Оксана,привет! |
я тоже верю! Кос шо за тип это ппц |
да он сидел дома вон стирал носки бггг |
2422-Dalllahan aka Muramasa >Мура,если чё-у меня машинка перволинейная стирает:) |
ну понятно что все давно ничо вручную не стирают) но все-таки уверяешь машинка стирала а ты в оргиях зажигал? Ок) эх ты... |
кос ужратый штоле?))) |
2424-Dalllahan aka Muramasa >Какие оргии?Съёмка 2008 года.Щас здоровье не то и денег нет. 2425-он же mugen >С чего взял? |
2426-Kos > обычно тихий, а тут чота шашкой размахалсо |
здоровье не то- шо,уже?) |
2427-он же mugen >Чем???? Уважаемая редакция.Уже 8 лет я занимаюсь педикюром.И только сегодня узнала,что это называется по другому(с) |
2428-Dalllahan aka Muramasa >При чём тут здоровье?Эх,молодёжь безграмотная.Оргия-это мероприятие,где можно схалявить и никто не заметит.Бггг. |
кос,кончай нюхать молоко,а то мысли твои несвязны) сам написал что здоровье уже не то. |
2431-Dalllahan aka Muramasa >Я не про ТО здоровье.Врачи запретили профессионально заниматься пауэрлифтингом и служить в ВДВ:( |
выкигул запаску, положил докатку) |
скажите что случилось с Сашей Косом? В Ростове раздают аццкую дурь всем желающим? Или на Крите выращитвают новый сорт марихуаны и его так пропёрло? |
Скажите, я тут бегло посмотрел несколько последних страниц, а почему Кос и уэф несколько раз говорят "Оксана привет"?))))) |
2435-HAMSTER >видать Ачкуют) уле) дятлы))) |
2435-HAMSTER > я тоже писала Оксана привет,но с тел.сообщение то так и не отправилось [filolog]блять[/filolog])))))))))) |
Страх,запости такую объяву про свои катки))))))))))))) будет ржака) [img]http://cs315516.userapi.com/v315516479/b3da/9MK0BUBRp2E.jpg[/img] |
На сколько я помню, супругу Александра зовут именно так. Чё получается, начался тотальный надзор за старыми??)))) |
Бльт упароли задний бампер( чотам ргс плотит усегда? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | |