![]() | |
Владимер, что с йотой? у меня пинг в танчиках от 300 до 999 скачет. лаги. не могу гамать)) |
Йота на пинг гамно. Провод рулит. |
Владимир, не ведись на троллинг на основной ветке, а то слишком буквально все воспринимаешь ) |
Спятблявсе... |
Невсебля... |
Какой хороший сегодня день! Авдья подешевела на двацаш (не без помощи Джабы, за что ему спасибо), да и сборка будет немецкая (но тут Джаба не при чем), а добрый сосед снял слой грязи и отсыпал всю улицу гравием (за что ему огромное спасибо). В итоге я сэкономил порядка 40 тыров только за один день ))) |
бобренькава! подозрительно дообрые соседи...;))) |
От времена. Если сосед поздорофкалсо и улыбнулсо знач дров седня не дощитаешсо бгг |
это было всегда.;) |
а если сосьедка улыбнулась... *задумалсо* |
Не стеби где живешь и где работаешь(с) |
вроде недолго жить тут осталось. обидно будет... |
а где ночные флудильщики? спятблявсе(с) ?;))) опять на алкобусе домой наверное привезли.) |
Утром желание побыстрее оказаца на работе загнало меня в чисто полюшко.Прикольно.Колёса вывернуты до упора,а машина плугом прёт прямо.Но не подвела,Авдотьюшка,правда в говне вся. |
прям заднеприводные повадки у полноприводника...;))) |
17855-уэф >Ну,если кто застыл во времени,то сообщаю:кватро момент делит 40:60 в пользу заднего привода.А при пробуксовке перекидывает до 90% на ось с лучшим коэффициентом сцепления.:))) |
Блин вставать пора, через 15 минут рабочий день начинаеца:) |
17854-Kos > опа. ну тогда торжественно передаю твоей авуди гордое имя... ЗАЯЦ! бгг |
Еще в кроватке.....потягушке |
17858-он же mugen >Схуялибаня загорелась???? 17859-Muramasa >Ты так даже на "красного дракона" не заработаешь:) |
17860-Kos > а что делать....када работы че ка |
17859-Muramasa >подвинься))) |
на роботу через час) но [filolog]бля[/filolog] када обратно - хз(( |
17863-JoJim > накер такую работу))) |
17862-йожиг > вот старый изврашенец) |
17853-уэф >нетбляля 17861-Muramasa >чка чка моя армяночка ))) |
17856-Kos > ну и где преимущества? ежели он плужит... тебе, считай, сегодня повезло.;) а то бы работодатели недосчитались сегодняшних миллионов и ты дерржал бы мазу.;))) |
17867-уэф > ну так может кос просто на скорости тупо руль выкрутил, так и передний привод поедет прямо на грязюке)))) |
17867-уэф >Преимущества в том,что пока я по говнам ехал впереди два адепта з\п говно ногами месили и трактор искали.:) |
д.Вова,предлагаю эксперимент:та же трасса.Ты и я.Бгг. |
17870-Kos >зачем? я не любитель месить гогна. кст, на таком покрытии рулит в первую очередь резина соотв. тип привода и мастерство "джипера" далее по убывающей.;) зы. предлагаю возвести кукуху в ранг мегаговномеса ирегулярено выезжать на склоны Г. Ключа.;))) дольче выдержит?;))) |
17854-Kos >Я вчера по полю ездил. Сейчас мойщики пытаются отмыть машину, кроме матерных слов ничего не слышно, в очередной раз пообещали что это последний раз:)))) |
17871-уэф >слив засчитан:) 17872-Buba >Да мы походу по одному полю ездили.Возле твоей деревни:) |
как же охота по полю поездить))) ощущения ну типа как в детстве в резиновых сапогах по луже, или по луже на велике словами не передать зачем и в чем кайф... зачем вот на велике по луже ездили? |
Кстате,Буба на своей резине Микки Топсон мог бы уэфа из говен вытащит,еслип тот не слился:) ЗЫ д.Вова,полный привод и высокий клиренс позволяет лично мне без фанатизма,естественно,объезжать пробки,ездить по обочинам,забираться на бордюры и пр. маленькие радости,которых ты лишён по определению:) |
17875-Kos >мой трактор всяко круче твоей гламурной кукушки для гомномеса)))))))) |
кстати кому календарей настенных задарить, поставщик прислал с десяток, все концепты немецкой тройки по месяцам, прикольный но сука неудобный для офиса |
17876-йожиг >По чём сёдня колёса?Котировки выросли?:)))) |
17878-Kos >лот закрыт, твой процент за издержки могу календарем закрыть))))) |
17879-йожиг >Да неохота на Дубинку ехать.Опасный район:) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | |