![]() | |
плять, компания владос пожалуй единственное предприятие где директор по пятницам устраивает для сотрудников конкретное алкопати, с которого на бровях уползают |
16920-Jahba >я тут два раза писАл, чё непонятного то было??? |
16922-Kos > тяжело к пятнице зерна от плевел отделять(( |
Надо было с Бубой у него в офисе забухать. |
ржуваляюсь, читаю трэд сталкера и страха ))) |
16924-Kos >Точно, в след раз заезжай пораньше, пока сотрудники не разбежались:))) |
16926-Buba >а чё, мы без них не набухаемся??? |
16927-Kos >Так у мну коллектив женский, ты же видел:)) |
16928-Buba >понял. Предлагаю в понедельник:)))) |
Кос чётко промолчал про моё предложения отдать батл))) |
уэф> [url]http://www.f1news.ru/news/f1-82439.html[/url] неужели финальная будет? |
16930-Flip >схуялибаня загорелась ???? |
16930-Flip > в понедельник на самолётах накроем обоих)) |
У Флипа ещё есть шанс отжать батл йожика. И это не шутка |
16929-Kos >Хочешь на пару, тройку дней парализовать работу моего офиса? Сразу предупреждаю, в таком случае, твоя работа встанет минимум на неделю:))) |
16932-Kos > да ну тебя, грубиян(( 16931-Jahba > скорее предпоследняя 16933-Jahba > ))) |
16935-Buba >йа больше одного дня пить не могу |
16918-Kos > ага, слил всех) меня сегодня ждет auchentoshan) |
16927-Kos >16928-Buba > от гады) |
16937-Kos > слабак!? |
хм, ещё ни разу не видел пьяного Коса... |
16941-550 >так ты же в 22.30 тока приезжаешь:) |
[quote=JoJim;28742972] плять, компания владос пожалуй единственное предприятие где директор по пятницам устраивает для сотрудников конкретное алкопати, с которого на бровях уползают [/quote] странно,что ты еще не там... |
Мура, первое слово и отсутствие Смайлов в конце предложения означают сожаление о том, что додондеру туда путь закрыт:)))) |
16944-Kos > жжошь чертяка:)) |
Прочитал на драйве про новуюб импрезу, они там в субару ваще епанулесьчтоле? За 1,6 114 л с просят от 974 тысяч с учетом скидки за авто 2012 года. За три месяца продали 16 машин в россии. Это видимо конченные фанатики:)) |
16946-Владимер >этошблялегенда |
16944-Kos > печально прям както бгггг |
Это просто японцы...им на все и всех покуй) |
16944-Kos > ващето я здесь. из офиса плавно переместились в баню. пати в разгаре))) |
кстати, манагеры девочке) |
16931-Jahba >если бы это Кащеюшка сказал, то таки я поверил) с точки зрения логистики не оч конструктивно,тащить всю банду за полмира. только если перекроят весь традиционный график... но многие будут против) Женечка, чо, прям с поздним вениками машете? или уже старички слились, а вы девок вызвали?;) |
Как я соипалсо работать 2 недели без выхов( ещо 2 недели продержаца и фиеста) зы: сталкер и страх 2 аленя имхо)) |
ты тока понял?:)))) |
.....пишу вам с подъёмника. Пошла третья неделя висенья. Осталось ещё пару недель повисеть и фиесту обещали.... |
16953-он же mugen > ога оба упорото одинаковые, с нуля начинают с оскорблений и потом выясняют кто более вменяем:)) бгггг |
девочки свои. но не свои задрали |
чтоб отписаться на сюда, выбегаешь на улицу или в туалет?) |
16958-уэф >не, под столом чую набирает. |
16959-Kos >знечит халтурщицы какие то) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |