![]() | |
о о о....налетели))) |
по крайней мере я могу признать свою вредность... :р |
16879-Muramasa > ну тебе виднее, у тебя то в этом опыт есть)))) 16880-уэф > извини тезка, что я перед старшим поперед пролез)) |
затерли уже слово тезка))))) кайф чтоле в этом... |
16883-Владимер >мой дизиль чота такой тупой стал...( появилась в нашей виллидже ёта... може на неё перекинуться? |
16884-Muramasa >обидно чо некого назвать тёской?;) мы этим словом тут оперируем.... лет пять так точно;) |
16886-уэф > я сказала что мне обидно? все отстаньте( я палец проколола насквозь((((( |
16887-Muramasa >Лизни все пройдет |
16884-Muramasa > и это не брюзжание ли а?:))) 16885-уэф > если йота пашет как в краснодаре, то переходи я в офисе три месяца посидел, в целом очень даже ок |
Кос, ща акуру видел размером с ку 5. не разглядел модель. космос прям. посари. мож нондаводом станешь ) |
йота в норме кстати |
16891-JoJim >в городе вроде да хз чо там в динской)) |
та говорят, летает, мало юзерОв ещё... приходил один пациент , сунули модем в мой комп показало 4.7 мбит.. ну, то може тариф такой, он совсем не богатый буратино. |
да цифры эти все муйня у меня давило больше 10 мбит но серфило хуже чем дома, а дома тариф 9 мб днем)) |
16890-JoJim >Вчера сматрел.Тама ценник как на Х6.Накераонанужна(с). ЗЫ всё,сёдня разозлили.в пнд как минимум адын чилавек будет искать работуБЛЯТЬ!!!! |
16895-Kos > въепи пивка) |
16895-Kos > ну давай рассказуй кто где и как накосячил?:)) |
на кеды наступили видимо)) |
может кто то сказал, что прадо гамно?:))) |
бгг |
Александр, какой вы деспот!))) |
16899-Владимер > кто то в лесуу... подорвалсо на миинее.. (с) )) |
мне акура рдх понра. 2.3 турбо на легендовском полном приводе. стволяра. |
Забрал у Бубы 12-и летний Индийский ром. Спасиба |
16903-он же mugen >продаётся машина 2012 года в Аояме Моторс. Около двух миллионов. Но какая то она странная с виду. |
зетестим его в небе, над океаном, перед посадкой в Дохе;))) |
16903-он же mugen > турбопомойка?) не так ли?) |
16907-550 >Нееее, если это Нонда,то свистулька превращается,... Превращается,..... Превращается в ТУРБО.:))))) |
я думал все уже на болгарии во главе с лысыме...) |
[quote=JoJim;28742650] с лысыме...) [/quote] А кто второй? |
16910-Jahba >Болодимер канеш) |
Чо там на Болгарии? Кос-таки купил Санту? Обмыв идет? |
блятьзамёрз уже. Гленморанжа бутыль уже ждёт кадра её разопьют, олкашибля вертуальные |
16912-z18xer > я бы предложил Косу обмывать некупленные афто по мере их исключения из списка возможных вариантов. тогда бы дело пошло. |
16912-z18xer > да пока даж подкову от сантыных оленей не купил 16913-Kos > не верю! (С) |
16913-Kos >как можно мёрзнуть при наличии... ) |
16914-JoJim > тада бы спились все, а пэпсы болгарские план по "синякам" выполняли бы каждый день )) |
предложил тупо без повода встретиться, побухать за мой счёт , так никто не приехал. Зато скока рассказов было, что я жмотяра и т.д |
16911-JoJim > блятьсуканахуй не пиши так про меня, не дай бог кто подумает что этот олень я на;))))) 16910-Jahba > так то я тоже не шибка волосатый:) 16912-z18xer > тока что проходил, из клубников никово:) |
16918-Kos > о серьезности своих намерений можно заявить телефонным звонком |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |