![]() | |
8355-Jahba > его приезд оставил неизгладимый след в твоей душе)))))) 8356-уэф > гуднайт |
8355-Jahba >неее, это он так своеобразно метит территорию захвата своими огромными ручищщами!))) |
8357-Muramasa >найт, найт... тебя бы он тоже равнодушной не оставил, уж поверь...) |
8359-уэф > бог милостив...уберег) |
8357-Muramasa >мы встречаемся, конспиративно)) |
8361-Jahba > встречаетесь? так мило))) |
8362-Muramasa >сугубо по-мужски: водчела, обдурци, сардинка в масле)) |
Мура толерантна...))))) бгг |
свит дримс) |
8364-Muramasa >не фантазируй!)) |
Зожим наверно поикивает нежась в кровате вспоминая все юбочки, за которыми он волочился:))) |
Подьем трудяге! |
уже на рабочем месте. |
у станка. |
Поеду, тоже поработаю. |
***** с пупсегом 4 часа проговорил по тилипону, не высполсо ))) |
секс по телефону?;))) однако, долго...))) |
8372-CTPAX > а ты балтун:)) |
как себя чувствует пупсик?;))) |
8375-уэф >тока проснулсо ) |
8370-уэф > у стакана)) |
8376-CTPAX > мажор сцкнх! |
пока вся страна горбатица добывая уголь по-стахановски он спит! позор! |
8379-он же mugen >приятнее горбатиться, продавая нефть и газ |
О чем можно говорить 4 часа? Разве что склонять...в секту) |
8379-он же mugen >слыы это пупсег тока проснулся, а я поспал всего 5 часов и ниипёт! )) ты в тему секты заходил? ))) |
или мне кажется, но страх настойчиво сватается к мугину). дму вроде нра брунетки типа пенелопыкрус) |
8383-уэф >тебе кажется ) она о форуме и обо всем что тут происходит надеюсь никогда не узнает ))))) |
Страх,почему? Форум-зло? |
8383,а Мура думает,что ж такое,что Муген так её не любит) бгг |
8385-Muramasa >абсолютно нет, просто человек далекий от всего этого не поймет ))))))) |
8384-CTPAX > бугог))) зы: у нее фамилия такая ж как и у тя?)) |
а зачем тебе фамиль? или свою хочешь сменить на более дворянскую?;) |
8389-уэф > хе-хе, знаешь анекдот про Громопердова и Тихобздящую? |
8389-уэф > у меня фамилия универсальна. прокатует и за хохла и за еврюгана и даж за шведа))) |
я в кугсе. тока в универсальности и есть уязвимость, холы в тебе увидят , а еврие хохла.;) со шведами ты редко пересечёшься, да и внешност у тебя не варяжская.;) потому нужно выбрать одну линию генеральную и гнуть её. зы. знавал одну девушку, в девичестве была Котяхова, после замужества- Череп... ;) а др. слкучай, когда фамиль не надо было менять, как была Захарова, так и осталась... |
ббббллинн... грёваный форум, глюкает, страница по три раз открывается...((( |
8388-он же mugen >хватит копаться! )) |
у матери на факультете девочка была с фамилией Курочкина, ну курица ее все звали, стремалась ацки вышла замуж стала Рябушева:)) ну и есть знакомые у родителей по фамилии Головач. Дочку знаете как звать. Жаль я с ними не пересекался, хотел бы спросить что за тяга была так дочку назвать)) |
[url]http://f-1.ru/n26600[/url] ухххахахххааа!!! |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. | |