![]() | |
17160-CTPAX > 730 |
17161-z18xer >есть ее ТТХ? |
17162-CTPAX > на авто.ру в продажах позырь |
17163-z18xer >это очень сложная задача |
всем доброго утра и удачной рабочей недели |
бобрава |
раз я проснулся в сочи, то однозначно не доброе)) |
проснулся дома. бобренькава!) зы. Дениска перебрался от моря в горы- женился на йети?;))) |
привет склубни! |
17163-z18xer >может на авито?) это? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_a3_sportback_quattro_2008_128664867[/url] |
17170-Иван Янкелевич >Он про ТТХ ЭрЭс6 писал.Иди проспись,олкаш:))) ЗЫ с таким ценником неликвид 1.8хера переходит в разряд полных неликвидов.Бггг. |
17171-Kos >сам алень))) ТТХ эРэС6, у Страха, даже посреди ночи, от зубов отлетать должны))) или он в вагах не сечет))) |
17170-Иван Янкелевич >нуна брать, но вот косяк с саленблоками.......))))))) |
17172-Иван Янкелевич >слыш ты ушлёпок )) ТТХ эРэС 6 знаю прекрасно, я спрашивал про ТТХ тюнинговой версии, которая на фотке |
С ушлопком как то не понял |
17171-Kos > да ну на, если цивики 2008 года продают за 600+, то ауди тоже можно продать другой вопрос, что за эти бабке народ пойдет лучше купит новое пезжо или форд фокус 3))) |
17176-Владимер > ещё турбо астрочку можно новую взять) сиид в норм комплектации) |
т.е. вы намекаете Александру на новый сиид? бббугугагага!!))))) та хотя б и его, граппы охота уже тяпнуть халявной;))) можно в балкангриле. с самоварами даже))) |
Уффф,я так то понял что в классиффикаци Баркаса место невменяемого отморозка вместо меня СТРАХ занял.Бггг. |
17179-Kos >чей та?) невменяемый, вменяемым, никогда не станет))) просто еще одним добавилось))) |
нашол классификатора.))) |
17180-Иван Янкелевич >я промолчу в каком ты у меня разделе классификаций бугога |
кароче, хватит хнёй страдать, когда в балкан Гриле собираемся?) |
17182-CTPAX >ты же сказал, что ушлепок, нет? пасиб |
17183-Flip >на выхах ) 17184-Иван Янкелевич >ушлепок это был комплимент бггг |
17182-CTPAX >Мы с тобой одной крови,ты и я(с)(Р.Киплинг."Маугли") |
че тута, можно всех буями апкладывать и абзываться и ниче не будет? круть |
17187-йожиг >смотря с кем, можно и на тачку встрять или на поляну всему форуму, так что братуха советую тебе быть аккуратным |
17188-CTPAX >дык я ж не умею оскарблять то, так потьепнуть по доброму и то если выпимши, пацифист па жизни хоть и военный бывший)))) |
17188-CTPAX >и кстати я ж голодранец, у мне не на что встрявать, нема ни машины ни жилья и оклад для поляны такой что тока в биляшной на вокзале могу поляну накрыть, ну или на Болгарии в багажнике)))) так что мимо |
17190-йожиг >будь на чеку, контора пишет, кто чё курит, кто чем дышит, кто чё ищет, кто за чё трёт, подумай об этом, пока тебя прёт... |
шашлыка охота... |
гляссэ-хуяссэ! страх читает как тупак! |
17192-уэф > так пожарь)) |
придётся... балкана не дождусь.;) |
думаю кос дождался своей тачки, как все просили, Раскрыт облик «горячей» трёхдверки Kia pro_cee’d GT [img]http://s019.radikal.ru/i628/1301/a1/5247ba890beb.jpg[/img] [url]http://www.drive.ru/news/kia/51062c84b72142441c00003c.html[/url] |
"204 л.с. и 265 Н•м. С места до сотни такой хэтчбек разгоняется за 7,9 секунды."-печялька( |
ценник как у месра cla)) |
ля,ленова глючит! - месра=мерса |
ценник да стопудова будет адов ад))) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |