![]() | |
17080-уэф > да, всегда смотрю с удовольствием. Один актерский состав чего стоит. |
17060-z18xer > лучше сашу грэй) |
Я понял чё хочу: A6ollroad надо ловить акционные, ибо ценник кривой. Чёрную хочу. Эта машина то что надо. Если нужно, то по лёгких говнам проехать и кайф от езды ощутить. И ВАГ премиальный. Всё, баланс найден. Цель поставлена |
17083-Kos > ппкс! А6 то что надо! |
а у меня капиталка!)) поздравьте!)))) |
Кос одумался, ура! Вот это стоит отметить ))) 17082-550 > Да Лаву Грэй с Гашей Грэй. |
17086-z18xer >ты а5 на корме с Дуней Кулаковой? |
17083-Kos > одобряю, очень нравится с сашей грэй будет отлично но чОрный.... тогда и мойку свою открой) 17085-gtbikes > нашел чем хвастать, бестолочь) 17086-z18xer > надо обсудить приоритеты) |
17087-Kos > чувак, она моя жена 6 месяцев в году )) |
17088-550 >у меня есть дома мойка. |
17089-z18xer >может лучше симпатичный транс???:)))) ЗЫ щас вспомнил, как у меня было одновременно три чёрные машины. Это был ад. |
17088-550 > я больше тащусь от Сары Джэй ))) |
17091-Kos > может и лучше, но тут, на корме, выбора нет ) |
А тут как раз возле моей деревни салон ауди открыли |
17090-Kos > ох*еешь) 17092-z18xer > прости, я не в курсе, я на суше))))) 17094-Kos > те же, кто и на дзержинского, так что не радуйся) между нами, если у кого сломается, мне звоните, есть вариант решить |
[quote=550;28756729]между нами, если у кого сломается, мне звоните, есть вариант решить[/quote] надеюсь до продажи ничего не сломается, уже на авито висит ))) |
17083-Kos > А6аллроуд супер тачко! Правдо в предыдущем кузове, т.к. в новом на нее А4аллроуд похожа((((((((((((( кароче ВАГ - оно же все одноликое(((((((((((( А вот А6аллроуд супер гробеГ на калесиГах!!! мну одобря!!! бгггггггг |
17096-z18xer >желаю удачи в продаже неликвида:)))) |
17098-Kos > буду ждять ценителя прекрасного. Пока такая только у меня и ещё одна в Москве. Остальное все овощи и недоприводы. |
бай. все гут.) пальцваген хорошо, но бмв то лучше))))) |
17100-уэф > да но у БНВ и МВ таких тачанов нет как олроад. |
не, я не поняла - а че так технично замолчали предложение о пьянке без повода в балкан гриле???! |
Кос, а премиум по акции не западло?)) |
спите сцкнх? надо устроеть утренний обзвон склуба бгг |
17104-он же mugen >чё орёшь?:) Зы мне как БЫВШЕМУ олигарху покупать премиумы по акции положено. |
Кос одумался ура:)) аллроад прикольный тачан На счет черного подумай конешь:)) |
утро бывает добрым) |
кст, алроуд приемлют, хорошая брычка |
Щас нарыл на просторах тырнета Тойоту Вензу. Окренеть, 1 600 000 есть всё, включая полный привод , панорама и привод багажника. |
Ща даже яростные противники урода скажут шо брычка класс, лишь бы кос быстрей чо нить купил) |
17109-Kos >эта что ли [url]http://krasnodar.drom.ru/toyota/venza/9493032.html[/url] |
Снова я......бугога) |
17112-Muramasa >и чего ржем с утра, кофе с коньяком напилась? |
17111-йожиг >она |
Kos, красаучег, всех потроллил гомнотойотой и возьмет в скоре ВАГ! Истинный ваготрочер! Респект! |
17115-CTPAX >угу, хочет взять лидера по неликвидности, аппарат конечно классный но в рашке народ еще не дорос до сараев в премиум сегменте ценой под три ляма |
кстати че за фигня в ашанах океях пропала форель радужная, вторую неделю вкусный ужин срывается, де еще можно найти что бы вот так поужинать [img]http://s003.radikal.ru/i203/1301/ac/b767244d0cb2.jpg[/img] |
Харош понтоваца. Иди карасей купи и нажарь.:) |
17118-Kos >она не жареная а копченая....сам ешь карасей....поеду ща по всем ОКеям но найду сцкнх |
на днях отрубал карпу весом 4кг бошку, ну я то его оглушил предварительно и думал он сдох, короче в итоге: тесак застрял в хребте, лежит карп с выпученными глазами на половину с отрубленной бошкой, дышит, пульсирует и вакуе смотрит на меня - почувствовал себя живодером, но жрать то надо сцкнх )))) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |