![]() | |
17399-Владимер > и пр. сделали) |
17401-уэф > да я уже понял, что если прозвучала фраза, про возможность удаления надо идти и херачить бо просто деньги выкинешь на лечение и удалишь все равно)) |
17402-Владимер > я сказал по поводу молочных зубов. за постоянные нужно бороться до победного. |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/545014/c85c02b4565ae4bc22d6c99da4358633.flv.html[/url] сскк, ржал до икоты.))) |
17404-уэф >ахренеть экстремалы |
17403-уэф >+500, коренные зубы надо делать, а не удалять 17404-уэф >бред, водила - иплан |
17404-уэф >это из категории - а вам слабо?.....но самоубивец какой то |
17406-CTPAX > хоть коренные, хоть пристяжные.;))) |
так че в бельдик, в боулинг никто не играет? кмс по распитию алкоголя? )))))))))) |
17409-CTPAX >в боулинг люблю, а бельдик не вставляет, поздно учиться)))))люблю все побольше....шары, машины, сиськи))))) |
в казаки-разбойники люблю) |
в прятки |
17412-Muramasa > в тряпки))) |
давайте тогда в боулинг сходим, люблю кидать крученые )) |
"Кручёная сиська" (с) ))) |
17414-CTPAX > Хреновый с тя организатор нужен призыв ну что мол виски с меня, дорожку оплачиваю ну и т.д. на что способностей хватит))) а так дело не пойдет вон флип тоже пожрать никак не заманит мотивации нет, а в клубе нет совсем как думаешь чо на болгарии собрались потому что йожик кокосовую выкатил а я кок колу))) |
17404-уэф > Так это же наглядная демонстрация преимущества переднего привода перед задним:)) |
17417-Buba > то у водилы стойкие ПП навыки.;) |
halyavshiki detected |
17416-Владимер >Ну тогда я попробую)))) Короче тута адепт вагосекты СТРАХ, организовывает сабантуйчик в боулинге, с него вискарь хороший(даю подсказку Кос по дешевке продает и мы согласны можешь купить и сэкономить) пару дорожек в боулинге(даю подсказку в ОЗЕ еще не так много народу и столики большие), кто за? Даю подсказку - простава вагосекты |
Я могу выступить только в роли организатора, а Кос как председатель правления акционеров ООО "ВАГ РУС СЕКТА" все оплатит! Кто за? |
И поледняя подсказка - любая отмазка от адепта вагосекты влечет полную ее дискриминацию и предается анафеме на общей ветке форума...........неужели они настолько будут меркантильны что бы изза какого то батла вискаря и семок в боулинге подорвут свой авторитет |
17421-CTPAX >Кто оплатит????? Не смеши, недавно кучерявый выставил на торги вискарь из коллекции.......я думаю человек на грани финансового кризиса.........так что ....... |
Я сёдня ему звонил по дел. вопросу, он такой весь важнй на совещаниях-мовещаниях, видать много бабла срубил, - грит у тебя срочно? - я грю ДА! - Скажи, говорю, пожалуйста ВАГ рулит? - Он мне ДА! - Я ему ВАГинь! - Он мне ВАГинь! так мы попрощались и душа Пророка успокоилась, спасибо тебе КОс! |
И кстати скоро на авито появиться ваг этого самого председателя.......Члены правления себя дискридитировали(С)к/ф Гараж |
17423-йожиг >опровержение твоих слов в пердыдущем посте зы. ИННАКЕР со своей бальной фантазией! |
17426-CTPAX >Таки ты нашел пакупашку ему на вискарь я так понял, или уже толкнули его КУпяшку? Деловые вы наши))))) |
А вашпе ч беспокоюсь за наших алигархов........на Болгарию приехал к лавке кокаколы у Владимира испить...запаску кинулся менять на хундае.....потом ломанулся в кафе-мороженое капучину испить.....ухватил недопитый батл кокосовой водки......ламанулся у бубы за барматухой индийской еще и мою который день пытается забрать.....вискарь на продажу выставил........ |
17427-йожиг >бгггг неет ) мы обсуждаем вопросы более макрологического уровня )) |
йожиг ваще не стыдно тебе попрошайничать? ты из нас самый богатый, у тебя солярис за лям сесмьсот бугога надо быть чекнутым алигаржом чтоб совершить такую покупку! а потом еще и игрушечную машинку за штуку баков! (жиру бесица мальчиг) ухаха |
17430-CTPAX >у меня ниче нет......кроме машинки и то которую я еще не получил, сцкнх, вчера выехала сшамэйлом, недели через две можно обмывать кстати нуна выехать куда нибудь в поле и погонять |
17431-йожиг >аха еще и прикидываешься нищебродом типа ничего нет как будто депутат гос думы! стыд и позор! |
Если кос купит тойоту за лям шисот что он показывал, так то еж будет иметь полное право его вабще троллить бесконечно:))) |
17432-CTPAX >тебе паказать доки на дом квартиру и машину?))))) Везде самовар хозяйка))))) |
17433-Владимер >чуеццо, шо тролить его будет нитока ёш) |
17431-йожиг >В поле не обязательно, что бы застрять, достаточно просто с"ехать с дороги:))) |
Так так так, я не понял, чую вагасекта пытается сьехать с проставы боулинга, как то плавно начались подсчеты капиталов других сектантов, хондохёндеводы проставились по своему уровню на болгарии, так шо давайте, а то ишш начались отмазы 17436-Buba >завтра созвонимся ближе к обеду я подскочу? |
17436-Buba >ты не вкурсе просто шо за машинка ко мне едет, полистай чуток тему чуть назад увидишь что я ожидаю, ей нестрашны не только поле но и абсолютное бездорожье......думаю она с твоей эмкой на кольце поспорит))))) |
17436-Buba >во смари [url]http://rc-go.ru/cat/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstra_traxxas_e-revo_4wd_rtr_2_4ghz_tqi_b_k_sistema_1to10/[/url] |
Чо там вагосекта проставляется? |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |