![]() | |
ура, я ее добыл, так что начинайте завидовать и пускать слюнки |
тока шо мочканул ворону. из восдушки. кошки сыты.) |
17122-уэф >а еще дохтор типа, эх птичку жалко |
Вороны вредители. Их не жалко. |
Дядь вов, с тт завалил?) |
17125-он же mugen > c ПТ)))) |
17122-уэф >Ты что котов вобще не кормишь, что они ворон жрут? |
17127-Buba > экономит) |
из крыса вальнул. кожке на подножном корме ( это же не пачка денег;)) ) простые пеструшки-охотницы.) |
Пеструшки-охотницы)) двумя словами охарактеризовать малолетних девачег из ночных клубов в поисках жирного гуся.. Дядь Вова, да ты Булгаков бгг |
17130-он же mugen >Да ты фантазер......признаки эротических фантазий результат долгой тяжелой изнуряющей работы......пора отдохнуть.....бросай работать вставай на лыжи |
Ты просто давно небыл в найтклубах) |
баня, кайфффффф...... |
17133-уэф >с пеструшками?(С)он же mugen |
с самоваром) |
17135-уэф >банально....скучно....не по олимпийски..... |
Лишь бы не по тайландски. |
не, по старинке, веничком) ёжик во хмеле:))) смари, ежиха прочтёт, развеет тоску то;) зы. я не оленпиец, даже не мечтаю . эт ты, и прасковейским залиться, и трансов пощщипать за сиськи мастак)))) |
ежиха рядом, она панятливая хоть и ненармальная чуток, она у меня уникум, какая жена будет выбегать из снежной королевы с криком не нужно мне ниче пакупать а муж будет кричать в след это клево давай купим......... |
...аааа, паджал хвост!))))) зы. моя. |
всем бобров |
А моя жена говорит: Вов ну давай тебе новый свитерок (джинсы, кофту, пиджак, кросовки) купим:))) Тоже золотая жена;) |
17142-Владимер >все они у нас золотые, а мы у них драгоценные камни в ихней аправе 17141-z18xer >ааааа именно пальтишко из бобра я и купил ей пака она в боулинге играла.....абиделась, говорит ты лишил меня кайфа пакупки |
17141-z18xer >кстати сейчас по НТВ показывали платформу в охотском море, таки ты на курорте па сравнению с ними......прикололо, каюта на двух человек....фотка жены в рамке....повар индус..... |
Кос, бери RS6 таворот! )) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SAiEQugaRo0[/url] 17144-йожиг > ну не знаю как там в охотском море, но у меня тоже 2-х местная каюта. Причем наша со сменщиком. Так что в каюте только один человек спит. Пововра тайцы, но кухня есть как европейская, так и местная. Фотка жены на планшете у меня )) Вообще я очень рад, что перешел на работу в море. Может и скучновато тут, но зато условия супер. |
и трансы не отвлекают, вернее, не искушают) )))) |
А я перешел с моря в горы. И тоже рад) |
17145-z18xer >зато у них природа класс показали -35, легкий ветер около 20 метров, и самое главное у них нефть лучшая типа [quote=он же mugen;28765341] А я перешел с моря в горы. И тоже рад) [/quote] чета вспомнилось - Колбасу верни(С)12 стульев |
17148-йожиг > я этих красот насмотрелся в свое время, хватит... [quote=йожиг;28765476]чета вспомнилось - Колбасу верни(С)12 стульев[/quote] Муген больше не брутал, он "дитя гор" )) |
17149-z18xer >таки када у тебя срок прихода машинки то? и цвета какого а то я не в курсе |
17150-йожиг > срок прихода ещё не объявлен. Даже вина пока нет. Цвет гавна, как у тебя )) |
17151-z18xer >четкий цвет, если титаниум)))) |
17152-йожиг > что такое титаниум? Обычный металлик. |
17145-z18xer > и от семьи отдохнуть, да?:)) |
17154-Владимер > я от семьи уже 13 лет отдыхаю )) 13 лет женат, из них 6.5 с семьёй а 6.5 от семьи отдыхаю )) |
Кос, ну купи RS6! Будь человеком! |
17156-z18xer >оттесдрайвим па полной))))) |
[img]http://is18.auto.ru/all/images/b6/ef/900x675/b6eff67f.jpg[/img] |
или вот, чип от ABT 7630 сил, по цене овощного Q5 )) [img]http://is17.auto.ru/all/images/18/a3/900x675/18a3bb24.jpg[/img] |
[quote=z18xer;28766376] или вот, чип от ABT [b]7630 сил[/b], по цене овощного Q5 )) [/quote] *завис* |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |