![]() | |
16960-уэф >ещё не время. В каменное лицо ещё видать не играют. Бггг |
Да сидит в каддике и фантазирует, пока начальство девчат шпыряет:)))) |
16962-Владимер >я слышал, что там камера могильная есть с вайфаем. Бггг |
как вам? Мне не нравится. [img]http://a.d-cd.net/62e77cu-960.jpg[/img] |
Ля, Леонова глючит. Камера мобильная |
16964-z18xer >ты снова на корме???? |
16964-z18xer >мне нра. центр масс ниже пупка) |
16966-Kos > я да |
Кос я вот смарю на твой юмор и думаю.. У тебя ваганычей в роду точно небыло? |
16969-он же mugen >степаненко тока. Прости. |
Неизвеняйсо. Бывает. |
степаненко-рабинович))))))) |
16971-он же mugen >пмс??? |
Саш, на гране) |
16972-уэф >это уже карцев:) |
карочь, бай. до утреца, доброго) |
Тоже бай. |
Споее ноки, тош книшку почитать и спатаньки:) |
16942-Kos > в 22.38) ващет |
добрый день |
16918-Kos >я вообще был не в кугсе что вы собираетесь, могли бы и позвонить! |
16925-z18xer >бгггсцкнх )))))))))) 16953-он же mugen >16954-уэф >вот вы гады ((( |
16981-CTPAX > пазванят тут б л я, ага)) кроме д.Вовы никто в жызне ни званил) |
первый в жизни облом. друг молчит ту что закадрил домой я. не знал что так больно. еду в прострации. девочка хороша. я расстроен. очень. блин, а ведь и не пил. ппц ( |
*мочит. девушка правда моей темы. уже надумал абордаж мутить((( что теперь делать... наверное я и правда херовый и никому не нужен |
да, Кос, ты прав. сейчас такая работа, что я с нового года не бухал, да и вообще пора в кадди спальное место оборудовать. на кер эти деньги, крутая тачка и прочее. |
16985-JoJim >если друг оказался вдруг....(с) Додик, не сцы. Это только первый эпизод. Стареешь. Бггг |
бобренькава! 16987-Kos >+1) в кругу друзей не щщолкай клювом;) чо, даже на кандиллаки не повелась? ты не пробовал слабать на скрипке? может она любительница пичайковского?:))) |
16988-уэф >может она тоже знает байки про соотношение размеров машины с размером пиписки???:))) Походу додик уполз в берлогу зализывать ранки:) |
ну, в бане то можно всё таки построить верные предположения, думаю, размеры не при чём:) |
Уххх, как же голова трещит.....я незнаю че там страх рекламировал в ОЗе, но в боулинг пока ходить туда рано, спиртного кроме пива там нет, кухни нет, туалета нет, нужно ходить фиг знает куда на другие этажи, пиво приносят в пластиковых стаканах, на закусь только чипсы и орешки.....но дорожки и столики удобные, локтями не толкаешься с соседями, вообщем все будет но не скоро |
[quote=JoJim;28746218] я с нового года не бухал [/quote] штота мне не верится, что по трезвяку поднимется рука рассылать в начале первого смски "приезжай в баню, мы уже здесь". Да и какие аргументы я должен озвучить своим "каблукам" при желании поучаствовать? |
здорова парни |
16982-CTPAX > мы не со зла) зы: надо кароче встретица всем вместе и бухнуть, а не маяцо ерундой на форуме тролля другдруга. |
16992-Jahba >Только правду:Дорогая,помнишь к нам Жека в Осликовку приезжал?Так вот,он там в сауне с тёлками....:))) ЗЫ по отсутствию СМС делаю вывод,что я у Додондера в игноре(печалица). |
16992-Jahba >ну, о признанию Женечки в холостом продолжении вечера , он хотел тебя подставить;))) 16995-Kos >а тебя не проведёшь, старого иудея. ты у него в почоте;) |
кос иудей? омг |
Вобщето я негр. |
[quote=Kos;28747092] (печалица). [/quote] а так хотелось зажечь вчера)) |
16998-Kos >негры иудеи часто встречаются |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |