![]() | |
Вот не надо мне тут рассказывать что всех д.вова троллит и обижает. Ббггггг. Не будем персонализировать. Проехали. |
Кос,я бы....да с радостью,но я тоже подкаблучница..женский вариант) |
17361-Muramasa >не ну понятно что с не будем называть по именам кое каких кучерявых собутыльников д. Вовы)))) |
17363-йожиг > ))) |
Так когда троль-вечеринка?) |
17365-он же mugen >как все главные олимпийские троли приедут |
17365-он же mugen > а когда ты не сможешь?:) |
Главный олимп троль врятли приедет, с мацквы-то) |
в бельдик кто играет из троллей? я бы покатал |
можно с СБСе там и диваны есть и побухать/пожрать можно кто не играет |
Чо за бельдик? |
ты че балканец? бельдик: [img]http://icon.s.photosight.ru/img/2/183/3790900_large.jpg[/img] |
17361-Muramasa >троллю и обижаю я больше всех Дениску и Сашу. и пожЁстче чем тебя. и в лицо всегда мне их приятно видеть. Игоря тоже, кст. |
девица - эт для мугина, чтоль?;) на сестру уж болшьно похожа.)))) |
17373-уэф >меня тоже обижаешь! |
17374-уэф >*злицо* |
17375-CTPAX >ггг, сбивайтесь в стайку обиженных.)))) оптом попрошу прощения.) |
17377-уэф >бггг да я шучу и на старперов не обижаюсь! ))) |
17375-CTPAX > на обиженных воду возят и еще кой чо))) |
[quote=уэф;28791592]ггг, сбивайтесь в стайку обиженных.))))[/quote] трилер - "Кровожадный дантист-3" |
17379-Владимер >ну это кто обиженный, я таковым не являюсь ) |
Кстати а чем дантист от стоматолога отличется принципиально? д.Вова тебе как больше нравиться? |
17380-йожиг > зря смеёшься. ты не видел ВСЕ мои щщипцы и элеваторы ;))) |
17383-уэф >Володь, поверь, я в позапрошлом годе у стоматолога провел с апреля по ноябрь, оставил у него рублей 120, ты считаешь я не видел всех ваших орудий пыток?))))) |
17382-йожиг > дантист это средний медперсонал(оканчивают медучилище, сейчас колледж, ограничены в обьёме оказания помощи), стоматолог- после окончания вузика, в принципе, после прохождения первичной специализыции могу сменить вообще род деятельности на др. специальность. но, понятное дело, не буду.) |
17384-йожиг >за полгода не так уж и много.;) |
Одна его фраза чего стоила - Как я обожаю рвать зубы, мммм, почти оргазм испытываю, жаль что стараюсь не допускать таких экзекуций, но рву с упоением когда предоставляется возможность........Видел бы и слышал бы ты его когджа он это произносил, точно садюга)))) |
17385-уэф >Хм, а я думал что дантист это типа иностранческого слова, а стоматолог наше определение |
17387-йожиг > я не люблю это делать, стараюсь до последнего что то рпедпринять, но.... зы. я проработал на хирургии с 99 по 02 год , надёргал их на небольшой фундамет, этточно.) самый кайф- это каналы и реставрация... снынешней техникой |
17388-йожиг >гггг. русское- [b]зубник[/b] ненавижу это слово...( |
ну щас то ладно, но раньше когда лечили без обезбаливающих дантисты стопудофф с наколностями были))) |
17389-уэф >блинн , сбрехнул... с 89года!!!))) |
17391-Владимер > то не мы, то жизнь такая была...((( |
17389-уэф >бггг, нуна будет тебе как нибудь если встретимся продемонстрировать то что он мне сваял вставное, для критики ....если захочешь)))))Ты протезируешь или только лечишь? |
17391-Владимер >Никогда не забуду детскую стоматологию на Стасова......это была Обитель зла для меня |
17394-йожиг >удаляю тоже. универсал, тссзать.) |
хорошо, что меня не тролят)))))))))) |
17391-Владимер >я и щас терплю, ибо не люблю это... |
17395-йожиг > а я на атарбекова и на жд сука мне на атарбекова во втором классе 2 зуба пытались запломбировать, а потом удалили накер в тот же день |
17398-550 > ну я тоже не любитель, но я уже не боюсь и по хорошему дешевле и проще раз в пол года ходить, чем потом встрявать))) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |