![]() | |
17791-уэф >Ты ш понимаешь,что 62" плазма меня просто опрокинет.Так што на добровольных началах.плиз:) |
на улице кайф такой,солнце,жара,птички,прям лалалалала) |
На улице говно.Из окон очаровательные виды на огороды.Цены на рис выросли на 32%.Продовольственный кризис прёт по земному шару.Говноговоноговно. |
не в том возрасте чтоб в волонтеры идти))) отправляй в конвертике, на пару почтовых марок заработаешшь с продажи чиваса;) |
17804-уэф >Готовься,я тебе счёт за услуги переводчика выкачу,сцкнах!!! |
17803-Kos >Так тебе наоборот радоваться надо, или ты уже весь рис продал? |
17806-Buba >Не,сижу выжидайю,штоп не проебаца.Я за весь мир переживаю. |
17807-Kos > Похвально, вот только поверь, всему миру на твои переживания нас рать:) |
Ну ачё поделать?Себя не переменишь:( |
Кос штото знает, но молчит сцкнх |
17810-он же mugen >инвестируй оленьпийскую зарплату в рис,гречку,соль и сахар. |
кстати,самый нормальный рис из всего риса - это пакетированный кубанский элитный в белой упаковке. зачотный такой. И на роллы и просто отварить на что угодно. остальное все - уг. |
Мура, копай землянку. Точно те говорю. Какая та жопа грядет раз Сашо распрадажу устроел. |
Кстати думал об ентом. Как с пшеницей раньше) |
[quote=уэф;28828469]прокатила меня гога на трехе тракторной..... бть.... хочу.....[/quote] када ты уже возьмешь и олкаши ее обмывать будут?:)) |
народ может кто подскажет где можно диагностику мицубиси сделать кольта, у сына чек загорелся, тока на основную ветку не посылайте.....и кстати может чек загореться изза уровня масла, посмотрел щуп сухой......извините за флуд |
17816-йожиг > может, у тещи на сузуки на новый год тош самое было щуп сухой, приехала в деревню с горящим чеком снял клему, залил масло ошибка исчесла и больше не появлалась я ниссана диагностировал перед продажей на волжской, возле школы там Паша работает Или на кольце сормовской и лизы чайкина Леша. молодой пацан, но вроде шарит залей масло, клему на ночь накер и посмотришь чо было))) |
17816-йожиг > сыну квиздюлей не забудь выдать))) чтоб на всю жизнь запомнил, что масло надо проверять)) |
17818-Владимер >та ему хоть кол на голове.....они ж привыкли что у папы все новое и все работающее и что можно ни за чем не следить.......эх молодежь, потребители |
17819-йожиг > гы я раз попался так в 20 лет купили мы после форд сиеры моей фиесу 1991 года. Сиера хоть и откипаталенная отцом была, а масло ни грама не ела, даже при режим дрифт))) А тут проходит 3 недели после покупки, и 2,5 недели после полной смены масла, случайно берет отец мою машину, звонит злой, говорит ты масло чо не проверяешь? у тебя лампочка горит, и щуп сухой Ну оказалось что мотор затуфтенный был, при чем красиво)) отец механик при покупке не учуял, масло видать свежепоменяно было, не дымила а когда разобрали мотор, поршень в 4-м цилиндре прогорел, фальга между вкладышами и т.д. За 2 недели щитай съел уровень масла С тех пор я проверяю масло всегда, был такой урок) |
17815-Владимер >горит, тёска. ахирренный маторрчик 184 лыски, 360 ньютон... приложу все усилия оправдать надежды олкашей.;) |
17813-он же mugen >всё просто. Александр распродаёт старые мнеликвиды. я ж сказал. освобождает место для покупок из ГК.;))) сежу думаю... чоб продать....??? |
чо за ГК? госкорпорация?)) |
17823-он же mugen >Горячий Ключбля. |
ф танках гк - глобальная карта (мира). )) |
17822-уэф > странный вопрос. универсала продай в стиле Косщея) |
продам рычаг задний, подшипнег, рулевые тяги на теану j32 )) |
сигналы с кадиллака [filolog]бльоть[/filolog]! дорого |
а де все флудеры |
лижут батлы с вискарём) |
У додошкена вечерний словесный понос.:) |
17831-Kos > не говори так...он обижается) |
17829-йожиг > ну не каждый же день по три страницы за вечер про бухло:))) |
17833-Владимер >давай про деффачек, про муру нашу сладкую, может сны не такие тяжелые будут |
додошкин обижака:))) |
17834-йожиг > я не могу про нее разговаривать, я даже не видел ее не разу и ничо о ней не знаю дафай про машинки лучше, чо там твоя игрушка када придет? |
Мура ядовита и несъедобна |
17837-Muramasa >дай попробовать 17836-Владимер > груз уже прибыл в INTERNATIONAL SERVICE CENTER Express Mail International |
Покупай когда все продают(с) куплю чонить гы |
17835-Владимер > подозревака)) 17839-он же mugen > акции афтоваза бери! там Коса кент пашет) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | |