![]() | |
17599-Kos > красиво ты сбрил обмывальщиков))) муген учись сцкнх |
гггг, за не могу ответить развернуто, мегаджет+1000900))) |
17600-megajet >цена на прасковею в табрисе неадекватно ....НИЗКАЯ, я сам попутал и уже давно держиться, не поверишь, дешевле чем в ларьках |
а я обожаю табрис особенно на универе всегда хороший выббор почти всегда там тарюсь |
17604-Владимер >+500 но на авроре табрис еще лучше ) |
17604-Владимер >спиртным или сосасолой?)))) |
в табрисе лучшее это только прасковея, розовое вино, не помню какое, и любимый торт моей жены с интригующим названием Кростата)))) |
17606-йожиг > едой колу [filolog]пох[/filolog] хде брать, тем более я не покупаю ее почти, соки в основном пьем или варим компот 17605-CTPAX > я там редко бываю, последний раз был года три назад, тогда он был мрачным вот возле парка солнечный остров табрис хуже чем на табрисе факт. |
17608-Владимер >да, но уже года как два там сделали ремонт, и теперь там типа как самые премиум товары продают из всех табрисов, ходишь и пускаешь слюни, потом уходишь с кассы с пустым кошельком ))) |
Все прочли мой пост про День рождения? |
17609-CTPAX > ну да судя по журналам, все фап фап на авроре)) надо заехать попускать слюни |
17610-Kos > сука, еще и масштаб указал я чуть на сайт не пошел модель заказывать лишь бы погудеть)))) |
17610-Kos >извини по финансовым причинам не смогу присутствовать, поздравления пришлю по смс бггг |
17611-Владимер >смотри там фейс контроль как в склубах может не пропустить, мугена точно не пустят бгггг |
Поцаны,я всегда дарю на ДР отличные подарки(острова,виллы,вертолёты).С удовольствием поприсутствовал бы на Ваших днюхах.Бггг. |
17615-Kos > во сне чтоле?:) |
тёска, табрис на авроре на самом деле гут после реконструкции и увеличения площади. товары отл, сам тарюсь там часто. но, цены на алкоголь( я не имею ввиду шмурдяки и чернила) выше средних по городу. хотя выбор достойный. 17615-Kos >масштабы указывай.;) так за скока сольёшь сингла?;) можно в личку, дабы не дразнить старого;))) |
[quote=CTPAX;28814154] 17604-Владимер >+500 но на авроре табрис еще лучше ) [/quote] +мульон [quote=Kos;28814583] Поцаны,я всегда дарю на ДР отличные подарки(острова,виллы,вертолёты).С удовольствием поприсутствовал бы на Ваших днюхах.Бггг. [/quote] приглашаю) |
всем, раскатавшим губы: для начала опубликовать справку ндфл2 о состоятельности и возможности выдержать финансово визит г. Коса.))))) |
ради острова,виллы или вертолета нашкребем на "обед") |
боюсь что требования к "обеду" будут соответствующие. шашлык из местной собачки или чайки-гриль не прокатит.)))) кст, место обеда может быть тоже весьма экзотичным. например тёмная сторона луны или северный полюс Марса.))) я ж знаю уже Коса...))) |
экзотическое... для Коса... вот где можно дать волю фантазии. неделя азии покажется молоком с батоном в деревне бгг |
НО: Кос ещё не купил яхту... ) ps^ а с жыпом то определилсо? |
Оксана ещё не решила.)))) |
)) надо её с жоной шефа познакомить. тут человек уже определилсо. может и Косу страдания облегчит))) |
ужинал с косом несколько раз, так шо думаю потяну... ))) |
после ужина ты был одарён вертолётом?;))) |
17626-CTPAX > таки чо там? куда в него лезут то изыски все эти? или может там какаянить "душа осьминога в парах мочи кашалота"?... ))) ps^ и что же ты хочешь - виллу, вертолёт?)) |
а помницо когдааато Кос едал в сабвэйе...) |
17626-CTPAX >то он тебе эконом вариант показал )))))) |
Кос пил капучино на болгарии, так что не нагоняте пафоса уто:))) 17614-CTPAX > чо тебя в табрис на авроре не пускали?:))) бгггск |
вы так ниччо и не поняли... праздничный обед за кусок необитаемого острова в Океании алчущим выстрелит как покупка Северной Америки.)))) вместе с населением.))) |
17627-уэф >нет, тока прокатил на эксклюзивном суперкаре 17630-550 >ну хз хз, заставил меня съесть гамбургер из мраморной, можно было десять раз в макдональсе обожрацо ))))) 17631-Владимер >бггг |
17633-CTPAX >зубы береги.;))) печень тоже.))) |
17633-CTPAX > ахахаха, это наверное его заведение)))))))) |
17635-550 >возможно, с ним гости здоровались, персонал улыбался, а еще кое о чем я лучше промолчу....... ))))))))))))))))))))))))) |
17635-550 >неее... он тогда , помнится, на поставках мяса/молока прилагал свои усилия...;))) гениально- возить клиентов на суперкаре по точкам снабжаемым.)) вот это высший класс маркетинга!!!))) |
17637-уэф >бгггсцкнх!!!!!! вот жеш гад )))) |
Чо вы тут коса все раскатываете?:) |
вот так вот людям мир открываешь, жизни учишь, в тебя и обязывают еще)) где справедливость, о благодарности молчу вообще)))) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | |